Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Керамическая посуда Ceraflame: новинки августа 2013 г.

Необычные модели чайников в коллекциях GOURMET и TERRINE, коллекция кастрюль MICRO с крышками из стекла и силикона, сообщение о растущем спросе на коллекцию "МондоКерам Гурмет" (MondoCeram Gourmet) - это основные августовские (2013 г.) новости бразильской компании "Церафлейм" (Ceraflame), которая прославилась весьма выносливой к резким перепадам температур керамической посудой.

Чайники Ceraflame TERRINE

В бразильском городе Сан-Паулу в августе состоялась очередная выставка, из тех, что организует с 1995 года Бразильская Ассоциация производителей вещей, подарков и услуг для домашнего хозяйства (ABUP - Associação Brasileira das Empresas de Utilidades e Presentes). К настоящему времени (2013 г.) данное мероприятие в Сан-Паулу проходит дважды в год. Среди стендов производителей мебели, декора, подарков, столовых приборов и других полезных для дома вещей, надёжная посуда Ceraflame выглядела весьма уместно и гармонично.

Фото: ABUP

Среди новинок особенный интерес у посетителей вызвали новые чайники из серии "ТЕРРИНЭ" TERRINE. Точнее говоря, в этой серии раньше вообще не было чайников. Теперь же появились сразу два. Первый объёмом 1 литр и с керамической ручкой,

Фото: Ceraflame

а второй со съёмной нейлоновой ручкой и вместительностью до 1,5 л.

Фото: Ceraflame

Обе модели, как утверждают технологи Ceraflame относительно всей керамической посуды компании, на 100% устойчивы к термошоку, относительно долго сохраняют тепло напитков и позволяют нагревать воду до кипения на 30% быстрее, чем в обычных металлических чайниках.

Чайник Ceraflame GOURMET

Обладает теми же качествами, и тоже снабжён нейлоновой ручкой новый чайник серии "ГУРМАН" (GOURMET) с необычным носиком полуоткрытого типа. Вместительность представленной публике модели достигает 1-го литра.

Фото: Ceraflame

Линия MondoCeram GOURMET

Серия GOURMET линии MondoCeram ("родственная" марка Ceraflame) нацелена больше на посетителей ресторанов и кафе, нежели на домашние хозяйства, однако знакомство с её новинками, как говорят, не повредит.

Фото: Ceraflame

Посуда этой серии доступна в пяти цветах, в ней можно готовить и на огне, и в микроволновке, и в духовом шкафу. А мыть её, без опаски повредить великолепную поверхность, можно и руками, и в посудомоечной машине.

Фото: Ceraflame

Коллекция кастрюль Ceraflame MICRO

Интересной новинкой Ceraflame можно назвать и коллекцию "МИКРО" (MICRO), состоящую пока ещё только из четырёх кастрюль со стеклянно-силиконовыми крышками, но уже отмеченных специальным призом на одной из крупнейших ярмарок домашнего декора и подарков Латинской Америки - Prêmio HOUSE & GIFT de DESIGN.

Фото: Ceraflame

Желаем нашим посетителям своевременного получения знаний о хорошей посуде!

Товары, упоминавшиеся в статье