Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Сумки-тележки Rolser начинают и выигрывают

Сумка-тележка LOGIC DOS+2, сделанная на испанском предприятии «Рольсер» (Rolser) — одна из множества моделей с одним из сотен вариантов декоративного оформления этих удобных транспортных средств.

Сумка-тележка Rolser LOGIC DOS+2 Фото: Посуда40

Фабрика Rolser построена в местечке Педрегер. Это небольшой посёлок городского типа, расположенный близ восточного побережья Испании издавна славен специализацией местных мастеров на производстве сумок и шляп. Среди живописных испанских предгорий руководство предприятия и начало реализацию планов глобального масштаба. Обычные намерения производителя продать товар в максимально большом объёме имели добротное основание. Этот товар создан с целью позаботиться о здоровье покупателей и окружающей среде, что делает его весьма привлекательным. В перспективе эти сумки призваны заместить многочисленные пакеты, сумки и, возможно, часть рюкзаков.

Здание фабрики Rolser Фото: Rolser

Хорошую осанку в магазине не купишь

Основным плюсом для тех, кто заботится о себе и своём здоровье, является не возможность учиться на сумке Rolser LOGIC DOS+2 тактическим приёмам шахматного спорта. Отсутствие сжимающих, давящих, скручивающих и других нагрузок и перегрузок на позвоночник и плечевой пояс — это серьёзный аргумент в пользу сумки-тележки, если есть выбор между ней и рюкзаком, а уж, тем более, между ней и пакетами-авоськами-мешками.

Сумка-тележка Rolser LOGIC DOS+2 Фото: Посуда40

Соблюдение правильной осанки — это не только красиво, но и необходимое условие для поддержания полноценной здоровой жизнедеятельности. Это твердят детям, начиная с детского сада и до вуза. А потом, когда чаще всего и начинаются серьёзные нагрузки на позвоночник и многие другие системы опорно-двигательного аппарата, люди часто используют накопленный в детстве "запас прочности", забывая о профилактике, как самом эффективном средстве против болезней.

Сумка-тележка Rolser Фото: Rolser

Может быть, преждевременно (ноябрь 2013 г.) говорить о том, что современные российские школьники и студенты могли бы возить учебники и тетради, которые порой в больших количествах нужны на очередной учебный день. Но уж помогать родителям с такой сумкой-тележкой при походе в магазин с удовольствием и без риска перегрузок могли бы даже дошкольники.

400 лет чистоты и 3 года гарантии

У автора данной статьи нет желания подсчитывать, сколько в среднем пакетов может заменить Rolser LOGIC DOS+2 только за гарантийный срок эксплуатации - 3 года. Для кого-то это может быть «вагон», для кого-то — «маленькая тележка», а, может, и то, и другое сразу. Но, в любом случае, даже один единственный пластиковый мешок может естественным образом разлагаться при современном российском климате до 400 лет.

Сумка-тележка Rolser LOGIC DOS+2 Фото: Посуда40

Те, кто думают, что их оптимизм — это вполне достаточное основание для счастья будущих поколений, могут возразить, что к тому времени «что-нибудь изобретут». Дескать, все пакеты быстро-быстро «разложат» чем-нибудь безвредным и переработают во что-нибудь полезное. Такое, наверно, может когда-нибудь случиться, но уже сегодня в Тихом океане плавает огромный «пластиковый мусорный остров», и уже сегодня частицы пластика, распадающегося в океане через планктон могут попадать в пищевые цепи животных организмов.

И уже сегодня по пригородным природным красотам местные жители разносят столько пластика, бездумно бросая его где попало, что даже изобретя машину для переработки, надо ещё изобрести способ собрать этот пластик по долинам и по взгорьям родных просторов.

48 литров, 40 килограмм и большие лёгкие колёсики

Большие, надёжные колёса тележки позволяют легко её вкатывать не только на пандусы, но и на бордюры. А четырёхколёсность означает, что в некоторых случаях её вообще можно толкать перед собой, не нагружая руки даже при полной загрузке сумки. Подниматься по лестнице, если вдруг отключили лифт, тоже гораздо проще, когда радиус колёс больше, а не меньше. В общем, на колёса предусмотрена серьёзная нагрузка, и надежду, что они прослужат максимально долго поддерживает факт 3-летней европейской гарантии.

Сумка-тележка Rolser LOGIC DOS+2 Фото: Посуда40

Сравнивая с пакетами, а точнее с будущими мусорными кучами пластиковых пакетов, важно не забывать про другую хозяйственную роль этой симпатичной тележки. 48 литров различных вещей с общим весом до 40 килограммов — это те масса и объём, ради которых люди нередко заводят и ведут свои многоцентнерные автомобили до ближайшего магазина, находящегося в 10 минутах ходьбы, а то и ближе. Потом на этой же авто-«тележке» с двигателем внутреннего сгорания современный горожанин может не задумываясь ехать в ближайший фитнесс-центр, потому что организму необходимо активное движение. Арифметика уровня начальной школы и житейская логика могут быть успешно использованы для понимания сути, выведенного нами неравенства...

Неравенство пользы для будущего

Лёгкая удобная сумка-тележка + до 40 кг покупок > 1000 кг автомобиля + до 40 кг покупок + тренажёры.

Потому что:

  • сумка-тележка + нагрузка + пробежка = экономия времени и средств, так как это альтернатива занятиям с тренажёрами;

Сумка-тележка Rolser Фото: Rolser

  • сумка-тележка не требует нервного напряжения на вождение по городу и парковку, а значит не приносит стрессы;
  • сумка-тележка не требует бензина, электричества и т.д.;
  • сумку-тележку гораздо легче помыть, чем автомобиль.

Свобода действий, достаток общения и внимание к деталям

Возможно, самым сложным для описания, и в то же время одним из самых простых и приятных на практике эффектов использования сумки-тележки является значительное увеличение возможностей общения, совместных с кем-то действий и обмена вниманием. Типичная ситуация — встреча в магазине, торговом центре или на рыночной площади.

Иллюстрация полезности сумок-тележек Rolser Фото: Rolser

Это могут быть приятели-одноклассники, не видевшиеся много лет, или подруги-соседки, не обсуждавшие новости много дней. Независимо оттого, кто это, если встретившиеся приехали на машинах, то их пути разойдутся уже на парковке. Если их отягощают пакеты в руках, то даже если им по пути, то они постараются пройти этот путь как можно быстрее. Такие встречи нечасты, но они могли бы быть продолжительнее и приятнее, когда ненапряжённо прогуливаешься с сумкой-тележкой.

Сумки-тележки Rolser Фото: Rolser

Ради очень приятной или долгожданной встречи можно отменить несрочные покупки и изменить ближайшие планы, отправившись в ближайшее кафе. Принимая подобные решения, с сумками-тележками Rolsen можно организовать новый более удобный ритм жизни, естественно влияющий на её образ.

Желаем нашим посетителям прекрасного образа жизни в ладу с окружающей средой.

Товары, упоминавшиеся в статье