Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Великолепная Современная Металлическая Посуда От «ВСМПО»

В магазине posuda40.ru посуда марки ВСМПО часто привлекает внимание людей, которые ищут наилучшее сочетание цены и качества, уделяя большее внимание качеству. Но даже многие из тех, кто вполне обоснованно останавливает свой выбор на посуде от «ВСМПО-Посуда», иногда спрашивают о том, что мы предлагаем вашему вниманию в данном тексте.

Где делают посуду марки «ВСМПО»?

У тех, кто знает о крупнейшем в мире производителе титана, ВСМПО, прежде всего ассоциируется с Верхне-Салдинским металлургическим производственным объединением. Но полное наименование производителя посуды из серии «Гурман-Классик», предложенной в Интернет-магазине posuda40.ru, выглядит, как ООО "ВСМПО-Посуда". Географически ООО "ВСМПО-Посуда" расположено в том же городе Верхняя Салда, что известен на рынке титана, и находится на Урале в 180 километрах от Екатеринбурга. Производством посуды ВСМПО занимается с 1991 года, работает на немецком и итальянском оборудовании и производит качественные и недорогие, относительно западных аналогов, кастрюли, сковороды, сотейники, кокотницы, вазы, стаканы и другую посуду из нержавеющей стали с использованием алюминия для фирменного трёхслойного дна (сталь-алюминий-сталь).

Дюжина достоинств посуды серии «Гурман-Классик» от «ВСМПО-Посуда»

  1. Посуда серии «Гурман-Классик» изготовлена из нержавеющей хромоникелевой стали марки 18/10. Это означает, что в стали содержится 18% хрома и 10% никеля, что обеспечивает достаточную гигиеничность и долговечность, чтобы изготовлять хирургические инструменты. Такая сталь не реагирует, как на соприкосновения с пищевыми кислотами (уксусная, лимонная и т.д.), так и с пищевыми щелочами (сода и т.п.).
  2. Посуда «Гурман-Классик» выполнена в соответствии с критериями практичности и элегантности, потому отлично впишется в большинство кухонных интерьеров.
  3. Для здоровья человека важно сохранять полезные свойства продуктов при термической обработке. Благодаря хорошей теплоёмкости трёхслойного дна в посуде «Гурман-Классик» легко обеспечить томление на слабом огне без кипячения, так называемый «эффект русской печи». Благодаря такому томлению, жидкость в клетках овощей или фруктов не создаёт чрезмерного парового давления на стенки клеток, а значит не разрушает их, не вытекает, и, в итоге, не теряется питательная ценность.
  4. Для посуды «Гурман-Классик» не требуется специальных венчиков или лопаток из «щадящих» материалов. Особенно ценят долговечность такой посуды профессиональные повара. Ручки посуды из-за формы называют «прутковыми». Они изготовлены из нержавеющей стали и приварены к корпусу точечно, а это обеспечивает очень маленькие тепловые мостики. Поэтому в процессе нагрева основной ёмкости ручкам передаётся весьма незначительная часть тепла, и в большинстве случаев их можно брать голыми руками. Однако не стоит забывать о мерах предосторожности, особенно используя эту посуду в духовке, где тепловое воздействие на ручки идёт непосредственно от окружающей среды.
  5. Алюминий использован в создании трёхслойного дна, так как имеет теплопроводность, обеспечивающую равномерное нагревание дна. Благодаря такой равномерности пища не пригорает там, где непосредственно на дно действует огонь или нагревательный элемент электроплиты.
  6. Тройное дно посуды быстро разогревается, но при этом не деформируется, и в итоге обеспечивает экономию электроэнергии до 60%, а время приготовления - до 50%, потому что плотное прилегание дна к конфорке предотвращает «местечковую» воздушную теплоизоляцию.
  7. Когда вы чувствуете аромат пищи по всей квартире, то значит в самом блюде концентрация аромата снижается. Частицы пищи вместе с паром устремляются к вентиляционным каналам, а пища теряет воду и часть веществ. Всё это предотвращает плотно прилегающая крышка, предусмотренная на кастрюлях, скороварках и сковородах серии «Гурман-Классик».
  8. Особая обработка внутренней поверхности посуды исключает образование мелких раковин трещин или пор, в которых могут накапливаться микрочастицы пищи. Это значит, что в посуде «Гурман-Классик» не задерживается накипь и бактерии, способные снизить срок хранения пищи.
  9. Варка и жарка в посуде «Гурман-Классик» от «ВСМПО» возможна с минимальным количеством воды и жира, а в некоторых случаях и вообще без них. Разумеется речь идёт не о рецептуре самих блюд, а о добавочных порциях масла или воды, «чтоб не пригорало».
  10. Дно посуды «Гурман-Классик» хорошо сохраняет тепло внутри посуды, и соответственно пища в ней при закрытой крышке остывает относительно долго.
  11. Любые остатки пищи легко смывать со стенок кастрюль, пароварок и сковород «Гурман-Классик», как горячей, так и холодной водой.
  12. Предусмотрено использование посуды «Гурман-Классик», как на всех видах плит - электрической, газовой, индукционной, галогеновой, стеклокерамической, так и в духовых шкафах. Кроме того, эту посуду можно хранить в холодильнике и мыть в посудомоечной машине.

Желаем вам удачного выбора посуды и освоения новых рецептов здорового питания.