Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Новости Beka 2014: матрёшки и TITAN в Париже

Немецкая компания "Бека" (Beka), занимающаяся производством кухонной посуды и аксессуаров, в сентябре представляла свою продукцию гостям парижской выставки Maison & Objet. Основной новинкой сезона от Beka стала серия кастрюль и сковородок под названием "ТИТАН" (TITAN).

Посуда из кованного алюминия с керамическим покрытием - коллекция TITAN от компании Beka Фото: Beka

Судя по официальным сообщениям, специалисты Beka разработали эту посуду для энтузиастов кулинарных искусств, которым нравится постоянно повышать свой уровень мастерства. Это можно понять и так: для покупателей, словно определяемых маркетологами, как "обычные", Titan может стать "ещё одной" коллекцией посуды высокого класса качества и надёжности.

Экспозиция посуды и кухонных аксессуаров от компании Beka на парижской выставке Maison & Objet 2014 - вид А Фото: Beka

Однако, даже для "обычных" покупателей посуды может оказаться полезной информация о данной выставке вообще, и коллекции TITAN, в частности.

Maison & Objet: дом и всё, что в нём

Название выставки "Мэйзон э Обже" (Maison & Objet) можно перевести на русский, и более формально, как "Дом и объекты", и более абстрактно, как "Основные предметы быта". А с точки зрения Beka, выставка Maison & Objet может быть весьма подходящим местом для желающих стать более заметными участниками рынка для профессионалов в сфере проектирования и создания интерьеров.

Посуда от компании Beka на парижской выставке Maison & Objet 2014 - вид Б Фото: Beka

Два раза в год, в дополнение к мебели и декору, посетители могут присматривать здесь новые аксессуары для кухонь. Менеджеры бренда Beka на интернет-страницах компании признаются, что участие в выставке Maison & Objet для данной компании является одним из главных событий года, участие в котором является необходимостью.

Посуда от компании Beka на парижской выставке Maison & Objet 2014 - вид Г Фото: Beka

Beka TITAN - кованый алюминий, сталь и Bekadur Dualforce

Основы предметов коллекции TITAN выполнена из кованого алюминия и сочетают в себе несколько привлекательных свойств посуды: максимальную прочность, низкое энергопотребление и элегантность.

Экспозиция посуды и кухонных аксессуаров от компании Beka на парижской выставке Maison & Objet 2014 - вид В Фото: Beka

Кованый алюминий назван так, потому, что в процессе обработки его подвергают не обычной "штамповке", а специфическому набору действий, при которых происходит формирование "волокнистой" структуры металла. Благодаря этому прочность посуды становится выше, а теплопроводность – лучше.

Посуда от компании Beka на парижской выставке Maison & Objet 2014 - вид В Фото: Beka

Фирменные литые ручки из нержавеющей стали надёжно прикреплены к кастрюлям, ковшам и сковородкам коллекции TITAN. Усиленный керамический антипригарный слой Bekadur Dualforce способствует минимизации количества жиров для приготовления пищи, увеличению срока службы посуды, а также лёгкости чистки и ухода за ней.

Посуда от компании Beka на парижской выставке Maison & Objet 2014 - вид А Фото: Beka

Диаметры сковород, ковшов и кастрюль TITAN - 20, 24, 26, 28 и 30 см. Рекомендованная розничная цена одного предмета для магазинов Евросоюза начинается с 49 евро.

Пока что (сентябрь 2014 г.) читателям интернет-страниц Beka остаётся гадать, зачем руководство компании решило изобразить у себя на выставочном стенде матрёшек,

Экспозиция посуды и кухонных аксессуаров от компании Beka на парижской выставке Maison & Objet 2014 - вид Б Фото: Beka

и почему новая коллекция названа TITAN. Именно такие вопросы были им отправлены в форме комментария к новостям. Может быть ответят, и тогда данную статью можно будет дополнить.

Желаем вам узнавать основные свойства посуды до того, как вам придётся ей воспользоваться.

Автор статьи: Валерий Клёнов

7066,7065,7063,7062,7060