Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Разноцветные и разнотекстурные новинки Ceraflame - февраль 2015 года

Как уже было сообщено на страницах "Посуда40" в социальных сетях интернета, специалисты бразильской компании "Церафлейм" (Ceraflame) в феврале 2015 года приняли активное участие сразу в двух международных выставках. В северном полушарии, где завершалась зима, они поучаствовали во франкфуртской (Германия) выставке "Эмбиент - 2015" (AMBIENTE). А в Сан-Паулу (Бразилия), где заканчивалось лето, они представили свои новинки в рамках экспозиции на 30-й выставке "Абуп Шоу" (ABUP SHOW). И вот, читателям официальных интернет-страниц Ceraflame стали доступны некоторые подробности о новинках...

Керамическая посуда от Ceraflame на 30-й выставке ABUP SHOW. Вид А Фото: Ceraflame

Каждому по кастрюльке, от каждого по улыбке

Новые мини-кастрюльки с вместительностью 350 и 550 мл из серии MondoCeram предназначены для приготовления и сервировки индивидуальных порций. Может быть, когда-нибудь люди к ним привыкнут, но поначалу вряд ли кто-то не пожелает улыбнуться в ответ на угощение в такой посуде. Особенно, если тон оформления керамики совпадёт с тоном его (её) костюма.

Керамические мини-кастрюльки от Ceraflame 2015 Фото: Ceraflame

"Кованые" турки из фирменной керамики

На создание коллекции "МАРТЕЛАДА" (MARTELADA), что можно перевести с португальского, как "кованый" или "чеканный" керамистов Ceraflame вдохновили традиционные турки (ибриксы) из кованой меди.

Керамические турки и чашки с блюдцами из коллекции MARTELADA от Ceraflame 2015 Фото: Ceraflame

Коллекция MARTELADA является первой маркой компании, в которой появились оформления предметов с текстурами ручной работы. В неё на первых порах вошли чайник с вместительностью до 1700 мл, чашка - 150 мл, чашка с блюдцем и турки с вместимостью 240 мл, 350 мл, 500 мл и 650 мл. Доступны эти предметы в фирменных оттенках чёрного, сине-зелёного ("розмарин"), красного ("помидор"), и коричневого ("шоколад") цветов.

"Кофе Бразилии" подойдёт для любого хорошего кофе

Для любителей крепкого бразильского кофе появилась коллекция с идеальным названием "Кофе Бразилии" (Cafés do Brasil). Многоцветное оформление со сложной текстурой с имитацией грубого тканого материала выделяет эту коллекцию из всего, что на данный момент предлагает Ceraflame в качестве серийной продукции. Коллекция Cafés do Brasil предложена под брендом MondoCeram, который компания активно развивает с 2013 года.

Керамическая коллекция Cafés do Brasil от Ceraflame 2015 Фото: Ceraflame

Среди керамических предметов "кофейной" коллекции вы сможете обнаружить чашки для кофе-эспрессо (70 мл) с блюдцами, чашки с вместительностью 150 мл и соответствующими блюдцами, кружки - 250 мл кружку, открытую ёмкость для кофейных зёрен, герметичную банку для кофе, вмещающую 500 г продукта и сахарницу, рассчитанную на 250 г сахара.

Однако, не стоит только из-за желания попользоваться этой коллекцией отказывать себе в любимых НЕкофейных напитках - эта новинка подойдёт для большинства других чаёв, какао и т.д.

Для гурманов вкуса и цвета

Изобретательные скульпторы Ceraflame под брендом MondoCeram создали симпатичные ёмкости для соли и специй. Рецепт их изобретения может показаться таким: слепите маленькую кружечку, накройте её крышечкой с дырочками и слегка придавите всю конструкцию. Завершающее придавливание, видимо, нужно, чтобы стенка около ручки слегка вогнулась и освободила место для более удобного захвата.

Керамические солонки и перечницы от Ceraflame 2015 Фото: Ceraflame

Плюс ко всему, в серии MondoCeram Gourmet руководство решило увеличить цветовую гамму ещё на 4 оттенка, и теперь их ровно 12.

Полная гамма цветов керамической посуды бренда MondoCeram от Ceraflame Фото: Ceraflame

Напоминаем, что все перечисленные новинки, как и предложенные "вчера" изделия Ceraflame изготовлены из нетоксичных керамических материалов 100%-но устойчивых к термошоку.

Керамическая посуда от Ceraflame на 30-й выставке ABUP SHOW. Вид Б Фото: Ceraflame

Желаем вам вовремя узнавать об интересующих вас новинках керамической посуды.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье