Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Новинки от Tescoma: зима 2015

Замороженные порции здоровой пищи и чистота в холодильнике

Контейнеры для хранения замороженных продуктов из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Нужно заморозить фрукты, овощи или мясо? Но терзают сомнения: как долгосрочное хранение в морозилке повлияет на их качество? Специалисты Tescoma восприняли ваше беспокойство, как своё, и разработали контейнеры для морозильной камеры. Для их изготовления выбран сертифицированный материал, который используют в сферах здравоохранения и фармации. Этот синтетический материал не влияет на качество, соприкасающихся с ним продуктов питания, даже при длительном хранении. При этом ёмкости и крышки даже при низких температурах остаются гибкими: их можно не отогревая легко открывать и плотно закрывать. Три объёма в одном комплекте и три возможных цвета крышек призваны упростить проблему выбора.









Ложка для глазури DELICIA

Ложка для декорирования блюд из коллекции Tescoma DELICIA, образца февраля 2015 года

Суть новой ложки из коллекции Tescoma DELICIA в том, что ей, а точнее глазурью теперь можно легко и быстро украсить не только само кулинарное творение, но и посуду на которой оно подано. При распределении глазури эта ложка действует по тем же принципам, что и перьевая ручка. Распределением сладких "чернил" управлять не так уж сложно. И, всё-таки, создатели этого инструмента включили в комплект подробные инструкции с подсказками и советами о том, как лучше изображать эффектные орнаменты и завитки.



















"ПРЕЗИДЕНТ"ский вок с диаметром 32 см

Сковорода-вок из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Сковорода для жарки и парки! Округлая ёмкость с выпуклым днищем может привести в восторг своим нержавеющим сиянием любителей экзотических деликатесов. Ведь на этой сковороде-воке, используя входящие в комплект вставки, можно приготовить и жареные креветки, и овощные, и мясные смеси, и рыбу на пару, и национальные блюда, для которых обычно используют пароварку или мантоварку. И всё это в посудине, имеющей корни в азиатской кухне.

Сковорода-вок из коллекции Tescoma PRESIDENT изготовлена из нержавеющей стали с прослойкой алюминия для равномерного прогрева. Она оснащена высокой куполообразной крышкой с регулятором отвода пара. Этот роскошный продукт дополнен небольшой поваренной книжкой с семью оригинальными рецептами азиатской кухни.




Стеклянная турка TEO, 0,5 литра

Кофейная турка (джезва) со стеклянной колбой из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Элегантная турка (джезва) - новинка в коллекции TEO, для которой специалисты Tescoma уже не первый год изобретают разного рода чайники и кувшины. Колба турки изготовлена из термостойкого боросиликатного стекла, которое равномерно расширяется при нагревании, что в свою очередь минимизирует вероятность растрескивания.

Обладатель данной турки может, разумеется, заваривать в ней множество своих любимых напитков, но лучше всего, с точки зрения специалистов Tescoma, в ней получается традиционный арабский кофе в процессе трёхразового закипания на газовой, электрической или керамической плите. Рецепт именно этого варианта приготовления ароматного арабского кофе входит в стандартный комплект покупки.

Соковыжималка с распылителем для лимонов и лаймов

Соковыжималка с распылителем для лимонов и лаймов из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Начало процесса использования новой соковыжималки-распылителя знакомо многим. Лимон или лайм надо разрезать поперёк долек и отжать сок, вращая на ребристом куполе. Но далее... в отверстие на вершине купола нужно вставить трубку распылителя.

Нажимая на верхнюю часть распылителя можно получать равномерное покрытие цитрусовым соком салатов, пареных или жареных блюд. После использования распылитель вместе с оставшимся в нём соком можно хранить в холодильнике.






Японский нож NAKIRI - пополнение в коллекции AZZA

Японский нож NAKIRI AZZA из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Традиционный японский нож NAKIRI с широким лезвием длиной 18 см может понравиться многим ценителям ножей из премиум-диапазона коллекции Tescoma AZZA. Длинное кованое лезвие предназначено для резки практически любых съедобных продуктов на полосы, ломтики, шайбы, кольца, кубики и т.п. части. Широкое и твёрдое лезвие имеет относительно безопасную вершину.









Фигурные ножи PRESTO для приготовления картофеля

Приспособление для приготовления картофелин с начинкой из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Удобный инструмент для приготовления блюд из печёных картофелин с начинкой появился в коллекции PRESTO. В качестве результатов применения этого фигурного ножа предусмотрены быстро и аккуратно пробуренные картофелины и плотные картофельные спирали, которые можно готовить отдельно в качестве оригинального гарнира.








Приспособление для спиральной нарезки картофелин из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Для тех, кого фаршированный картофель не интересует, а спирали заинтересовали, в той же коллекции PRESTO предложен специальный комплект из ножа, фиксатора и 4-х шпажек (мини-шампуров) из нержавеющей стали.

Даже крупную картофелину можно переформатировать в цельную спираль, закрепив её на одном конце и вращая нож с другого. Правда, для приготовления спираль, скорее всего надо будет разделить и растянуть части на шпажках для равномерной температурной обработки поверхности.




Разделитель помидоров PRESTO

Приспособление для нарезки помидоров из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Чуть покачивая и совершая лёгкие круговые движения, новый разделитель для помидоров можно плавно опустить сквозь помидор на опору и... 8 равных частей этого сочного плода с тонкой кожицей готовы. Так можно сделать и хорошим ножом? Да! Но не так быстро и, наверное, не так ровно. Ручной разделитель с очень острыми зазубренными лезвиями значительно сокращает сроки нарезки помидоров для любых кулинарных целей.



Цифровой термометр DELICIA

Цифровой термометр для кулинарных блюд из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Хотя новый цифровой термометр от Tescoma оказался в коллекции со сладкозвучным названием DELICIA, использовать его можно не только для определения температуры тортов, глазури, варенья, соусов и напитков. От -50 до + 300 градусов по Цельсию - в этом температурном диапазоне любые съестные припасы, соприкасаясь с контактным стержнем термометра будут влиять на показания жидкокристаллического дисплея.

Для термочувствительной части термометра на время хранения предусмотрен защитный чехол. Кроме того, в комплект поставки входят батареи электропитания этого замечательного прибора.

Салфетки из микроволокна для протирки стеклянной посуды UNO VINO

Салфетки из микрофибры для стеклянных фужеров и бокалов, из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Салфетка в форме квадрата со стороной в полметра легко умещается в фужер или бокал. И это не реквизит для фокусника, хотя и выглядит так же привлекательно, как сценическая декорация. Несмотря на свою "тонкость" данный материал, имеющий микроволокнистую структуру (микрофибра), достаточно эффективно впитывает влагу. Вместе с влагой новые салфетки из коллекции UNO VINO забирают со стекла всё лишнее, оставляя лишь прозрачное сияние. Ни каких пылинок, ворсинок или следов от воды, что бывает при использовании традиционных полотенец, эти салфетки из специальной микрофибры не оставляют даже при минимуме усилий протирающего. Но не всех и всегда интересует внешний вид посуды. Во многих случаях достаточно просто соблюдения чистоты и порядка, и тогда может пригодиться сушилка с подносом.





Сушилка с подносом - стильный оплот посудной чистоты

Сушилка для посуды CLEAN KIT из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Стильные формы новой сушилки из коллекции CLEAN KIT сушилки напоминают современные суперкары. К числу усовершенствований, в сравнении с традиционными сушилками такого типа можно отнести съёмную часть держателя для 8-ми из 12 "тарелко-мест". На освободившееся пространство можно положить для высыхания кастрюлю. Хорошо продумана общая вентилируемость конструкции даже при полном заполнении различными видами тарелок и кулинарных инструментов. На одной из сторон сушилки расположен удобный контейнер для безопасной сушки кухонных ножей. Лоток (поддон) сушилки можно использовать отдельно для сушки большой посуды. Но прежде чем посуду мыть и сушить, часто требуется выбросить несъедобные, а иногда и недоеденные остатки блюд. И удобную герметичную урну для этих целей специалисты Tescoma тоже предусмотрели.

Кухонный контейнер для мусора с объёмом 21 литр

Контейнер CLEAN KIT для кухонных отходов, из ассортимента новинок Tescoma, представленных в феврале 2015 года

Белая лёгкая крышка клавишного типа предназначена для удобного и быстрого сбрасывания небольших порций мусора в заправленный пакет контейнера. Для более крупных отходов крышку можно легко поднять потянув за край обрамляющей рамки. Эти рамки могут быть пяти различных цветов, что позволяет выбрать контейнер в соответствии с цветовым решением интерьера кухни.

На задней стороне контейнера расположен удобный крючок для подвешивания щётки-смётки и совка для мусора. Это новое вспомогательное средство для соблюдения правил гигиены на кухне может быть без ущерба для дизайна помещения размещено как на открытом пространстве, так и в шкафчике под кухонной мойкой. В качестве сменных мешков для мусора достаточно удобны модели с объемом 40 л.





Желаем вам успешного достижения гармонии, порядка и чистоты на вашей кухне.

Иллюстрации и статья на чешском языке: Tescoma

Перевод на русский: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье