Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 005

Новинки от Tescoma: май 2015

К маю 2015 года дизайнеры компании "Тескома" (Tescoma) уделили значительное внимание потребностям отдыхающих. Причём, как активно-спортивно отдыхающих, так и любителей вечеринок. Возможно, новые термосы или чашки-лепестки для тарелки с лёгкими закусками не впечатлят ценителей самого процесса приготовления пищи. Однако, и для таких потенциальных покупателей реализовано несколько идей, включая пресс-формы с рецептами для освоения художественного оформления знакомых блюд, а также пеноулавливающую силиконовую крышку с люком. Полезные мелочи, вроде лукочистки или мягкого ёршика для ваз и графинов, также могут обрадовать тех, кто уже давно и не так успешно решает соответствующие задачи без них.

Формочки BAMBINI для бутербродов с мороженым

Формочки BAMBINI для создания сэндвичей с мороженым из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Специалисты Tescoma в детской серии "БАМБИНИ" (BAMBINI) предложили формы для создания из печенья, вафель и мороженого аккуратных пирожных. Объединять ингредиенты просто: надо нажимать, заполнять и снова нажимать.

Результат может порадовать не только органы вкуса, но и зрение. В комплекте предложены три инструмента, которые помогут создать объёмные десерты в форме сердечек, кружочков и цветков.






















Термосы из нержавеющей стали CONSTANT MOCCA

Термос CONSTANT MOCCA с носиком из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

В новой серии "КОНСТАНТ МОККА" (CONSTANT MOCCA) дизайнеры Tescoma продолжили совершенствовать свои навыки владения таким материалом, как нержавеющая сталь. Двойные стенки вакуумных колб из нержавейки помогут сохранять желательную температуру напитков и пищи в различных ситуациях транспортировки.

Термос с аккуратным носиком позволит избежать открывания/закрывания крышки при наливании из него холодных или горячих напитков. Оптимальная вместительность, предлагаемая производителем - 1,2 л.

Термос CONSTANT MOCCA с крышкой-кружкой из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Коллекция термосов с вместительностью от 0,3 до целого литра позволит выбрать надёжное средство хранения и переноски напитков тем, кого обрадует наличие термо-кружки, встроенной в крышку.











Термос CONSTANT MOCCA с сеточкой из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Любителям создавать напитки, в которых плавают кусочки фруктов или льда, может понравиться термос со встроенным ситечком и вместительностью 0,5 л. Во время активного отдыха такой объём может быть достаточным для утоления жажды, и в то же время не слишком тяжёлым для переноски. А напитки при этом будут максимально приближены по своим питательным и вкусовым качествам к свежеприготовленным. К тому же, оставшиеся в колбе кубики льда или дольки цитрусовых могут быть использованы ещё раз. Пить легко удобно прямо из термоса, открутив крышку, которую не уронишь нечаянно в траву или в озеро с борта лодки, так как она прикреплена к корпусу.


Термос CONSTANT MOCCA с откидной крышкой и её блокиратором из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Есть любители спортивных прогулок, для которых приём жидкости - дело необходимое и приятное, но делать его они предпочитают максимально быстро. Термосы с объёмом 0,3 и 0,5 литра могут быть открыты и готовы для утоления жажды после одного нажатия на кнопку. Однако, чтобы подобного открывания крышки не произошло во время транспортировки, конструкторами предусмотрен надёжный блокиратор с яркой маркировкой.





Термос CONSTANT MOCCA для автомобиля и офиса из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Термос-кружка с объёмом 0,4 л создан, в первую очередь, для любителей иметь под рукой свежеприготовленный напиток за офисным столом или в автомобиле. При этом, удобная рукоятка может быть повёрнута вокруг вертикальной оси термоса, в соответствии с тем, какой рукой вам удобнее его брать.










Термос CONSTANT MOCCA для первых, вторых блюд и десертов из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Термос для пищевых продуктов с общим объёмом 1 л оснащён двумя водонепроницаемыми пластиковыми контейнерами для раздельного сохранения горячих супов и соусов, прохладных салатов или десертов и т.п. Этот термос CONSTANT MOCCA поможет сохранять блюда горячими или холодными в течение нескольких часов. Если же разделение по контейнерам не имеет смысла, то можно использовать непосредственно стальную колбу термоса без пластиковых лотков. Мало что может повредить целостность данного термоса, так что при нормальном использовании и уходе он может служить годами, радуя свежеприготовленными блюдами участников путешествий, офисных обедов или пикников.

Пресс-формы PRESTO Foodstyle: "куличики" из блюд

Превращать привычные блюда в непривычные зрелища предлагают дизайнеры серии "ПРЕСТО Фудстайл" (PRESTO Foodstyle). Если у вас для этого недостаточно опыта и навыков, то для самообучения в комплектах к пресс-формам предложены рецепты. Рис, кускус, блюдо из мясного фарша, выпечка, омлет или желе могут быть приготовлены в шести различных формах и трёх размеров.

Иллюстрация результатов оформления тартара из говядины и омлета со шпинатом с помощью пресс-форм PRESTO Foodstyle из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

К примеру, тартар из говядины может выглядеть так:

  • первый слой: говяжий фарш,
  • второй слой: мелко нарезанный лук и каперсы,
  • третий слой: говяжий фарш,
  • сверху украшение: яичный желток. Залить блюдо можно подсоленной смесью оливкового масла, коньяка, Табаско, Вустерского соуса и горчицы. Однако, перед употреблением эти слои надо тщательно перемешать.

Омлет со шпинатом перемешивать перед едой не обязательно, а выглядит он не менее впечатляюще:

  • чередовать слои шпината и омлета,
  • поверх слоёв украшение: пара очищенных помидоров с базиликом. Шпинат для этого блюда надо тушить в сливочном масле, приправлять чесноком, луком и т.п. А готовый лист омлета надо будет предварительно нарезать, а точнее, навыдавливать формой в соответствии с желаемым количеством слоёв.

Иллюстрация результатов оформления кускуса и риса с овощами с помощью пресс-форм PRESTO Foodstyle из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Кускус с обжаренными овощами

Приготовленный на пару кускус нужно будет перемешать с парой очищенных и мелко нарезанных помидоров, а также с обжаренными кусочками моркови и кабачков. В итоге получится слой кускуса с овощами, который останется украсить ломтиками моркови и цукини, поджаренными на гриле.



Дикий рис с помидорами и перцем можно сделать похожим на кусочек торта:

  • первый слой: дикий рис,
  • второй слой: помидоры,
  • третий слой: дикий рис,
  • верхний слой: жареный перец. Предварительно придётся отварить дикий рис или смесь белого риса с диким, затем бланшировать, очистить и нарезать помидоры. После чего нарезать кубиками перец и обжарить его в масле с желаемыми приправами.

Иллюстрация результатов оформления картофельного пюре и клубничного чизкейка с помощью пресс-форм PRESTO Foodstyle из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Картофельное пюре с травами - это смесь пюре из отваренной картошки с петрушкой, зелёным луком и оливковым маслом. В качестве украшения уместно использовать лук.

Форму для клубничного чизкейка лучше смазать сливочным маслом. Затем:

  • первый слой: печенье с маслом,
  • второй слой: маскарпоне с клубникой,
  • третий слой: клубничное желе.

Прежде чем вынимать чизкейк из формы, надо дождаться застывания желе в холодильнике.

Чашки для приправ MyDRINK

Иллюстрация использования навесных чашек MyDRINK для приправ из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Набор из шести разноцветных пластиковых чашечек, которые можно просто присоединять к краям обычной круглой десертной тарелки. Заполните чашки соусами, подливами, сметаной, кремами или джемом, и макайте в них то, что окажется в большой тарелке. Главное, чтобы сочетания не вызывали проблем с пищеварением, и вечеринка запомнится в том числе и тарелками с разноцветными "лепестками"!



Держатель для бокала myDRINK

Иллюстрация использования навесных держателей MyDRINK для бокалов из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

"Прикрепить бокал к тарелке" - такие мысли могли возникнуть у посетителей фуршета, за которыми наблюдали специалисты Tescoma. А может быть такие мысли возникли прямо у дизайнера этой компании, когда он понял, что на вечеринке у него руки заняты, и он не сможет зарисовать свою новую идею, пока не расстанется с едой или напитком. В комплекте 6 держателей "МайДРИНК" (MyDRINK), которых хватит для небольшой компании.

Пеноулавливающая крышка FUSION для кастрюль

Иллюстрация использования силиконовой крышки с люком FUSION для кастрюль из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Снова "сбежал" суп? Или вода при варке макарон? Возможно, стоит попробовать в деле инновационную силиконовую крышку из серии "ФЬЮЖН" (FUSION). Если нечто вскипает, и пена поднимает центральный люк, то она далеко не сразу сможет перевалить через борт кастрюли. Скорее всего, она просто остынет и, возможно, попытается сползти обратно. Что делать с пеной после охлаждения: столкнуть обратно в кастрюлю или удалить - решать тому, кто готовит. Центральный люк можно оставлять постоянно открытым, если окажется, что так будет лучше для какого-то блюда. При открытом люке можно помешивать кашу или суп, а также добавлять нужные ингредиенты.

Пробка из серии myDRINK не выпустит ни пузырика

Пробка для бутылки из серии myDRINK для шипучих напитков, из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Считаете, что пузырики очень важны для некоторых напитков? Тогда не позволяйте им "улетать". Пробка с с силиконовым уплотнением, безусловно, пригодится для таких целей и не выпустит эти шустрые создания, похожие на бисер, когда смотришь через стекло бокала. Пузырики могут оставаться там, где были целыми сутками, если напиток не использован сразу.







Лукочистка PRESTO

Приспособление для очистки луковиц из серии PRESTO из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Лук можно чистить легко, безопасно и без слёз. Новый пластиковый нож из серии "ПРЕСТО" (PRESTO) с большими зубчиками поможет быстро срезать оба конца луковицы, и заострённым клинком снять шелуху с цедрой.









Ёршик UNO VINO для графинов

Приспособление для очистки графинов из серии UNO VINO из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Если у вас есть ваза или графин, то вы, вероятно, пробовали их мыть и очищать. Специалисты Tescoma знают, что это непростая задача. Потому они разработали специальный очиститель, который теперь предложен в серии "УНО ВИНО" (UNO VINO). Его гибкая часть позволяет легко достигать любых труднодоступных мест, даже если горлышко длинное и узкое, а дно широкое и уплощённое.




Палочки BAMBINI для мороженого

Палочки для мороженого из серии BAMBINI из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Шесть запасных пластиковых палочек для изготовления и употребления мороженого порадуют и тех, кому нужны запасные палочки для дополнительных порций, и тех, кто по разным причинам утерял часть палочек из основного набора формочек для мороженого BAMBINI.






Крышки PRESTO для магазинных баночек с молочными продуктами

Силиконовые крышки PRESTO для стандартных упаковок молочных продуктов из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в мае 2015 года

Иногда нет нужды употреблять в пищу всю массу сметаны, йогурта или десертного крема, приобретённого в магазине. Но баночки для этих продуктов обычно снабжены тонкими мембранами-крышками из фольги, которые при попытках их снова закрыть не обеспечивают желаемой герметичности. Большинство таких баночек имеют стандартные диаметры, чем и воспользовались изобретательные дизайнеры Tescoma. Теперь в серии PRESTO есть крышки из гибкого силикона в трёх размерах. Ими можно плотно закрыть для хранения в холодильнике большинство современных пластиковых и картонных баночек с молочными продуктами из ближайшего магазина.

Желаем вам своевременно узнавать информацию о полезных новинках посуды и аксессуаров для кухни.

Иллюстрации и информация о товарах: Tescoma

Автор текста статьи: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье