Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Новинки от Tescoma: июнь 2015

К очередному лету изобретатели компании "Тескома" (Tescoma) приготовили немало симпатичных вещей, связанных с сохранением освежающей прохлады. Это и термосумки, и пакеты для заморозки воды и даже пакет-холодильник. Держатели и диспенсеры для салфеток, также как и коврики для кухонных моек могут порадовать любителей достигать цветовой гармонии и цельности композиции в кухонном интерьере. Приятными сюрпризами, даже для знакомых с данным брендом читателей, могут стать баллончики-распылители с оливковым маслом и электромельницы для соли и перца, спроектированные по принципу "2 в 1".

Прозрачный пакет-холодильник UNO VINO для сервировки напитков в бутылках

Пакет-холодильник UNO VINO для сервировки напитков в бутылках из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в июне 2015 года

Хотите красиво предложить к столу напиток на террасе или в беседке в жаркий день? Специалисты Tescoma создали и хорошо продумали пакеты серии UNO VINO в которых можно легко поддерживать желательную температуру напитка. И несмотря на выбранную для демонстрации пакета иллюстрацию, это приспособление годится и для минеральной воды, и для сока, и т.п. напитков. Удобство заключается не только в поддержании температуры. Прозрачность пакета создаёт игру света на кубиках льда, в прозрачной воде и на размещённой внутри бутылки. В жару бывает приятно посмотреть на освежающе тающие кристаллы льда.

Пакет снабжён специальной верёвкой, которая стягивает горлышко, делая пакет устойчивее и уменьшая возможность расплёскивания напитков. На этой же верёвке можно закрепить полотенце или салфетку, чтобы вытирать бутылку или руки после разливания напитка по кружкам или бокалам.

Для использования пакета его надо наполнить на треть кубиками льда, а затем залить до половины холодной водой. Затем в пакет надо опустить бутылку с напитком, и продеть между пакетом и верёвкой текстильную салфетку или полотенце. Напиток таким образом будет остужён от комнатной температуры до приятной прохладной примерно в течение 10 минут, и далее эта температура будет оставаться стабильной, пока не растает весь лёд.

Одноразовые мешки PRESTO для получения льда

Одноразовые мешки PRESTO для получения подушечек льда из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в июне 2015 года

Наиболее смекалистые читатели, возможно, сразу догадаются, как устроены новые одноразовые мешки PRESTO для получения льда. Впечатляет их способность к самозакрыванию после заполнения водой и переворачивания вверх дном. Менее догадливые смогут рассмотреть это позже в прозрачных вариантах мешков. После пребывания такого наполненного пакета в исправной морозильной камере получается 28 "подушечек" льда. Как их извлечь, не разрушая стенок пакета, инженеры Tescoma пока, видимо, не придумали. Потому упаковка (10 шт.) таких мешков рассчитана на приготовление 280-ти "кубиков" льда.

Электрическая мельница PRESIDENT для перца и соли: 2 в 1

Электрическая мельница PRESIDENT для перца и соли из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в июне 2015 года

Вам нужно блюдо приправленное сразу и солью и перцем? Теперь для этого может оказаться достаточным использовать всего одну мельницу из серии PRESIDENT, причём электрическую. Она оснащена двумя керамическими механизмами, которые можно настраивать на нужный размер помола по отдельности. Две отдельных ёмкости и две удобные клавиши - для перемалывания перца, соли или других любимых специй. Предусмотрен и специальный разделённый лоток, куда будут осыпаться частицы соли и/или перца после прекращения использования мельницы.



Оливковое масло с распылителем VITAMINO от Tescoma

Оливковое масло с распылителем VITAMINO из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в июне 2015 года

300 миллилитров, то есть 230 грамм первоклассного оливкового масла можно использовать по-разному. Оно хорошо сочетается и с приправами и с жаренными блюдами, и с выпечкой. Вопрос, разумеется, в мере его добавления. Чтобы у вас была возможность учитывать количество масла вплоть до капельки, и при этом максимально полно покрывать им поверхность пищи, дизайнеры Tescoma спроектировали фирменный баллончик с распылителем VITAMINO. Такой спрей поможет равномерно сдобрить оливковым маслом мясо, овощи и готовые блюдо. Разумеется, надо быть осторожным и не распылять масло вблизи открытого огня или раскалённых предметов. Но за семейным столом или в дружной компании со зваными гостями этот баллончик позволит быстро и удобно воспользоваться маслом даже детям.

Держатель CLEAN KIT для рулонов с бумажными полотенцами

Держатель CLEAN KIT для рулонов с бумажными полотенцами из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в июне 2015 года

Если вам нужны бумажные салфетки не столько для украшения интерьера, как к примеру творения Paper+Design, сколько для гигиенических нужд на кухне, то бумажные полотенца - один из распространённых и популярных ныне вариантов. Чтобы экономно их тратить, нужен удобный держатель для рулонов. Изобретатели из Tescoma создали держатель CLEAN KIT для хранения и лёгкого отрывания бумажных полотенец. Предусмотрено использование рулонов различных стандартов с шириной полотна от 18 до 22 см. Рулон легко разматывать, и в нужный момент легко заблокировать, чтобы оторвать нужное количество. В собранном виде устройство на горизонтальной поверхности занимает место, чуть большее диаметра стандартного рулона.


Универсальный диспенсер CLEAN KIT для салфеток

Универсальный диспенсер CLEAN KIT для салфеток из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в июне 2015 года

Хотя производители гигиенических салфеток сделали многое, чтобы привлечь покупателей, но вряд ли им стоит пытаться угодить эстетическим вкусам пользователей при создании кухонного интерьера. Мало того, что вкусы у всех разные, так ведь и интерьеры люди постоянно меняют. Это обстоятельство, возможно, и стало основой для создания универсального салфеточного диспенсера CLEAN KIT специалистами Tescoma.

Красочные коробки с гигиеническими салфетками безупречно выполняют свою роль по привлечению внимания на витринах магазинов. Но эти яркие расцветки далеко не всегда уместны и гармонично сочетаемы с конкретным обеденным столом или дизайном помещения кухни.

Пластиковый контейнер Tescoma CLEAN KIT имеет нейтральную расцветку и рассчитан комфортное использование гигиенических салфеток прямо из стандартных картонных упаковок. Диспенсер снабжён уникальным адаптером, который позволяет размещать в нём коробки различных размеров так, чтобы снаружи всё выглядело безупречно.

Термосумки FRESHBOX в новомодных расцветках, с 3-мя контейнерами

Термосумки FRESHBOX в 3-х расцветках, с 3-мя контейнерами из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в июне 2015 года

Некоторые лакомства люди предпочитают оставлять вплоть до поедания холодными, а другие блюда, наоборот, хотели бы как можно дольше сохранять тёплыми. Чтобы максимально быстро довести такие блюда до нужной температуры после транспортировки, нужна термосумка. Но, чтобы не выглядеть с такой сумкой также "рекламно", как разносчик пиццы, люди предпочитают подбирать термосумки, гармонирующие по цветам с их повседневной одеждой. Дизайнеры Tescoma изучили современные модные тенденции, и создали несколько вариантов расцветок для серии FRESHBOX, которые, наверное, смогут оставить довольными большинство потенциальных покупателей.

Изготовлены термосумки из прочного и моющегося полиэстера, в который вшиты эффективные теплоизоляционные прокладки. Все пластиковые контейнеры являются водонепроницаемыми. Однако, даже 5-летняя гарантия на данные комплекты не сможет избавить от взаимодействия контейнеров внутри закрытой сумки, потому соседство контейнеров с мороженым и горячей манной кашей может привести к их превращению в молочный коктейль и желеобразную тепловатую массу.

"Лиственный" коврик CLEAN KIT для кухонной мойки

Пластиковый коврик CLEAN KIT для кухонной мойки из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в июне 2015 года

Можно просто не вытирать брызги с краёв кухонной мойки, а можно подложить на её дно хорошо продуманный коврик серии CLEAN KIT из гибкого и прочного пластика. Кроме того, что брызги теперь не смогут вылетать так высоко, так коврик ещё и симпатичный. Листочки в трёх вариантах - зелёные, жёлтые или просто прозрачные. Эти "листочки", расположенные по площади 32х28 см защитят раковину и кухонную посуду от взаимного трения, предотвращая лишние расходы времени и финансов. То, что у хозяев есть привычки сливать горячую воду из-под сваренной картошки или макарон, коврику не повредит. Но если на него всё же налипнет всякая всячина, то для возвращения к чистому состоянию, его достаточно легко прополоснуть руками или вымыть в посудомоечной машине.

Желаем вам своевременно узнавать о новинках посуды и аксессуаров для кухни.

Фото и информация о новинках: Tescoma

Автор текста: Валерий Штоббе