Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Новинки от Tescoma: сентябрь 2015

Изобретательные специалисты по посуде и кухонным аксессуарам чешской компании "Тескома" (Tescoma) отлично подготовились к началу осени и урожай новинок впечатляет, как разнообразием форм и цветов, так и функциональными преимуществами таких изделий, как дозаторы для пакетиков со специями, контейнеры для продуктов, коврики для сервировки, точилка для керамических ножей и так далее вплоть до "каштанокола"...

Дозаторы с органайзерами SEASON для специй и пряностей

Дозаторы с органайзерами SEASON для специй и пряностей из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Необычайно интересная задумка! Из стандартных магазинных упаковок для специй не надо ничего никуда пересыпать. Создатели этих пакетиков достаточно потрудились, чтобы специи в них можно было хранить прямо так. Но если их аккуратно обрезать, оборудовать дозаторами и разместить в новом органайзере SEASON от Tescoma, то пользоваться ими можно будет быстрее и удобнее, чем если они, к примеру, зажаты скрепками и лежат "кучей-малой" в просторном ящике кухонного гарнитура. После использования дозатор надо закрыть и прикрепить к специальному держателю или уложить в контейнер. В таком случае специи не намокнут, не выветрятся и не высыпятся даже во время генеральной уборки. Для каждой специи можно выбрать дозатор с нужными отверстиями: для тонкого помола, грубого или для цельных зёрен.

12 дозаторов для пакетиков с пряностями на поворотной подставке SEASON

12 дозаторов для пакетиков с пряностями на поворотной подставке SEASON Дюжина пакетиков с дозаторами, хранящихся на удобной "карусельке" - специи всегда под рукой в удобном формате!

10 дозаторов для пакетиков с пряностями на подвесном держателе SEASON

10 дозаторов для пакетиков с пряностями на подвесном держателе SEASON из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Десять пакетиков со специями могут быть удобно размещены в кухонном шкафу на специальном рельсовом держателе, который, в свою очередь можно легко закрепить на вертикальной поверхности: стене кухни или стенке шкафа.

Контейнеры PURITY для чистоты продуктов и порядка в холодильнике

Контейнеры PURITY для чистоты продуктов и порядка в холодильнике из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Новые контейнеры из серии "ПЬЮРИТИ" (PURITY) предназначены для хранения в холодильнике фруктов, овощей, салатов, колбас, сыров и многих других продуктов. Штабелируемые ёмкости экономят значительное количества места и изолируют продукты как от внешних воздействий, так и друг от друга. При этом, их легко укладывать, а также открывать и закрывать в одно нажатие. Плюс ко всему, их удобно использовать не только для хранения, но и для сервировки блюд.

Маслёнки PURITY

Маслёнки PURITY из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Новые маслёнки от Tescoma из серии PURITY отличаются от выпущенных ранее моделей из фарфора и нержавейки не только более практичным прозрачным верхом. Важным нюансом являются, между прочим, и пупырышки на дне, которые предотвращают скольжение масла при его нарезке или манипуляциях с маслёнкой.

Контейнер для пармезана PURITY с дозатором

Контейнер для пармезана PURITY с дозатором из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Если решение дополнить порцию макарон твёрдым тёртым сыром уже созрело, то остаётся выбрать кнопку на заполненном контейнере Tescoma PURITY. Для маленькой порции предназначена кнопка справа, а для порций побольше - слева. При нажатии откроются специальные отверстия на дне контейнера и часть тёртого сыра просыпется. После использования важно не забыть поставить контейнер с тёртым пармезаном в холодильник.

Контейнер PURITY для хранения 10 яиц

Контейнер PURITY для хранения 10 яиц из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Одно, два или десять куриных яиц любых размеров, благодаря специальному адаптеру, будут защищены от внешних воздействий и даже небольшой тряски в новом контейнере из серии PURITY. Вентиляционные отверстия гарантируют, что яйца останутся свежими максимально долго, но всё же не помешает запомнить ориентировочную дату появления яиц или окончания стандартного срока годности. Для этого создатели контейнера предусмотрели удобный и стильный указатель дат с возможностью выбора месяца и числа.

Сковороды i-PREMIUM Stone

Сковороды i-PREMIUM Stone из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Новые сковороды Tescoma i-PREMIUM Stone с антипригарным покрытием легко отличить, как по внешнему виду, так и на ощупь. Их покрытие напоминает поверхность нешлифованного природного камня серого цвета. Возможно, у специалистов по геологии возникнут даже ассоциации с конкретной горной породой. Однако, потенциальных пользователей этих новинок, наверное, больше заинтересует возможность поджаривать блюда равномерно, с минимальным количеством жира, без пригорания и с сохранением их естественного вкуса и сочности. Круглые сковороды i-PREMIUM Stone совместимы с крышками серии UNICOVER. В них можно жарить и тушить на кухонных плитах любых типов, включая индукционные. Большие стейки, рыба, овощи, мясные и овощные смеси, - такие и многие другие блюда можно легко и высококачественно готовить с новыми сковородами i-PREMIUM Stone. Глубокие сковороды i-PREMIUM Stone предназначены, прежде всего, для приготовления больших порций, для длительной жарки на "медленном огне", и для тушения под крышкой. От простых макарон по-флотски до самого сложного из многих десятков вариантов итальянского ризотто: в глубокой сковороде i-PREMIUM Stone получатся, как надо. Вок i-PREMIUM Stone создан для приготовления азиатских деликатесов, но, в принципе, в нём можно готовить множество других блюд различных национальных кухонь мира. Особенно, если использовать его со стеклянной крышкой UNICOVER. Сковорода-гриль i-PREMIUM Stone со специально профилированным дном обеспечит любителей жареного удовольствием от процесса приготовления, и радость от осознания, что лишний жир остаётся между вершинами профиля.

Цифровой термометр со шпателем DELICIA

Цифровой термометр со шпателем DELICIA из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Нужно подогреть молоко до 72°C, но не доводить до кипения? Профессионалы пищепрома называют это кратковременной пастеризацией. У них для этого есть спецоборудование. Однако, теперь и любителям не стоит проверять температуру "на язычок" или "пальчиком". В этом уверены создатели нового цифрового термометра DELICIA. К термометру прилагается и специальный удерживатель этого прибора на ободе кастрюльки или ковша. Когда нужная температура будет зафиксирована электронным датчиком, пользователю будет послан звуковой сигнал "бип!". Термометр можно использовать и с расплавленной глазурью для торта, и с соусом, но в качестве спецоборудования для этого прилагается не держатель, а более уместный в таком случае шпатель. Иглой термометра можно замерять и "внутреннюю" температуру блюд, запекаемых в духовке. То есть, определять, пропеклись ли они уже равномерно или пока нет. Для точности показаний нужно будет произвести замер через 15 секунд после открытия духового шкафа.

Отделитель желтков DELICIA

Отделитель желтков DELICIA из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Отделители белков в Tescoma уже производят. Но теперь они придумали и отделитель желтков. Небольшой, подобный игрушке мешочек способен втягивать в своё силиконовое нутро яичный желток, и после перемещения позволяет легко выталкивать желток. Чистый белок также остаётся в полном распоряжении пользователя нового отделителя.

Орехокол PRESTO для каштанов

Орехокол PRESTO для каштанов из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Коллекция орехоколов от Tescoma пополнена новым специализированным устройством. Подход к жёсткой скорлупе съедобных (да и конских) каштанов должен быть хорошо продуман с точки зрения безопасности. Итак, вставляем каштановый орех в новый "каштанокол" PRESTO, нажимаем... и зубчатые лезвия помогут решить задачу безупречно. Конечно, севернее 50-й параллели съедобные каштаны, по сведениям ботаников, не вызревают. Тем не менее, если вам вдруг знакомые или родственники пришлют посылку с плодами этого "хлебного дерева" из Испании, Италии, Франции или Германии (Берлин и южнее), то вы теперь знаете, чем вскрыть эти высококалорийные 100%-натуральные лакомства.

Газовая зажигалка PRESIDENT весьма удобной формы

Газовая зажигалка PRESIDENT из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Элегантная, приятная и удобная форма моноблока из полированной нержавеющей стали - это новая газовая зажигалка PRESIDENT от Tescoma. С ней легко достичь фитиля свечи в глубоком стакане-подсвечнике и растопочного материала при розжиге камина или костра, а также газового сопла в духовом шкафу. Размер пламени можно регулировать, а опустевшую ёмкость для газа наполнять заново.

Коврики для сушки посуды PRESTO TONE

Коврики для сушки посуды PRESTO TONE из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Специалисты Tescoma, создавшие новые коврики для сушки посуды PRESTO TONE, считают, что пластиковые водосборники для сбора капели со свежевымытой посуды устарели. Теперь воду будет собирать высокоэффективная по части поглощающих свойств микрофибра. Стаканы, тарелки, столовые приборы и посуда будут слегка погружаться в пелену мягкой ткани и оставлять в ней воду. Поглощение происходит быстро, после чего остаётся убрать обсохшую посуду и дать высохнуть коврику. Сохнет микрофибра тоже быстро.

Сервировочные коврики FLAIR SHINE, 45х32 см

Сервировочные коврики FLAIR SHINE из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Коврики FLAIR SHINE с эффектом сияющего отражения света способны привнести в атмосферу за накрытым столом ноты праздничной роскоши без излишеств. Сиреневый, перламутровый, золотой, бронзовый, красный и зелёный тона и оттенки, - хороший выбор для большинства современных интерьеров кухонь и столовых. Полезным качеством этих сервировочных ковриков можно считать и то, что для очистки их достаточно протереть влажной тряпкой или ополоснуть под проточной водой.

Коврики для сервировки FLAIR RUSTIC, 45х32 см

Сервировочные коврики FLAIR RUSTIC из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Хорошим дополнением к рассмотренным выше оттенкам сервировочных ковриков стала подборка элегантных тонов FLAIR RUSTIC. Они подчеркнут атмосферу уюта и отдыха в располагающем к простым и даже задушевным беседам в интерьерах с преобладанием естественных тонов.

Лопатка для колбасок SPACE LINE

Лопатка для колбасок SPACE LINE из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Чем проще достать колбаски из кастрюли ил сковородки: лопаткой или щипцами? Новый вариант правильного ответа: лопаткой, но не обычной, а новинкой из серии SPACE LINE. Специальные выступы, щели для слива воды и цилиндрический изгиб позволяют манипулировать колбасами, сосисками и сардельками без опасений, что они выскользнут, выпадут или укатятся. Этот практичный аксессуар изготовлен из термостойкого нейлона (до 210°C), и рассчитан на использование, как при варке в кастрюле, так и при жарке на гриле.

Ложки с уголками SPACE LINE, SPACE TONE

Ложки с уголками SPACE LINE, SPACE TONE из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Новыми ложками из серий SPACE LINE и SPACE TONE (цветные варианты) можно без особых ухищрений и ловкости тщательно перемешивать блюда в сковородах и кастрюлях, а также извлекать их после приготовления. Они изготовлены из термостойкого нейлона, не повредят посуду с антипригарным покрытием, и, разумеется, не поцарапают нержавеющую сталь или эмаль.

Точильный брусок VITAMINO для керамических ножей

Точильный брусок VITAMINO для керамических ножей из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Вероятно, среди активных пользователей керамических ножей уже есть те, кто всерьёз задумывался над тем, как бы его "поднаточить". Вслед за серией керамических ножей VITAMINO, специалисты Tescoma предложили и набор для их простой и эффективной заточки. В комплект вложена подставка с держателями для обеспечения нужного угла заточки и двухсторонний точильный брусок с удобной ручкой. Одна сторона более грубая, другая для финальной шлифовки режущей кромки лезвия.

Сумка с контейнерами для обеда FRESHBOX

Сумка с контейнерами для обеда FRESHBOX из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в сентябре 2015 года Три пластиковых контейнера с вместимостью 0,8 л и 1,5 л - современный и лёгкий способ доставки готового обеда в офис, в гости, на пикник и т.д. При этом, теплоизоляция сумки позволяет некоторое время сохранять температуру блюд. Все пластиковые контейнеры водонепроницаемы, потому даже жидкие блюда не расплескаются, и останутся чистыми.


Желаем вам своевременно узнавать о новинках посуды и аксессуаров для кухни.

Фото и информация о новинках: Tescoma

Автор текста: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье

Kонтейнер для холодильника для пармезана Tescoma PURITY 891838
716 р.
нет в наличии
Tescoma Kонтейнер для холодильника для пармезана Tescoma PURITY
Kонтейнер для холодильника масленка большая Tescoma PURITY 891832
1 109 р.
нет в наличии
Tescoma Kонтейнер для холодильника масленка большая Tescoma PURITY
Kонтейнер для холодильника для сыра Tescoma PURITY 891828
2 241 р.
нет в наличии
Tescoma Kонтейнер для холодильника для сыра Tescoma PURITY
Kонтейнер для холодильника для колбасы Tescoma PURITY 891826
1 825 р.
в наличии В корзину
Tescoma Kонтейнер для холодильника для колбасы Tescoma PURITY
Kонтейнер для холодильника большой Tescoma PURITY 891822
1 086 р.
нет в наличии
Tescoma Kонтейнер для холодильника большой Tescoma PURITY
Kонтейнер для холодильника малый Tescoma PURITY 891820
693 р.
нет в наличии
Tescoma Kонтейнер для холодильника малый Tescoma PURITY
Салфетка сервировочная 45x32см, золотая Tescoma FLAIR SHINE 662065
457 р.
в наличии В корзину
Tescoma Салфетка сервировочная 45x32см, золотая Tescoma FLAIR SHINE
Салфетка сервировочная 45x32см, зелёная Tescoma FLAIR SHINE 662063
457 р.
в наличии В корзину
Tescoma Салфетка сервировочная 45x32см, зелёная Tescoma FLAIR SHINE
Салфетка сервировочная 45x32см, сиреневая Tescoma FLAIR SHINE 662064
457 р.
в наличии В корзину
Tescoma Салфетка сервировочная 45x32см, сиреневая Tescoma FLAIR SHINE
Салфетка сервировочная 45x32см, красная Tescoma FLAIR SHINE 662062
457 р.
в наличии В корзину
Tescoma Салфетка сервировочная 45x32см, красная Tescoma FLAIR SHINE
Салфетка сервировочная 45x32см, бронзовая Tescoma FLAIR SHINE 662066
457 р.
в наличии В корзину
Tescoma Салфетка сервировочная 45x32см, бронзовая Tescoma FLAIR SHINE
Салфетка сервировочная 45x32см, песочная Tescoma FLAIR RUSTIC 662072
457 р.
нет в наличии
Tescoma Салфетка сервировочная 45x32см, песочная Tescoma FLAIR RUSTIC
Салфетка сервировочная 45x32см, коричневая Tescoma FLAIR RUSTIC 662074
457 р.
в наличии В корзину
Tescoma Салфетка сервировочная 45x32см, коричневая Tescoma FLAIR RUSTIC
Салфетка сервировочная 45x32см, жемчужная Tescoma FLAIR RUSTIC 662070
457 р.
нет в наличии
Tescoma Салфетка сервировочная 45x32см, жемчужная Tescoma FLAIR RUSTIC