Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Новинки октября от Tescoma 2015: домашние сыр, масло, кастрюли и зажигалки

Так как компания "Тескома" (Tescoma) базируется в Европе (Чехия), то и "сезонность" новинок связана с климатом в Северном полушарии. Мастера Tescoma в октябре решили уделить особое внимание приготовлению жирных, а точнее, сливочных блюд. Плюс к этому созданы новые кастрюли и скороварки из нержавеющей стали. Плюс к этому, руководство Tescoma решило предложить покупателям фирменные баллоны со сжиженным газом для заправки не менее фирменных зажигалок.

Набор для приготовления сливочного сыра DELLA CASA

Набор для приготовления сливочного сыра DELLA CASA из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в октябре 2015 года Если у вас есть желание готовить свежий домашний сыр и сливочные десерты, то сложно найти лучший инструмент, чем новый набор из коллекции DELLA CASA от Tescoma. Этот набор для приготовления сливочного сыра предназначен для простых и эффективных процедур: смешивать йогурт со сливками и сохранять полученную смесь в дуршлаге с фильтром около 24 часов для стекания сыворотки. Вкус получаемого таким образом сыра можно обогащать, добавляя травы, фрукты, шоколад или какао. В набор включены чаша, дуршлаг, крышки, пять многоразовых отрезов фильтровальной ткани, и, конечно, оригинальные сертифицированные рецепты.

Посуда для приготовления сливочного масла DELLA CASA

Посуда для приготовления сливочного масла DELLA CASA из новинок от Tescoma, представленных в октябре 2015 года За сливочным маслом не нужно ходить в супермаркет, если дома его можно сделать самому. Достаточно наполнить сливками ёмкость для взбивания, добавить ложку сметаны, зелень (по вкусу), щепотку соли и взбивать эту смесь около двух минут. К моменту готовности масла, вы почувствуете лёгкое сопротивление смеси при взбивании. Из одной чашки сливок начинающие кулинары могут получить около 100 гр сливочного масла, которое затем можно хранить в холодильнике, как минимум, неделю.

Маслёнка DELLA CASA

Маслёнка DELLA CASA из новинок от Tescoma, представленных в октябре 2015 года Маслёнка DELLA CASA предназначена для хранения и использования примерно двухсот граммов домашнего масла. Свежевзбитое масло, перед тем, как стать частью аппетитных блюд, затвердевает в холодильнике, принимая определённую форму. Маленькие пупырышки поддона маслёнки оберегают масло от соскальзывания.

Фильтры для изготовления домашнего сыра DELLA CASA, 5 шт.

Фильтры для изготовления домашнего сыра DELLA CASA из новинок от Tescoma, представленных в октябре 2015 года Фильтровальные салфетки для изготовления сыра или десертного крема можно использовать многократно, однако, они всё же являются не настолько долговечными, как другие элементы из набора DELLA CASA. Потому запасные нетканые фильтры из специальных синтетических волокон со временем могут пригодиться.

Набор посуды PRESIDENT из 10 предметов

Набор посуды PRESIDENT из новинок от Tescoma, представленных в октябре 2015 года "Элегантным, вневременным и практичным" назван новый набор посуды PRESIDENT из нержавеющей стали на официальном сайте Tescoma. Четыре кастрюли и ковш с крышками и замечательными ручками, в которые не затекает вода во время мытья.
Ковш из набора посуды PRESIDENT из новинок от Tescoma, представленных на выставке HouseHoldExpo в сентябре 2015 года Ковш снабжён носиком для слива и специальными отверстиями в ободе крышки, что позволяет использовать его, как дуршлаг.
Крышка с отверстиями из набора посуды PRESIDENT из новинок от Tescoma, представленных на выставке HouseHoldExpo в сентябре 2015 года Изготовлены кастрюли и ковш из высококачественной нержавеющей стали с маркировкой 18/10.
Кастрюля из набора посуды PRESIDENT из новинок от Tescoma, представленных на выставке HouseHoldExpo в сентябре 2015 года Массивное многослойное дно посуды из данного набора подходит для всех типов плит, включая индукционные.
Кастрюля с мерной шкалой из набора посуды PRESIDENT из новинок от Tescoma, представленных на выставке HouseHoldExpo в сентябре 2015 года Продажа отдельных предметов из данного набора предусмотрена производителем.

Комплект скороварок PRESIDENT DUO, 4 и 6 литров

Комплект скороварок PRESIDENT DUO из новинок от Tescoma, представленных в октябре 2015 года Стеклянная и укреплённая "скороварная" крышки, подходящие для обеих вместительных кастрюль - простая формула нового комплекта из серии PRESIDENT DUO. Такое сочетание позволяет использовать кастрюлю с нужным объёмом и как традиционную, и как скороварку. Нужное давление пара можно выбрать, установив в рабочее положение соответствующий значок на запатентованном контроллере "ИДЕАЛКУК" (IDEALCOOK). Открывать и закрывать скороварку можно одной рукой. Скороварка PRESIDENT DUO изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с маркировкой 18/10 и подходит для всех типов плит, включая индукционные. Обе кастрюли после использования могут быть вставлены друг в друга, экономя значительное пространство для других кухонных забот.

Газовая зажигалка DELICIA

Газовая зажигалка DELICIA из новинок от Tescoma, представленных в октябре 2015 года В дополнение к значительной длине, новая зажигалка в фирменном стиле коллекции DELICIA даёт возможность контролировать размер пламени, имеет удобную выдвижную петлю для подвешивания, и функцию блокировки поджига.

Газовая зажигалка PRESTO, компактный вариант

Газовая зажигалка PRESTO из новинок от Tescoma, представленных на выставке HouseHoldExpo в сентябре 2015 года Эта зажигалка, несмотря на свои "карманные" размеры, является полнофункциональным приспособлением с возможностью контролировать размер пламени, отслеживать количество оставшегося газа и блокировать клавишу поджига.
Газовая зажигалка PRESTO из новинок от Tescoma, представленных в октябре 2015 года Корпус предложен в нескольких вариантах расцветок.

Газовая зажигалка PRESTO, длинный вариант

Трубкообразная газовая зажигалка PRESTO из новинок от Tescoma, представленных в октябре 2015 года С газовой зажигалкой PRESTO труднодоступные места для розжига могут потерять таковой статус. Хворост в печи, свечи в глубоких банках, материал для розжига в камине, гриль и т.д.
Трубкообразная газовая зажигалка PRESTO из новинок от Tescoma, представленных на выставке HouseHoldExpo в сентябре 2015 года Несмотря на минималистский вид, на торце зажигалки расположен регулятор длины языка пламени. Дизайнеры Tescoma предусмотрели несколько вариантов цветов корпуса.

Газ для заправки зажигалок в баллоне PRESTO, 250 мл

Газ для заправки зажигалок в баллоне PRESTO из новинок от Tescoma, представленных в октябре 2015 года Подходит для заполнения газовых зажигалок от Tescoma и других брендов, фламбировочных пистолетов и горелок фондюшниц. Он может быть использован для заполнения кухонные зажигалки от других брендов.


Желаем вам своевременно узнавать о новинках посуды и аксессуаров для кухни.

Фото (коллажи на белом фоне) и информация о новинках: Tescoma

Фото с сентябрьской выставки HouseHoldExpo 2015 и текст статьи: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье