Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Rolser 2016: сумки-тележки как произведения искусств

Искусства бывают разные, что уж говорить о сумках-тележках «Рольсер» (Rolser). В одной коллекции отразилось более всего умения современных технологов-материаловедов. В другой — мастерство и профессионализм художника. В третьей — концептуальное отображение желаний дизайнеров. Наконец, появилась даже коллекция, отражающая искусство управления компанией, способной быстро и эффективно реагировать на пожелания покупателей.

Сумки-тележки Rolser из коллекций 2016 года и художник во время творческого процесса

8 SOFT: прикосновение за прикосновением

Те, кому понравился внешний вид сумок тележек «КОМ 8» (COM 8), в 2016 году, вероятно, смогут получить приятные ощущения от прикосновения к данным моделям. Дополнительная проработка всех нюансов контактирования с данными тележками, привела их создателей к применению материалов с интересной фактурой.

Сумки-тележки Rolser из коллекции 8 SOFT образца 2016 года. Варианты расцветок и внутренний карман

Фактуры и текстуры проще различать наощупь, и производители Rolser, разумеется, об этом знают. В современном мире быстроменяющихся технологий для желающих приобрести тележку, например, через интернет-магазин, нужны какие-то очевидные подтверждения новизны модели. И вот серия «8 СОФТ» (8 SOFT) в финальном варианте становится нежнее, мягче и приятнее для чувствительных натур не только наощупь, но и по цветовой гамме. В переводе с английского «софт» означает «мягкий, нежный» и т.п.

Новые материалы коллекции 8 SOFT - это достойные внимания пользователей результаты объединения эксклюзивных компонентов. Их сочетание обеспечивает уникальную надёжность сумки-тележки, сохраняя типичную лёгкость продукции Rolser в процессах использования и обслуживания. В общем, новая 8-ка, это вседорожная рабочая тележка, приятная на вид и наощупь.

CASTEJON: выставка на колёсиках

Сумки-тележки Rolser из коллекции CASTEJON образца 2016 года. Варианты принтов (иллюстраций), шасси и обратная сторона

Благосклонное отношение покупателей к иллюстрированным поверхностям сумок, очевидно, вдохновляет дизайнеров Rolser. Однако, до сих пор, даже у таких коллекций, как «ФЭЙС» (FACE) не было очевидных связей с авторами изображений. Теперь же существует хорошо известный в Испании художник Джон Кастехон (Joan Castejón), и коллекция сумок-тележек CASTEJON.

Узнаваемый стиль, универсальные темы и увлекающие взгляд линии — вот преимущества произведений кисти Джона Кастехона. Идея привлечь этого мастера к оформлению сумок появилась у Rolser довольно давно, но о её воплощении оставалось лишь мечтать. И вот, мечта осуществилась, и искусство художника отразилось на продукции Rolser. «Ained» и «Bodegon» — так названы первые картины, созданные этим замечательным художником для новой уникальной коллекции Rolser.

Часть работ Джона Кастехона владельцы сумок-тележек Rolser могут видеть на выставках или на стенах различных музеев мира. Теперь появились и те произведения искусства этого мастера, которые будут видеть люди мира на улицах, тропинках туристических маршрутов, в магазинах, и, возможно, совсем рядом с вами.

DAMA & GEOMETRIK: дизайн для переосмысления

Сумки-тележки Rolser из коллекции DAMA & GEOMETRIK образца 2016 года. Варианты принтов (иллюстраций), шасси и цветов - А

При взгляде на фото может показаться, что эти статические абстрактные фигуры как-то не особенно располагают к активным путешествиям. Да и название - «ДАМА и ГЕОМЕТРИК» (DAMA & GEOMETRIK) - больше похоже на название какой-то новомодной фантастической истории. Некоторые люди вообще могут думать, будто дамы, геометрия и сумки сложносочетаемы.

Что ж, для дизайнеров новой серии сумок-тележек от Rolser эта «картина» выглядит немного, точнее совершенно иначе. Симметричные, и точные формы в различных сочетаниях и цветовых решениях вызывают у них наслаждение. Процесс формирования образов милых дам с тележками, покрытыми серьёзными но привлекательными абстракциями, помогает создателям данных сумок поддерживать весёлое настроение.

Сумки-тележки Rolser из коллекции DAMA & GEOMETRIK образца 2016 года. Варианты принтов (иллюстраций), шасси и цветов - Б

Понимание описанной выше разницы в восприятии коллекции DAMA & GEOMETRIK заключается в трёх словах: привлекательность и разнообразие. Чтобы воплотить в жизнь свои желания на пути к Счастью, дама часто меняет наряды и относится к этому порой не менее серьёзно, чем математик к доказательству теоремы. При этом во всех версиях своего внешнего вида, дама пробует выражать свою суть и достигать наивысшего уровня привлекательности.

Кроме того, если вы вдруг подумаете, будто это коллекция из категории «только для дам», то чувство юмора, наверняка, поможет вам понять, что это предположение выглядит довольно весело.

COM 8 или M COM M8: если нечто хорошее — «мини», то иногда так даже лучше

Сумки-тележки Rolser из коллекции M COM M8 образца 2016 года. Варианты цветового оформления

У людей нередко возникает желание, чтобы привычные аксессуары весили поменьше, чтобы их стало легче носить и было проще с ними обращаться. Кому-то вот и сумки-тележки COM 8 из коллекции 2015 года показались весьма привлекательными по своим аэродинамическим характеристикам, но при этом громоздковатыми. Что ж, специалисты Rolser решили задачу по миниатюризации. Компактная версия одного из «звёздных» продуктов получилась безупречной альтернативой обычной сумке-тележке для транспортировки сравнительно небольших по объёму и массе грузов.

Но элегантный внешний вид и небольшой формат - не повод ассоциировать эту модель с детской или игрушечной версией. Надёжность и функциональность сумок-тележек «М КОМ М8» (M COM M8) не вызывают ни малейших сомнений у их производителей.

Сравнительная иллюстрация сумки-тележки Rolser из коллекции M COM M8 образца 2016 года (слева) и сумки-тележки из коллекции COM 8 образца 2015 года

Выберут ли пользователи COM 8 или M COM M8, или захотят владеть обеими версиями для разных ситуаций, - в любом случае, данный факт исполнения желаний может их порадовать.

Желаем вам успешного выбора новой сумки-тележки для сбережения здоровья и сил, а также поддержания хорошего настроения при прогулках и походах.

Базовая информация и иллюстрации: Rolser Автор статьи: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье