Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Новинки Tescoma в апреле 2016: домашний сыр, выпечка, сумка-термос и канапе

Апрель 2016-го года специалисты чешской компании «Тескома» (Tescoma) сделали месяцем приятных открытий для любителей выпечки, канапе и домашнего сыра. Плюс к этому, сторонники питания вкусной домашней пищей вне дома получили отличную возможность подобрать сумку с изотермическими свойствами под любимый цвет одежды.

Набор DELLA CASA для приготовления домашнего сыра

Набор DELLA CASA от Tescoma для приготовления домашнего сыра, представленный в апреле 2016 года Сливочного домашнего сыра, рецепт которого кулинары от Tescoma предложили ещё в октябре прошлого года, ценители домашних яств, возможно, уже отведали. Появилась возможность обогатить рацион другим вариантом сыра. Свежий, вкусный домашний сыр полезен, как продукт питания. Плюс к тому, эффективен для экономии финансовых средств, как альтернатива аналогам из супермаркетов. 300 грамм свежего сыра можно приготовить дома, следуя простой инструкции, и используя новый набор из коллекции «ДЕЛЛА КАСА» (DELLA CASA). В нём предусмотрено надёжное и удобное сжатие сырной массы для достаточно интенсивного процесса приготовления продукта. В итоге сыр будет иметь правильный вкус и текстуру. Если же он покажется недостаточно насыщенным по вкусовой гамме, то его можно дополнить травами, специями, орехами или маслинами. Насладившись полученным сыром, в следующий раз можно сделать акцент на другом вкусовом сочетании и аромате. Нетканый материал, включённый в комплект, пригоден для повторного использования.

Свежий сыр и никаких компромиссов!

Прессы PRESTO FOODSTYLE для нарезки канапе, 4 формы

Прессы FOODSTYLE PRESTO от Tescoma для нарезки канапе, представленные в апреле 2016 года Четыре привлекательные формы для бесконечного множества ароматных сочетаний и стильных угощений! С мини-прессами из серии «ПРЕСТО ФУДСТАЙЛ» (PRESTO FOODSTYLE) разного рода сыры, овощи, мучные продукты и многое другое можно модно сочетать на палочках. Достаточно узнать, что лучше сочетается по вкусу, а затем аккуратно и быстро нарезать элементами в формах кругов, цветов, сердечек или квадратов. Многие пробовали ветчину, сыр, колбасу, хлеб, фрукты или копчёную лососину. Но увидев их в новой привлекательной форме, вряд ли они откажутся попробовать их снова. Как в первый раз. Квартет формочек укомплектован с удобной подставкой хранения, а также набором фотоиллюстраций с подсказками, что уже проверено, в качестве вкусных сочетаний для канапе.

А теперь можете объявлять конкурс на самое вкусное канапе вечеринки :-)

Формы DELICIA для пирожков с открытой начинкой, 3 декора

Формы DELICIA от Tescoma для пирожков с открытой начинкой, представленные в апреле 2016 года Пресный, сладкий или солёный, но главное «в сеточку» — таков девиз любителей новомодных пирожков с открытой начинкой. Коллекция «ДЕЛИСИА» (DELICIA) пополнена специальными наборами для них. В комплект включены формы для вырезки и распашной пресс для надёжного соединения половинок пирожков. Одна половинка сплошная, а другая с отверстиями. Причём, отверстия могут быть трёх различных форм. Когда все пирожки одинаковы на вид, угадывание, где какая начинка может стать забавным развлечением на вечеринке. Впрочем, с новыми пирожками можно реализовать и эту затею, если перевернуть сплошной стороной вверх. А если есть занятия поинтереснее, то пирожки лучше выложить сеточкой вверх. Каждая начинка будет привлекать своим видом именно того, кому она нравится. Заполнять можно шпинатом, фаршем, беконом, сыром, шоколадом или ещё чем-либо подходящим для технологии выпечки. Оригинальные рецепты от специалистов Tescoma по вопросам кулинарии входят в комплект.

Хрустящие пирожки в форме съедобных сетчатых карманов - это выглядит аппетитно!

Термосумки FRESHBOX, 5 цветов

Термосумки FRESHBOX от Tescoma, представленные в апреле 2016 года Если вы ещё не приобрели термосумку из серии «ФРЕШБОКС» (FRESHBOX) от Tescoma, хотя и задумывались, то теперь выбор ещё больше. Эксклюзивные материалы и модные цвета: свежий лайм, мужской чёрный, дамский бордо и элегантный синий и золотистый оттенок шампанского. Очень может быть, что какой-то из них подойдёт к вашему любимому костюму! Сумки имеют весьма эффективные теплоизоляционные вставки с алюминиевой фольгой. В них готовые горячие блюда, а также охлаждённые продукты или напитки могут довольно долго оставаться в желательном для употребления состоянии.

Термосумка — элемент повседневного костюма!

Кондитерские кисточки DELICIA, 3 шт.

Кондитерские кисточки DELICIA от Tescoma, представленные в апреле 2016 года Кому-то нравится экспериментировать с тестом и режимами выпекания, а кому-то украшать съедобные лакомства, наслаждаясь филигранной техникой декорирования. Кисти DELICIA могут пригодиться и тем, и другим. Плоские и заострённые круглые кисти пригодны для контакта с пищевыми продуктами и доступны в трёх размерах. Теперь о силе вашего воображения могут узнать окружающие любители сладкого. Кстати, вряд ли кому-то захочется злоупотреблять перееданием десертами с росписью ручной работы. Пока налюбуются, глядишь, и намерения станут поумереннее. Удобный прозрачный корпус для хранения — в комплекте.

Кисти, с которыми несложно делать вкусное красивее!

Скалка без ручек DELICIA с регулируемой высотой, 50 см

Скалка без ручек DELICIA с регулируемой высотой от Tescoma, представленная в апреле 2016 года Уникальной скалкой пополнена коллекция DELICIA. Этот замечательный предмет цилиндрической формы дополнен съёмными кольцами. Одевая их в различных местах скалки, можно раскатывать тесто в листы толщиной 3 и 5 мм. При длине в полметра, эта скалка позволяет создавать большие листы, или сразу несколько меньших. При желании самостоятельно контролировать толщину раскатки, силиконовые кольца надо просто удалить. Тесто не липнет, так что для содержания скалки в чистоте достаточно её после использования ополоснуть протереть.

Мраморные скалки — модные, но не всегда удобные.

Лопатка из нержавейки DELICIA

Лопатка из нержавейки DELICIA от Tescoma, представленная в апреле 2016 года Украшение выпечки, разумеется, ручная работа, но необязательно всё делать голыми руками. Очередным пополнением коллекции полезных инструментов DELICIA стала лопатка из высококачественной нержавеющей стали. Гибкое полотно лопатки поможет равномерно распределить глазурь или крем, разделить толстый корж по горизонтали, подрезать и подравнять марципановый лист, выложить на блюдо печенье, оладьи или блины. Да мало ли для чего ещё можно использовать стальную лопатку с пластиковой ручкой.

Лопатку бери и твори!

Лейка DELICIA для дозировки жидкого теста

Лейка DELICIA от Tescoma для дозировки жидкого теста, представленная в апреле 2016 года Несложно, конечно, отмерять жидкое тесто «на глазок». Ну подумаешь, чуть больше, чуть меньше. Первый блин комом, второй — толстый, третий — тощий с подливкой второго слоя... Это всё может быть мило, и этого может вовсе не быть, если эффективно использовать опыт. Но, ведь, опыт приходит не сразу, а рецептов новых множество. Приготовление кексов, блинов, вафлей или оладьев с новой лейкой-дозатором DELICIA можно осваивать эффективнее и быстрее. Как именно? Залить тесто в лейку, и пользуясь нанесённой на ней шкалой, своевременно нажимать и отпускать ручку дозатора непосредственно над противнем, формочкой или сковородой. Практичная лейка с крышкой может служить и ёмкостью для хранения неиспользованного теста в холодильнике.

Лейка с дозатором — тесто точно по рецепту!

Желаем вам своевременно узнавать о новинках посуды и аксессуаров для кухни.

Фото и информация о новинках: Tescoma

Текст статьи: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье