Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Новинки Tescoma в июле-августе 2016: для мороженого, гриля, сервировки

В разгар лета и его «бархатный» сезон люди предпочитают кушать на открытом воздухе, потому специалисты «Тескома» (Tescoma) продолжили развивать существующие серии и создавать новые коллекции посуды и аксессуаров, связанные с мороженым, грилями, пикниками, барбекю. При этом, дополнили сервировку столов, подходящими ко множеству интерьеров тарелками. А чтобы ветром не уносило прекрасную льняную скатерть со стола на веранде или в беседке, её можно будет закрепить надёжными зажимами из нержавейки.

Набор для создания вафельных рожков и розеток для мороженого DELLA CASA

Набор для создания вафельных рожков и розеток DELLA CASA от Tescoma для мороженого, представленный в июле 2016 года Возможно, вы пробовали рожки с мороженым от различных производителей и брендов. Начали внимательно читать состав продукта, научились разбираться, какой вам приятнее по вкусу. Однако, не всегда то, что нравится доступно в продаже, и не всегда подходящее мороженое доступно по цене. Для таких случаев предназначены новые инструменты кулинара из серии «ДЭЛЛА КАСА» (DELLA CASA) от Tescoma. Самодельные рожки и розетки для мороженого можно приготовить прямо у себя дома. Потом с ними можно идти туда где, продают мороженое шариками на развес (шутка). Мороженым, разумеется, надо запастись заблаговременно: купить или сделать самостоятельно. В комплекты для приготовления съедобной и слегка хрустящей посуды включены рецепты.

Успешного вам создания домашнего мороженого!

Инструменты и приспособления PRIVILEGE для гриля

Гриль, мангал, барбекю, пикник, — для мероприятий связанных с этими понятиями могут быть весьма полезны новые инструменты из серии «ПРИВИЛЕДЖ» (PRIVILEGE) от Tescoma. Они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с ручками из бразильского каучукового дерева, обладающего повышенной огнестойкостью в сравнении со многими другими породами. В число полезных, а порой необходимых инструментов вошли:

Двухсторонняя решётка PRIVILEGE для гриля

Двухсторонняя решётка PRIVILEGE от Tescoma для гриля, представленная в июле 2016 года Овощи, мясо или рыба, целиком или по частям, — легко и просто приготовить над тлеющими углями в складной двухсторонней гриль-решётке. Хорошо продуманные соединения элементов решётки позволяют легко и быстро разделять её на две части, пригодные для подачи приготовленных блюд. Кроме того, по отдельности эти части удобнее мыть после использования.

Раз тарелки позабыли, можно кушать прямо с гриля.

Лопатка для барбекю PRIVILEGE

Лопатка PRIVILEGE от Tescoma для барбекю, представленная в июле 2016 года Котлеты, куриные грудки, куски мяса на гриле обычно обжаривают с двух сторон. Чтобы их можно было удобно, безопасно и быстро перевернуть, специалисты Tescoma создали специальную лопатку из высококачественной нержавеющей стали. Эргономичная длинная ручка со специальным выступом-подставкой способна приятно впечатлить любителей барбекю и гамбургеров.

Щипцы для барбекю PRIVILEGE

Щипцы PRIVILEGE от Tescoma для барбекю, представленные в июле 2016 года Щипцы из нержавеющей стали с замком для удобного хранения могут выглядеть по-разному. Однако, в подарок для любителя пикников лучше выбирать не менее надёжные и стильные, чем новая модель в коллекции PRIVILEGE, созданной специалистами Tescoma.

Кисть PRIVILEGE для барбекю

Кисть PRIVILEGE от Tescoma для барбекю, представленная в июле 2016 года Чтобы большое полотно художнику воспринимать достаточно цельно, он может пользоваться кистями с длинными ручками. В ситуации с горячим грилем, создавая вкусные и ароматные блюда, кулинар тоже порой нуждается в кистях с длинными ручками. Создатели коллекции PRIVILEGE сделали для столь дистанционного нанесения соусов и приправ специальную кисть из высококачественного термостойкого (до 220°С) силикона.

Иногда очень важно нанести соус так, чтобы не испачкаться.

Телескопическая вилка PRIVILEGE

Телескопическая вилка PRIVILEGE от Tescoma для жарки продуктов над костром, представленная в июле 2016 года Держать продукт над огнём, пока он обжаривается — это занятие простое и практически безопасное... если есть телескопическая вилка. При использовании её можно удлинить до 75 см, а в сложенном виде её длина чуть больше 20 см. При этом, острия из нержавеющей стали надёжно скрыты в рукоятке.

Тарелки OPUS STRIPES

Белые фарфоровые тарелки традиционного ресторанного вида были декорированы тонкими элегантными концентрическими окружностями. Получилось стильно, привлекательно и, в некотором смысле, шикарно. Такой декор изделий коллекции «ОПУС СТРАЙПС» (OPUS STRIPES) подойдёт к большинству вариантов скатертей, покрытий стен, мебели и другим элементам интерьера современной или классической кухни или столовой. В новой коллекции уже присутствуют:
Глубокая тарелка (Ø22 см) OPUS STRIPES от Tescoma для супов и макарон, представленная в июле 2016 года • глубокая тарелка (Ø22 см) для супов и макарон,
Большая плоская тарелка (Ø27 см) OPUS STRIPES от Tescoma для вторых блюд, представленная в июле 2016 года • большая плоская тарелка (Ø27 см) для вторых блюд,
Десертная тарелка (Ø20 см) OPUS STRIPES от Tescoma для нежидких блюд, представленная в июле 2016 года • десертная тарелка (Ø20 см) для пирогов, тортов и других изысканных, часто сладких, но нежидких блюд.

Зажимы для скатерти PRESTO из нержавеющей стали, 4 шт.

Зажимы для скатерти PRESTO от Tescoma из нержавеющей стали, представленные в июле 2016 года Зажимы из нержавеющей стали «ПРЕСТО» (PRESTO) с хорошо продуманной практичной и надёжной конструкцией созданы для удобства фиксации скатертей (дорожек) на классических и современных столах с толщиной столешницы до 3 см.

Желаем вам своевременно узнавать о новинках посуды и аксессуаров для кухни.

Фото и информация о новинках: Tescoma

Текст статьи: Валерий Штоббе