Новинки Tescoma в ноябре 2016: шоколадное фондю и яблочные дольки
Захотелось специалистам Tescoma к ноябрю сделать фондюшницу, в которой содержимое не пригорает, и дети об неё не обжигаются. Они сделали такой небольшой электроприбор. Предусмотрели они в нём всё необходимое для любителей макать что-нибудь вкусное в шоколад. А когда стали искать, что именно макать для испытаний нового устройства, видимо, оказалось у них с собой яблоко...
Электроприбор для плавки шоколада и употребления шоколадного фондю DELICIAНовая электрическая фондюшница DELICIA предназначена для комфортного и быстрого превращения в жидкость белого и тёмного шоколада, а также употребления этого шоколада со свежими или сушёными фруктами или ягодами, а также многими другими вкусностями. |
Плюс к этому, растопленный шоколад можно легко извлечь вместе с чашей и через предусмотренный дизайнерами носик аккуратно украсить «сладкими нитками» выпечку и другие десертные блюда или вылить его в силиконовые формы для приготовления домашних конфет. |
Два необходимых режима подогрева: до 60°C — для плавления шоколада, и 40°C — для поддержания шоколада в жидкой форме и организации фондю-вечеринки. В отличие от фондю с горелкой, пригорание шоколада в данном устройстве исключено. Основной ёмкостью является металлическая чаша с антипригарным покрытием. Шесть специальных вилочек с изгибами для фиксации на краю чаши с шоколадом включены в комплект. |
Неиспользованный шоколад можно закрыть фирменной крышкой и хранить в холодильнике. Много места это не потребует: весь прибор в сборе вписывается в куб со стороной 16 см, а чаша и того меньше. |
Яблокорезка (слайсер) DELICIA20 аккуратных кусочков яблок за одно движение — для таких кулинарных достижений создан новый слайсер для яблок и груш в серии DELICIA. Яблочный пирог приятнее, когда ароматнее, а у пары десятков тонких ломтиков площадь соприкосновения с тестом больше чем у меньшего количества более толстых. |
Возможно, вы уже пользуетесь яблокорезками, рассчитанными на одновременное получение 8 или 12 долек. Когда речь идёт о двадцати, то результат — не только увеличение количества, а расширение сферы применения получающихся долек яблок или груш. В блюдах они выглядят тоньше, элегантнее и весьма удобны для решения задач по декорированию. Для сохранения лезвий и предохранения от них же, в комплект с новой яблокорезкой включена специальная подставка. |
Желаем вам своевременно узнавать о новинках посуды и аксессуаров для кухни.
Фото и информация о новинках: Tescoma
Текст статьи: Валерий Штоббе