Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Комичные кошки, коты и котята (Comic & Curious Cats), благодаря Линде Джейн Смит и "Энеско" (Enesco) вызывают улыбки по всему миру

Комичные кошки, коты и котята (Comic & Curious Cats), созданные по идеям художницы Линды Джейн Смит (Linda Jane Smith), скульпторами компании "Энеско" (Enesco) являются бестселлерами по всему миру. Рисуя в своём любимом стиле, Линда создаёт вдохновляющие скульпторов композиции, богатые цветами и текстурами. Она сама – страстный коллекционер, и образы её личных вещей, появляясь в тиражируемых работах, создают у поклонников её творчества ощущение личного знакомства с художницей. Её рисованых кошек часто публикуют на открытках и плакатах, что делает творчество Линды узнаваемым.
Сегодня многие мурчащие персонажи художницы уже материализованы в коллекции "Комик энд кюриос катс" (Comic & Curious Cats), что в переводе значит "Комичные и любопытные кошки", разработанной студией Border Fine Arts - одной из торговых марок производителей, объединяемых брендом Enesco. Однако, каждый год выходит множество интересных новинок, которые, интересуют не только коллекционеров этой серии фигурок.

Фигурки кошек Линды поражают своим разнообразием форм и поз. Большие, маленькие, толстые, худые – кошки и коты на любой вкус и цвет! Маленькие котята любят приключения, то и дело попадая в переделки. Дизайнеры запечатлели эти похождения в камне, предоставляя возможность любителям кошек поселить у себя этих забавных котят. Вызывая у зрителей улыбку уже более девятнадцати лет, Comic & Curious Cats не собираются терять свою популярность, и тем более обменивать свою комичность или любопытство на что-то менее ценное для них.

Товары, упоминавшиеся в статье