Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 443

Статьи

Преимущества кастрюль из нержавеющей стали в повседневном практическом использовании настолько значительны, что даже профессиональные повара часто считают их идеальной кухонной посудой. Ударопрочность, износоустойчивость, и как следствие — долговечность. Царапины от вилок и венчиков, металлических губок лопаток и скребков не влияют на равномерный прогрев и гигиенические свойства кастрюль из нержавеющей стали. Простота в уходе радует, как начинающих домохозяек, так и профессионалов. Что ещё нужно для радостного труда кулинара? Что-нибудь новенькое, простое и эффективное. Есть такая вещь от Tescoma, достоинства которой можно воспринимать всеми пятью органами чувств, присущих людям.
Понимание того, что экономить на качестве посуды для кухни и столовой не стоит, само по себе, несложно. Другое дело, соотнесение этой информации с практикой и реальными покупками. Словосочетание «ограниченный бюджет» тоже мало помогает верно направлять усилия по выбору посуды. Современная сфера производства посуды рассчитана на то, что даже очень небольшая сумма финансовых средств «дарит» покупателю возможность выбора между несколькими товарами.
Слово «супница» подразумевает не только наличие первого блюда, но и традицию совместных обедов, так как для одного человека стандартная фарфоровая супница (2-3 литра), мягко говоря, великовата. Далее будут рассмотрены три причины, по которым супницами теперь могут пользоваться даже те, кто ест суп и соблюдает соответствующие традиции, но просто не задумывался, что бывает такая посуда.
Праздничные дни сами по себе часто становятся поводами для семейных посиделок и дружеских вечеринок. Специалисты немецкого бренда Beka учитывают при производстве высококачественной посуды не только технологические совершенства, но и социальные аспекты её использования. Поэтому они решили обратить внимание новичков или напомнить опытным домашним кулинарам о том, как лучше проводить званые обеды или ужины. Доводя эти мероприятия до совершенства вполне возможно сделать их одними из лучших средств для избавления от часто накапливаемых напряжённых состояний в отношениях и в самочувствии людей. Каждая вечеринка уникальна, и в различных культурах и странах могут присутствовать масса нюансов.
Бурфи (молочная помадка) вполне подходит для роли основного десертного блюда праздничного стола. Нежный вкус и тающая во рту основа обычно нравятся и взрослым, и детям. Её вкус можно изменять, добавляя в разных пропорциях желаемые специи. В традиционном рецепте приготовления бурфи присутствует процесс выпаривания молока до состояния густой пасты, которую потом надо остужать. Это требует сравнительно много времени и внимания, которое можно сберечь, если использовать сухое молоко.
Если вам нравится банановый хлеб, то, вероятно, и кексы (маффины) придутся по вкусу. К тому же, на этот раз не понадобится ни яиц, ни винных камней.
Морковные капкейки, аккуратно и точно сформированные в порции могут порадовать детей всех возрастов, и взрослых, озаботившихся здоровым образом жизни. Особенно полезны такие блюда в первой половине дня.
Приготовить к праздничному столу шарлотку — это одно, а карамельный яблочный пирог — это совсем другое. Хотя яблоки присутствуют в составе и там, и здесь. И духовка, кстати, тоже может понадобиться... а, может, и не понадобится.
Гречка может очень нравиться одним людям, сыр — другим, котлеты — третьим. Теоретики могут дискутировать о том, понравятся ли котлеты из гречки с сыром всем трём категориям или нет. А тем, кого больше интересует практическое применение рецептов, предлагаем один совсем несложный вариант.
Праздничные хлопоты по-своему приятны, поэтому люди из года в год склонны искать и делать подарки, несмотря на различные сложности. Новогодние праздники наиболее хлопотны в этом отношении, так как подразумевают поздравление, одаривание и угощение разных по степени близости и родства людей. При таких сложных обстоятельствах часто кажутся полезными общие рекомендации и универсальные рецепты. Однако, для практического использования лучше бывает сосредоточиться на самом главном. Опытные кулинары и повара часто добавляют к основному тексту рецепта такие фразы, как «Главное условие успеха — готовьте с Любовью». Что это может означать с практической точки зрения?