Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 021

Новинки от Ceraflame: март 2013 года

Возможно, одним из основных условий популярности в начале пути к всемирной известности керамической посуды бразильской компании "Церафлэйм" (Ceraflame), стала её, прежде недостижимая для керамики надёжность. Для тех, кто пока не знаком с посудой этого производителя, сообщаем, что речь не идёт о каких-то броненосных свойствах, но, как минимум, о том, что керамическую посуду Ceraflame возможно доставать из морозилки и ставить на открытый огонь, при этом не опасаясь неприятности под названием "керамика не выдержала термического шока". Данная керамика выдерживает термический шок, что при без-ударном обращении позволяет ею пользоваться многие годы ежедневно и круглосуточно для приготовления чего угодно вкусного.

Снискав популярность и заказчиков, компания Ceraflame, а точнее её дизайнеры и технологи продолжили увеличивать ассортимент цветов, форм и функций, отныне присущих высококачественной керамической посуде. Итак, новинки Ceraflame, созданные к марту 2013 года...

  • Кастрюля для шведского стола Casserole Ceraflame диаметром 28 см и вместимостью 2,5 литра сделана из фирменной керамики. В ней можно как готовить, так и подавать пищу к столу. Её можно использовать в обычной духовке, под воздействием прямого пламени газовой плиты, в микроволновой печи.

  • Говоря о микроволновой печи, уместно упомянуть, что специалисты Ceraflame расширили ассортимент посуды для выпечки. Теперь уже более 15 вариантов цветов и форм могут порадовать любителей приготовления пищи в духовках, на огне и в микроволновках.

  • Новый цвет, под названием "Розмарин" был представлен в коллекции Ambientada Duo Alecrim, но теоретически он может быть доступен и на любых других моделях компании. Судя по легендам, название кустарника розмарина можно перевести, как "морская роса". Под таким названием древние люди, вероятно, подразумевали синий тон цветков розмарина, а вот в случае Ceraflame образцом стал один из оттенков зелёных листьев этого растения.

  • Кокотница Duo Cocotte диаметром 11 см и ёмкостью 300 мл позволяет готовить индивидуальные порции блюд и подавать их к столу в ней же. Она предложена производителем в пяти различных цветах.

  • Посуда для приготовления фейжоада - традиционное в португалоязычных странах блюдо из фасоли, мясных продуктов и фарофы (маниоковой муки) - может привлечь любителей бобов, фасоли и подобных блюд. В переводе с португальского feijão означает "фасоль". В коллекцию вошли ёмкость с крышкой, блюдо, две чаши, соусник и жаровня. Наборы этой посуды доступны в двух цветовых вариантах - чёрном и шоколадном. Практичность и функциональность предметов данной коллекции не вызывает сомнений, что в ней можно готовить множество других блюд.

  • Ещё одной новой кокотницей, но на этот раз диаметром 13 см, а ёмкостью 450 см, была пополнена коллекция "Террин" (Terrine), что говорит о растущей популярности этой разновидности посуды. Подходящий объём для большинства блюд в расчёте на одного человека.

  • Среди кофейной посуды в рамках серии Tropeiro ("Тропейро") появились не только чайник но и чашки с блюдцами. Они будут доступны для покупателей в шести различных цветах: розмарин, мальбек (сливовый), кюрасао (глубокий яркий синий), помидорно-красный, шоколадный и чёрный.

  • Любители кофе, предпочитающие керамические турки, смогут приобрести в придачу к 9 предметам (4 пары чашек с блюдцами и чайник) ещё и турку Ceraflame Ibriks ёмкостью 150 мл, 240 мл, 350 мл или 500 мл в том же из шести цветов, в которых будет выбран сервиз Tropeiro.

  • Новая сковорода-гриль от Ceraflame с диаметром 28 см и ёмкостью 2500 мл может способствовать здоровому и быстрому приготовлению пищи. Крышка и две удобных ручки помогут воплотить множество сложных рецептов на волнистом керамическом дне этого сосуда.

  • Аппетиты покупателей керамической посуды Ceraflame растут в прямом смысле слова, чему примерами явились и кастрюля для шведского стола и сковорода-гриль. К числу предметов с диаметром 28 см теперь относится и новый тажин 13-ти и 24-сантиметровые версии которого, вероятно, не покрывали всех потребностей любителей керамической посуды. Ёмкость нового тажина достигает 2,9 литра. Он доступен в следующих цветах: чёрный, шоколадный, помидорно-красный, кюрасао, мальбек и оникс. Тем, кто впервые узнал о существовании такой посуды сообщаем, что коническая крышка позволяет конденсировать пар и возвращать его обратно в томящееся блюдо. Чаще всего тажины используют для приготовления блюд, требующих относительно долгой тепловой обработки.

Желаем вам готовить любимые блюда в той посуде, которая действительно нравится.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье