Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Новости от Ceraflame: весна - пора цветения

Компания "Церафлэйм" (Ceraflame) основана в Южном полушарии планеты, и времена года там сменяются симметрично-противоположно по отношению к российским, что в общем-то и отражается в новостях, исправно поступающих в официальные информационные каналы этого производителя устойчивой к термошоку и красивой керамической посуды.

Так как к Бразилии приближается зима, то компания предлагает подготовиться к самым длинным ночам года, и освоить такой простой и удобный инструмент для проведения дружеских вечеринок, домашних посиделок и семейных торжеств, как фондю. Вилочки разумеется металлические, а вот ёмкость для плавления сыра, шоколада и подобных вкусностей, индивидуальные чашечки и специальная подставка для поддержания температуры плавления сыра с помощью горелки или свечки - сделаны из фирменной керамики Ceraflame со всеми её достоинствами.

Кастрюля вместимостью до 2 литров, горелка, шесть вилок и шесть порционных чашек, - весьма привлекательный комплект посуды, который может радовать, как в долгие зимние вечера, так и в прохладные летние выходные. Данный набор для фондю предложен в шести вариантах фирменных цветов эмали, которая приятна наощупь и трудно-царапаема даже металлом: чёрный, шоколадный, розмарин (бирюзово-зелёный), томатно-красный, кюрасао (впечатляюще-синий) и мальбек (сливово-фиолетовый). Некоторые из этих цветов лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть, потому представляем иллюстрации тех, что фигурируют в числе новых.

Сливово-фиолетовый "Мальбек" (Malbec) особенно ярко может впечатлять на кухнях, оформленных в белых и оранжевых тонах.

Глубоко синий

или "Двойной кюрасао" (Duo Curaçau).

Томатно-красный (Pomodoro) казалось бы нетрудно себе представить, и всё же он способен превзойти ожидания по части яркости и сочности.

Бирюзово-зелёный "Розмари" (Alecrim) настолько красив, что слово "зелёный" в определении оттенка лишь указывает направление, в котором может быть полезно расширить представления о разнообразии тонов.

В общем, нетрудно понять людей, которые принципиально настроены на поиск керамической посуды в "традиционных" коричневых тонах. Гораздо сложнее представить, что им совсем не понравятся те цвета, которые мы представили выше. Танец самба, к примеру, достаточно хорош и дома, и в клубе, и в повседневной одежде. Но бразильцам этого мало - они устраивают гигантское яркое шествие в шикарных нарядах и с огромными декорациями под названием карнавал. Так что ограничивать себя цветом, который в коллекциях Ceraflame назван "шоколадным", они, очевидно, не стали.

Кроме чашек для чая или кофе, в ассортименте Ceraflame появились и стаканы коллекции "МондоКерам Гурмет" (MondoCeram Gourmet), которые созданы по образу одноразовых пластиковых стаканов, причём слегка примятых сбоку для удобства удерживания и выражения чувства юмора создателей.

В той же коллекции с "мятыми" стаканами производителем предложены яркие керамические порционные тарелки или небольшие подносы MondoCeram Gourmet. Учитывая "церафлэймовскую" надёжность керамики, их можно использовать даже для выпечки блюд в духовке, а используя декоративные качества, в них же можно эти блюда подавать на стол.

В завершение российско-весенних и бразильско-осенних новостей от Ceraflame сообщаем нашим посетителям о появлении среди продукции компании керамической формы для выпекания пиццы. Как и вся посуда данной марки, эта керамическая форма без изменения внешнего вида выдерживает экстремальные температурные перепады (морозилка - открытый огонь), посудомоечные машины, и использование металлических лопаток.

Желаем вам успешного поиска и приобретения лучшей посуды.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье