Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Композиция для кухни №1, май 2013 г. - "Фондю" (поднос, фондюшница, чашка)

Сегодня (21 мая 2013 г.) мы начали реализацию проекта "Композиция недели - на кухне". Основная цель проекта - показать нашим посетителям красоту сочетаний кухонной посуды и аксессуаров разных производителей. Каждый предмет по отдельности может быть прекрасен, но большинство современных кухонь - это по сути коллекции большого количества предметов различных производителей, выполненные в различных стилях.

Мало того, что сами предметы известных дизайнеров посуды всё чаще становятся произведениями искусства, так ведь ещё и тиражи становятся всё меньше, из-за чего шансы увидеть две одинаковых композиции на разных кухнях у большинства людей стремятся к нулю.

Чтобы компенсировать это несовершенство современной экономической системы, мы решили образы лучших композиций, которые можем составить из ассортимента магазина posuda40.ru, фиксировать в цифровом виде, и предлагать вниманию посетителей.

Композицией номер 1 в середине мая мы решили сделать из подноса на подушке, набора фондю для шоколада и чашки с блюдцем. В мае погода в умеренных широтах часто колеблется от прохлады ранней весны до июльской жары, потому встреча с друзьями прохладным майским днём, может успешно пройти, если удобно расположиться на полу, установить свечку под ёмкость с шоколадом и макая в растопленное лакомство кусочки фруктов, имбиря или цукаты, общаться и наслаждаться свежим чаем или, например, напитком из цикория. Хотя чашку мы выбрали кофейную, но ведь это не руководство к действию, а всего лишь элемент композиции.

Поднос на подушке из коллекции "Английский сад"(http://posuda40.ru/catalog/goods/detail/8913/ "Предметы из коллекции Английский сад")

Набор для фондю шоколадного

Чашка для эспрессо с блюдцем

Альтернативные варианты фондюшницы и чашки с блюдцем от других производителей на том же подносе с подушкой смотрятся не менее гармонично.

Приятных вам впечатлений и полезных идей насчёт собственных кухонь!

Товары, упоминавшиеся в статье