Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Даже небольшую порцию можно великолепно приготовить! Мини-сковорода "Престо" (Presto), 14x14 см

Для моментального приготовления отдельного хрустящего тоста или яичницы из одного яйца вряд ли что-то подойдёт лучше, чем мини-сковорода PRESTO. Этот крошечный инструмент для проявления кулинарного вкуса в малых объёмах отныне вошёл в известную коллекцию кухонной утвари, горшков и кастрюль с противопригарным покрытием PRESTO.

Она настолько мала, что уместится в ладони взрослого человека, но помните - это средство для создания всемирно известных блюд! Хрустящие тосты, яичницы, омлеты, мини-блинчики и картофельные драники... Кусочки жареного бекона, спаржа, овощные блюда, сухарики... Любое из перечисленных, а также многие другие блюда могут однажды быть созданы на совсем небольшой плоскости мини-сковороды PRESTO размером 14 х 14 см.

Мини-сковорода PRESTO с противопригарным покрытием позволяет жарить продукты, не добавляя ни единой капли жира. Если питаться часто, но по-немногу, или готовить специальные блюда "не для всех" членов семьи, то возможно и самому прийти к идее, уже воплощённой создателями коллекции PRESTO.

А чтобы любителей качественной посуды не удручало однообразие цветов кухонной посуды, которое производителям посуды навязали маркетологи под видом "хорошего вкуса", дизайнеры PRESTO решили раскрасить мини-сковородки синими, пшенично-желтыми, томатно-красными и оливково-зелёными тонами.

Товары, упоминавшиеся в статье