Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 021

Три продуктовых "одеяла" или Набор пакетов-крышек Tescoma 4FOOD

Если вы пожелаете накрыть вазу с фруктами, суп в тарелке, творожную запеканку или половину арбуза, то набор из трёх пластичных прозрачных чехлов из коллекции "Тескома" (Tescoma) под названием "ФооФуд" (4FOOD) может оказаться лучшим решением. С приходом лета в северное полушарие, обилием насекомых и появлением в умеренных широтах местных свежих ягод, овощей и фруктов, актуальность этой новинки значительно возрастает.

Набор состоит из трёх элементов, но каждый из них предназначена для некого множества размеров контейнеров. Наименьший "мешок" с жёлтой надписью хорош для чаш, сосудов и отдельных продуктов с диаметром до 14 см, средний - зелёный - надёжно накроет контейнеры с диаметрами от 14 до 22 см. Самый большой пакет - с красной надписью - безупречен на кастрюлях и сковородках с диаметрами от 22 до 30 см.

Каждая крышка-пакет сделана из гибкой и прочной пластиковой плёнки, стянутой, как "шапочки для душа", упругим резиновым шнуром. Использовать их можно без особых инструктажей. Достаточно знать, что при верно одетой крышке, слова на ней читаются нормально, а не в "зеркальном" варианте. Кроме того, прозрачность материала позволяет следить за состоянием продуктов, не раскрывая их.

Так как речь идёт о пластиковой основе крышек-чехлов, то накрывать ими горячие блюда в микроволновой печи производитель не рекомендует. Они рассчитаны на содержание пищи в холодильнике или в морозильной камере. А запахи и пятна можно легко удалять струёй воды.

Желаем вам достаточно долгого сохранения витаминов и ароматов свежих овощей и фруктов!

Товары, упоминавшиеся в статье