Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Каталог товаров 22 237
0 0 0

Композиция для кухни №5, июнь 2013 г. - "Пашот"

Для приготовления традиционного французского блюда под названием "яйцо-пашот" в принципе достаточно яйца, воды, ковшика и шумовки. Но мы дополнили этот необходимый минимум до композиции, радующей взгляд.

Кроме того, попутно мы выяснили, что далеко не каждый из наших сотрудников готовит яйца таким образом, чаще чем раз в несколько лет. Потому нелишним считаем напомнить здесь, что пашот - это яйца, сваренные без скорлупы. Для их приготовления желательно, чтобы яйца были свежими, а вода не слишком интенсивно кипящей.

Это блюдо люди едят, как отдельно, так и в салатах, бульонах или на бутербродах.

Для составления предложенной вашему вниманию композиции, полезной при приготовлении и употреблении яйца-пашот, понадобились:

Желаем нашим посетителям кулинарного вдохновения и здорового питания!