Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 005

Кувшин Tescoma TEO - 2013: холодный, горячий и прозрачный

Дизайнеры чешской компании "Тескома" (Tescoma) усовершенствовали модель кувшина TEO, который теперь оснащён двумя цилиндрами - формой для замораживания льда и ситечком для заваривания чаёв и трав. Плюсы прежней модели остались в силе.

Иногда люди предпочитают пить горячий чай в жару, иногда охлаждённый сок при прохладной погоде. Потому кувшин с напитком для обеденного стола должен выдерживать и кипяток и лёд. Подумали о том однажды специалисты Tescoma, и ещё в 2012 году компания выпустила кувшин из боросиликатного стекла, которое при отсутствии резких перепадов температуры выдерживает даже нагревание на плите (на газовой конфорке - с рассекателем).

И вот прошёл год, и для кувшина появились два дополнительных приспособления. Ситечко, чтобы заварка не расплывалась по всему кувшину, и формочка для льда, чтобы те напитки, которые нежелательно разбавлять талой водой (для сохранения оригинального вкуса, например), тем не менее, можно было охлаждать льдом. Чтобы купившие кувшины в прошлом году не чувствовали ничего неприятного, им (и не только им) предложено приобрести полезные добавки к кувшину отдельно.

Теперь кусочки фруктов, листики заварки или пакетики чая будут в отдельной решетчатой ёмкости для заваривания. Лёд можно приготавливать в охлаждающем элементе даже из нефильтрованной водопроводной воды, так как в напиток растаявший лёд не попадёт.

Рассчитанный на 2,5 литра напитка объём льда, в сильную жару, может быстро расстаять, потому то, что тубы для льда предложены в качестве отдельного товара может быть полезным не только для купивших кувшины в прошлом году. Ведь пока одна туба в кувшине, вторая будет в морозилке, а значит не надо спешить насладиться холодным нектаром. Более того, тёплый напиток можно остудить, если не давать льду полностью расстаять, а по очереди заменять тубы. Не полностью растаявшие, они и замерзать будут быстрее.

Желаем нашим посетителям наслаждения прекрасным летом!

Товары, упоминавшиеся в статье