Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Миски и чаши для новых урожаев

Доблестные дизайнеры компании "Тескома" (Tescoma) позаботились о более комфортном и эффективном употреблении вновь созревающих плодов, и в июне 2013 года их новый проект в серии "ВИТАМИНО" VITAMINO, как видно из иллюстраций, успешно воплощён.

Для чего сделали эти чаши

В умеренных широтах нашей планеты у многих людей в июне уже появляются возможности попробовать помидоры, огурцы и даже персики из новых урожаев более южных областей, но в связи с проблемами транспортировки, персики, помидоры и другие продукты часто привозят недозревшими. Вместо того, чтобы раскладывать их на бумажки по подоконникам, можно украсить ими помещения и дать им дозреть в условиях оптимальной вентиляции и влажности.

Новые миски VITAMINO предназначены для хранения свежих овощей и фруктов. Яблоки, груши, бананы, апельсины, лимоны, ананасы, перец, помидоры и т.д. можно класть непосредственно в чашу. Вишню, черешню, малину и другие ягоды можно класть на салфетки из натуральных тканей, постеленные в чаши. Благодаря большим отверстиям и максимальному доступу для воздуха, фрукты и овощи дольше остаются свежими, а влажные ткани под ягодами могут просохнуть. Там где нет большой влажности и застоявшегося воздуха, значительно меньше вероятность размножения бактерий и прорастания грибков, а значит продукты дольше будут свежими, быстрее будут дозревать и быстрее наполнять помещение ароматами спелых плодов.

Материалы и технические возможности

Использовать чаши можно не только в помещении, но и в садовой беседке или на открытой веранде дома, так как пластик, из которого они изготовлены, достаточно высокого качества, чтобы выдерживать воздействие умеренного солнечного света. Кроме того, эти миски можно хранить в холодильнике и мыть в посудомоечной машине. 3-летняя гарантия производителя - это одно из стандартных условий приобретения товаров Tescoma, но от этого не менее приятное.

И чаша, и дуршлаг

Такие чаши также хорошо подходит для ополаскивания фруктов и овощей под струёй воды, ведь дуршлаг для этого нужен большой и неудобный, а раковина кухонной мойки не всегда бывает очищенной от жиров, чтобы мыть фрукты непосредственно в ней.

Дизайн кухонного интерьера

Миски с диаметрами 24 см, 28 см и 30 см, а также вытянутые чаши длиной 35 см и 45 см - это достаточно крупные предметы, чтобы играть значительную роль в визуальном восприятии интерьера. Если добавить яркие цвета чаш, а также сами фрукты или овощи, то вполне вероятно, что эти предметы могут даже доминировать в цветовой композиции. Не менее выразительны и формы продолговатых чаш, особенно если их использовать попарно и подчёркивать формы аккуратно уложенными плодами.

В общем, дизайнеры Tescoma, предлагают не складывать овощи и фрукты в кладовых и холодильниках, а активно использовать их внешний вид и ароматы для преображения кухонь, гостиных, веранд и других помещений. Чаши предложены производителем в пяти размерах (круглые с диаметрами 24 см, 28 см и 30 см, и продолговатые с длинами 35 см и 45 см) и шести цветах - жёлтый, оранжевый, зелёный, красный, фиолетовый и белый.

Желаем нашим посетителям жизнерадостного лета и полезного питания!

Товары, упоминавшиеся в статье