Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Дисковая тёрка HANDY от Tescoma для тех, кто пищу готовит дома

В июле 2013 года в коллекции "ХЭНДИ" (HANDY) появилась новая тёрка, которую дизайнеры от Tescoma разработали для всех тех:

  • кому нужна универсальная тёрка для большинства кулинарных потребностей;
  • кому надоело опасаться порезаться об тёрку самому или волноваться за детей, которым доверено приготовить салат;
  • кому кажется неудобными тёрки обычной конструкции;
  • кому хочется, чтобы по мере измельчения продукты сразу же оказывались в удобной ёмкости для дальнейших манипуляций.

Фото: Tescoma

От дОсковидных тёрок к дИсковидным

Измельчение продуктов - самый простой и понятный способ их смешивания, а смешивание - один из основных способов приготовления чего-то нового и вкусного. Потому не будет большим преувеличением фраза о том, что тёрка - один из главных инструментов желающего приготовить что-то необычное.

Фото: Tescoma

Навскидку легко насчитать более десятка продуктов, которые так или иначе приходится измельчать в повседневной городской жизни тем людям, которые предпочитают сами готовить себе пищу. Самый доступный способ - это измельчить их ножом, но это требует ловкости пальцев, терпения и времени. Проще воспользоваться доской с множеством маленьких "ножичков", которую называют тёркой, о которую можно относительно быстро и с опаской натереть нужный продукт. Теперь же можно не опасаться множества лезвий, расположенных на диске, движимых под крышкой и измельчающих продукт со скоростью вращения.

Фото: Tescoma

Более того, новая дисковая тёрка Tescoma HANDY может заменить и нож при решении задач разрезания на ломтики овощей, фруктов и даже сыра.

Теоретически, теперь все остальные овоще- фрукто- орехо- сыро- шоколадоизмельчающие инструменты можно убрать подальше и водрузить на самой видной полке данный комбайн, работающий на мускульной силе. Удобный вращающийся механизм с тремя сменными дисками был разработан непосредственно в дизайн-центре Tescoma, тёрка защищена патентами в Евросоюзе.

Фото: Tescoma

Качество нарезки дисковой тёркой HANDY

Острые лезвия распределены в соответствии с предназначением по трём легко съёмным дискам для мелкой, крупной и ломтиковой нарезки. В чаше сбора нарезанных продуктов во время тестирования тёрки самими изобретателями, побывали около двух десятков различных типов продуктов. Результаты исследований скомпонованы в простую и практичную таблицу, которая представлена на упаковке, и вариант которой мы публикуем в данной статье.

Иллюстрация: Tescoma

Особенности использования дисковой тёрки

Благодаря прозрачному контейнеру, который к тому же ещё и полностью съёмный, возможно легко контролировать количество получающейся пищи, и по мере необходимости легко перегружать в другие ёмкости. В нижней части контейнера и на специальной опоре для ручки созданы специальные накладки из нескользящего материала для безопасного использования.

Фото: Tescoma

Эффективно и безопасно пользоваться данным инструментом можно сразу после ознакомления с несложной инструкцией, и предварительно разрезав на подходящие по размеру части продукты. Выбрать и вставить диск, который соответствует нужному типу измельчения, можно по опыту или сориентировавшись по предоставленной производителем таблице.

Фото: Tescoma

Установить тёрку на горизонтальной поверхности, и выдвинуть в рабочее положение подставку для ручки тоже совсем несложно.

Желаем нашим посетителям приятного и достаточного быстрого приготовления здоровой пищи!

Товары, упоминавшиеся в статье