Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Набор "Бамбини" (Bambini) компании "Тескома" (Tescoma) создан для любителей мороженого

Если кому-то не нравится зима и холод, это ещё не значит, что ему или ей не нравится мороженое. Но то мороженое, которое огромными тиражами выпускают профессионалы, не всегда нравится любителям и ценителям настолько, чтобы они удержались от замечаний типа "вот бы побольше настоящего шоколада" или "ну почему за такую цену не нашлось сливок пожирнее?". И если полный цикл производства мороженого многих смущает сложностью технологии или недостающими ингредиентами, то модифицировать обычные брикеты пломбира в насыщенные любимыми наполнителями "эскимо на палочке" вполне доступно любому получившему доступ к морозильнику и набору "Бамбини" (Bambini) чешской компании "Тэскома" (Tescoma).

В домашнем "эскимо" теряют всякий смысл консерванты и искусственные красители, зато если нечто вкусно-сладкое можно заморозить, то почему бы не оформить результат в удобное и знакомое с детства мороженое на палочке. Дизайнеры посуды и столовых аксессуаров для детей, чья продукция известна людям под маркой Bambini Tescoma, смогли решить сложную задачу. Им удалось и без того известную и привлекательную форму изменить до состояния оригинальной и запоминающейся. И к тому же весьма практичной...

Формочки Bambini достаточно широкие и гладкие, чтобы их было легко заполнять жидкой массой, а потом легко и быстро отделять от них замороженный продукт, подставив на считанные секунды формочку под тёплую воду. Заморозить фруктовый сок с йогуртом или молочный коктейль с ванилью и шоколадом, добавить в готовый пломбир натуральную клубнику или яблоко - границ выбора не предусмотрено производителями из Tescoma. Только владельцы набора решают насколько щедрыми надо быть, чтобы заморозить самое шоколадное или самое клубничное сливочное мороженое на планете. В комплект набора Bambini Tescoma входят оригинальные рецепты для ледяных десертов, но их обогащение другими ингредиентами и наполнителями должно стать творческой задачей настоящих любителей мороженого.

Товары, упоминавшиеся в статье