Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

30-сантиметровое дополнение в коллекцию металло-керамических сковородок Tescoma VITAPAN

Руководство чешской компании "Тескома" (Tescoma) решило порадовать любителей вместительных сковородок и новинкой августа 2013 года стала сковорода "ВИТАПАН" (VITAPAN) с диаметром 30 см (по верхнему краю). Дизайнерам, разумеется, ничего особенного придумывать не пришлось, чтобы вписать эту сковородку в ряд других моделей марки VITAPAN.

Фото: Tescoma

Большие сковороды универсальны

Большой омлет, много жареной картошки или разогреваемых полуфабрикатов - это не всё ради чего люди покупают большие сковородки. Для тех, кто более менее освоил азы кулинарии, сковорода может быть самым часто используемым инструментом. Подсушить, поджарить до золотистой корочки, потушить и даже сварить, - всё это доступно с одной большой сковородой.

Фото: Tescoma

Что особенного в VITAPAN

Качественно изготовлена, износостойкая, долговечная и удобная - такие определения теоретически можно использовать для описания любой сковороды от Tescoma. Но кроме того, сковорода VITAPAN снабжена дном из нержавеющей стали, чтобы к числу плит, на которых ей возможно пользоваться, можно было добавить индукционные.

Фото: Tescoma

Глубоко продуманный дизайн широкой сковороды

Сковорода изготовлена по экологически чистой технологии. Керамическое антипригарное покрытие выдерживает высокие температуры и устойчиво к механическим повреждениям. Эргономичная нескользящая рукоятка сделана так, что за неё удобно и приятно держать сковороду, а также можно подвесить на крючок. Плюс ко всему, применение керамических антипригарных покрытий позволяет пользователям экономить энергию для нагрева, по сравнению с "тефлоновыми" аналогами.

Фото: Tescoma

Желаем нашим посетителям приобретений высококачественной посуды с оптимальными размерами!

Товары, упоминавшиеся в статье