Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 005

Лучше авоська "Шоп!" (Shop!) с собой, чем пакет во время шоппинга в подарок

На вопрос "с чего начать готовить?" можно давать много разных ответов, и всё же в современном городе приготовление абсолютного большинства блюд начинается с посещения продуктового магазина. Завершается же такое посещение обычно доставкой купленных продуктов до кухни. Выдаваемые или продаваемые пакеты-"маечки", видимо, рассчитаны на небольшие шарообразные предметы, а любая упаковка с твёрдыми прямыми углами или, тем более, с острым краем приводит к необходимости продумывать, как бы всё уложить, чтобы стенка пакета не порвалась. Дизайнеры чешской компании "Тескома" (Tescoma) решили усовершенствовать "маечки" до состояния "отличная сумка всегда с собой - авось пригодится".

В сложенном состоянии такая сумка легко умещается в кармане, а в раскрытом - в неё легко помещаются продукты с любым количеством углов без риска прорыва стенки. И если продуктов не слишком много, то в отличие от супермаркетовских прототипов, сумка "Шоп!" (Shop!) от Tescoma удобна, как в руке, так и на плече.

Оригинальный дизайн сумок Shop! - это не самое главное, но даже это способно поддержать хорошее настроение, когда например, надо сходить с друзьями в кино, а по пути купить домой продуктов. Ведь если сеанс заканчивается в 10 вечера, то лучше купить еду до кинофильма. И сомнительно удовольствие - выдерживать взгляды окружающих людей и сотрудников кинотеатра, обращённые на стандартный полупрозрачный пакет-"майку", по содержимому которого легко прийти к выводу, что некто решил не тратиться на местный попкорн, а притащил с собой полноценный ужин.

И, разумеется, уместно вспомнить про то, как одноразовыми пластиковыми пакетами люди засорили (и пока продолжают засорять) окружающую среду, даже если пакеты попадают в урны, а затем на свалки. Свалку ведь тоже надо как-то вписывать в обмен веществ местных природных сообществ, а пластиковые пакеты даже у бактерий и грибков пока не вызывают особого аппетита. Элегантность и стиль рекламных "маечек" оказываются бесполезны, если пакетам не хватает удобства использования, долговечности и грузоподъемности.

Для производства сумок Shop! специалисты Tescoma решили использовать весьма прочный тканый полиэстер. Для удобства ношения пустой сумки был продуман вариант её складывания в небольшой конвертик. В сумке предусмотрен практичный и удобный боковой карман, чего вообще не стоит ожидать от большинства магазинных пакетов. Сумки Shop! от Tescoma можно стирать при относительно низких температурах воды, сушить и даже гладить утюгом.

Товары, упоминавшиеся в статье