Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Свечи со светодиодной подсветкой Bartek Candles - особенности практического использования

Инновации, даже если это простое добавление светодиодной подсветки в красивую свечу, не всегда означают только изменение способов использования предмета. Иногда они требуют изменения стереотипов поведения, то есть привычек. К примеру, при пользовании свечами с подсветкой от польской компании "Бартек Кэндлс" (Bartek Candles) придётся отвыкнуть от мысли, будто у свечек "не бывает выключателей".

Горение свечи от Bartek Candles Фото: Посуда40

Светодиоды в свечах Bartek Candles надо включать. Потом можно и выключить, но автор этого текста пока не придумал вероятных причин для того, чтобы отключать подсветку. Может, чтобы "батарейку не сажать"...

Горение свечи со светодиодной подсветкой от Bartek Candles Фото: Посуда40

Включатель / выключатель выглядит просто и понятно, даже если не знать английского языка, на котором сделаны надписи.

Включатель светодиодной подсветки в свече Bartek Candles Фото: Посуда40

Но перевод переключателя в положение включено не даёт возможности сразу же любоваться переливами синих, зелёных и красных тонов. Нужно замкнуть электрическую цепь пламенем свечи. Может быть ионизированный газ в пламени является проводником, а может быть тонкий прозрачный стержень рядом с фитилём ещё как-то связывает пламя и светодиоды, но как только пламя доходит до этого стерженька лампочки свечи начинают светить изнутри.

Контакт светодиодной подсветки рядом с фитилём свечи Bartek Candles Фото: Посуда40

Не стоит волноваться, если светодиоды не включаются сразу, как только был подожжён фитиль. Иногда контактный стержень бывает на пару-тройку миллиметров залит парафином, и надо подождать пока пламя до него доберётся, когда выгорит парафин, или аккуратно слить расплавленный слой парафина вокруг фитиля.

Расплавленный парафин вокруг фитиля свечи Bartek Candles Фото: Посуда40

После того, как свеча разгорелась и светодиоды начали работать, остаётся только соблюдать правила пожарной безопасности и наслаждаться свечением.

Горение свечей со светодиодной подсветкой от Bartek Candles Фото: Посуда40

Желаем нашим посетителям красивых зрелищ и тёплых задушевных бесед!

Товары, упоминавшиеся в статье