Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Гель для фондю "Сиеста" (Siesta) можно определить по отсутствию запахов или копоти при использовании

Те наши посетители, которые уже расширили свой кругозор о возможностях питания посредством использования расплавленных сыров или шоколада, могут поделиться позитивным опытом, но создатели нового горючего для фондю под названием "Сиеста" (Siesta) больше волновали негативные моменты этого типа приёма пищи. Специалисты чешской компании "Тескома" (Tescoma) готовы порадовать любителей макать оливки в сыр, или ягоды в шоколад, гелем Siesta, который может гореть довольно продолжительное время и при этом не выделять ни запаха, ни копоти. А запах, как известно, сильно влияет на вкус, и соответственно на впечатления от пищи.

Если кто-то увлечён "фондюванием", любит "пофондюшничать", пообщаться вокруг фондюшницы, то он или она непременно оценит возросшую продолжительность фондю-вечеринок, ставших более приятными, благодарю отсутствию продуктов горения в воздухе, особенно если событие происходит в закрытом помещении.

Может быть раньше смеси под сосудом с сыром исчезали слишком быстро, да ещё с ненавязчивым, но заметным запахом? Может быть частицы сажи ярко отмечались на сырных угощениях и оставались в зрительной памяти дорогих гостей? Гель для фондю Siesta создан с отличной целью - девяносто минут сгорать с подходящей для плавления продуктов температурой и не выделять при этом ни запаха, ни копоти.

Гель для фондю Siesta идеально подходит для приготовления любых разновидностей фондю, а для точной регулировки нагрева основного сосуда температуру можно регулировать соответствующими ручками горелки. Идеально подходящую горелку из нержавеющей стали можно приобрести в комплекте с довольно популярным набором для фондю под тем же названием "Сиеста" (Siesta). Однако гель можно успешно использовать и в других комплектах для фондю, а также в горелках для барбекю, соответствующих по размерам. Гель для фондю Siesta расфасован в наборы по три "шайбы" с горючим содержимым красного цвета.

Правила использования геля очень просты. Контейнер с гелем надо установить в горелку фондюшницы и удалить с контейнера крышку. Плотно прилегающую ручку горелки установить на основание из нержавеющей стали. Гель в горелку лучше поджигать длинной спичкой или газовой зажигалкой. Регулировать интенсивность пламени горелки можно поворотами ручки, а перед удалением контейнера гель, разумеется, надо потушить, что можно легко сделать, накрыв его крышкой. Хранить неиспользуемую горелку и гель необходимо в закрытом состоянии и в соответствии с правилами пожарной безопасности.

Товары, упоминавшиеся в статье