Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 021

Сковороды Tescoma ecoPRESTO с температурной индикацией: верный сигнал для жарки

Дизайнеры чешской компании "Тескома" (Tescoma) решили усовершенствовать сковороды с керамическим покрытием из серии ecoPRESTO. Во-первых, на них появился специальный температурный индикатор, а во-вторых, теперь у покупателей появился выбор цветового оформления внешней стороны стенки, которая раньше была предложена только в синем варианте.

Сковороды Tescoma ecoPRESTO четырёх цветов с температурной индикацией Фото: Tescoma

Кому это может понадобиться

Разного рода индикаторы на посуде, таймеры, мерные стаканчики полезны, прежде всего, для тех, кто часто экспериментирует, пробуя или изобретая новые рецепты, или имеет слишком маленький опыт приготовления блюд, чтобы доверять своим ощущениям и глазомеру. Но не только для этих двух категорий постарались специалисты Tescoma. Ещё новая индикация и цветовая гамма сковородок может порадовать тех, для кого точность и пунктуальность - не просто похвальные качества, а основные черты характера. К примеру, теперь они смогут выкладывать продукт для жарки на красную сковородку после покраснения индикатора в окружении интерьера кухни с преобладанием оттенков белого. Точная сигнализация поможет экономить энергию при приготовлении жареной пищи, и дольше сохранять в целости керамическое покрытие, которое может быть разрушено, если его постоянно перегревать и потом резко охлаждать, выкладывая сырую пищу.

Иллюстрация состояний температурного индикатора Tescoma ecoPRESTO по мере нагрева сковороды Фото: Tescoma

ecoPRESTO по формуле 4х4

С декабря 2013 года работники Tescoma начали производство сковород ecoPRESTO с температурной сигнализацией в четырёх вариантах цветного декора: красный, жёлтый , зелёный и оранжевый. А также с четырьмя различными диаметрами: 20, 24, 26 и 28 см.

Сковорода Tescoma ecoPRESTO с температурной индикацией Фото: Tescoma

Буквы и слова

Для тех, кто привык к "термической сигнализации" другого известного производителя с названием бренда на ту же букву, сообщаем, что в случае с Tescoma нагрев сковороды приводит к появлению букв, а не к исчезновению. И появляются они по замыслу инженеров именно тогда, когда температура достигает примерно 150 градусов по Цельсию. Индикатор расположен на ручке сковороды именно потому, что его создатели искали более заметное и безопасное место, чем дно её чаши.

Иллюстрация состояний температурного индикатора Tescoma ecoPRESTO по мере нагрева сковороды Фото: Tescoma

Технические нюансы Tescoma ecoPRESTO

Первоклассное керамическое антипригарное покрытие с повышенной устойчивостью к высоким температурам, температурному шоку и механическому износу. Кроме того, производство сковород с этим покрытием является одним из самых безопасных по отношению к окружающей среде: отсюда и приставка eco в названии коллекции.

Сковороды EcoPRESTO подходят для электрических, газовых и стеклокерамических плит. Эти сковороды можно без опаски за их внешний вид мыть в посудомоечной машине. В связи с используемым керамическим покрытием производитель рекомендует манипулировать приготовляемыми в этих сковородах блюдами только с помощью пластиковых или деревянных лопаток или ложек.

Сковорода Tescoma ecoPRESTO с температурной индикацией Фото: Tescoma

Желаем нашим посетителям своевременного получения информации о полезных для них новинках посуды!