Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Каменная ступка и стальной зажим из серии "Президент" (President) - хорошее дополнение к изысканным специям

Существует множество рецептов, включающих ингредиенты, которые перед использованием желательно хранить в пакетиках, а во время использования надо растолочь. Для таких ингредиентов могут пригодиться универсальные и надёжные стальные зажимы на пакетики и ступка из натурального камня. Это конечно не коллекционные произведения искусства, но всё же товар достаточно дорогой, чтобы руководители чешской компании "Тескома" (Tescoma) включили их в товарную линейку под маркой "Президент" (President).

Есть поговорка про то, как некто "недостаточно богат, чтобы покупать дешёвые вещи". Это можно условно считать описанием потенциальных покупателей товаров под маркой President от Tescoma. И хотя в число общественных стереотипов входит представление об эксклюзивных товарах, как малоинтересных "для обычных людей", полезные в быту товары высокого качества требовательные покупатели наших магазинов раскупают порой быстрее, чем мы успеваем пополнять склады.

Комплект - ступка и пестик из натурального камня - является новинкой компании Tescoma не только по части дизайна, но и относительно технологии производства. Пестик и ступка President изготовлены целиком из гранита. Продуманная традиционная форма, тщательная отделка и приятная тяжесть каменных предметов - это не все составляющие привлекательности ступки и пестика, предусмотренные производителем. Основные позитивные впечатления на покупателей сотрудники Tescoma рассчитывают произвести во время непосредственного практического использования этого "президентского" набора. При измельчении трав и специй в такой ступке легко почувствовать себя не только опытным поваром, но и алхимиком или знахарем.

Канцелярские скрепки, скотч, проволочки порой выручают опытных кулинаров, когда нужно временно "запечатать" вскрытые пакетики с перцем, орехами или корицей до востребования. Но вряд ли кто-то откажется от более надёжных и подходящих для такой цели зажимов из нержавеющей стали President.

Так как пакетики бывают не только со специями, и не только маленькие, в ассортименте зажимов из нержавеющей стали President специалисты Tescoma предусмотрели несколько размеров до 15 см включительно.

Товары, упоминавшиеся в статье