Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Новинками чайников от Blue Sky на "КонсумЭкспо-2014" стали жаба и крабоид

От посещения выставок люди, естественно, ожидают знакомства с новинками. По умолчанию, посетители рассчитывают на то, что новинки, как минимум, их не разочаруют, а особенно хорошо, когда они оказываются лучше прошлогодних изделий производителя. Однако, от встречи с новыми керамическими чайниками компании "Блю Скай" (Blue Sky) у автора этих строк сложилось менее предсказуемое впечатление. Для понимания сути этого впечатления, достаточно знать, что Blue Sky, чей корпоративный офис расположен в США (Калифорния) - это своеобразный проект по объединению художников-керамистов из разных стран мира на основе их заинтересованности в поддержке. Это поддержка в организации многотиражного производства, это поддержка в распространении информации о дизайнере и его творчестве, и, конечно, это поддержка в организации торговли. Подобными "объединителями и кураторами талантов" уже не первое десятилетие являются такие известные бренды, как "Энеско" (Enesco) или "Зэ Леонардо Коллекшн" (The Leonardo Collection).

Керамический коллекционный чайник от Blue Sky - краб Фото: Посуда40

Когда смотришь на чайники, которые так поблёскивают, словно существа, похожие на камчатского краба и огромную жабу, только что вылезли из воды, далеко не сразу приходят мысли о том, чтобы пить с ними рядом чай. К автору этих строк они пришли почти через неделю, да и то, при работе над статьёй, так как потребовалось вспомнить предназначение этих артефактов 21-го века.

Керамический коллекционный чайник от Blue Sky - жаба Фото: Посуда40

Дизайнеров этих чайников можно понять: вероятно, им наскучила, а может и никогда не была интересна "классическая правильность" чайных сервизов. Руководство Blue Sky тоже можно понять: вероятно, оно решило, что такие товары тоже найдут своего покупателя, так как не всем и всегда нравятся милые цветы, забавные коты или абстрактные орнаменты. Остаётся понять себя тем, кто ещё не нашёл ответа на вопрос: "Ну как из таких чайников можно пить вообще?"

Желаем нашим посетителям успешных поисков чашек, кружек и чайников, из которых им очень приятно пить!

Товары, упоминавшиеся в статье