Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Фигурки и статуэтки от The Leonardo Collection: что с ними бывает после покупки

На сайте магазина, известного коллекционерам фигурок, созданных по эскизам Кристины Хэйворт (Christine Haworth) под брендом "Зэ Леонардо Коллекшн" (The Leonardo Collection), недавно была открыта новая возможность. Любой посетитель может прислать фотографии своей коллекции для публикации в общем альбоме, созданном специально для этого.

Рисунки Кристины Хэйворт являются основами для производства соответствующих коллекционных фигурок Иллюстрация: Christine Haworth

В альбоме пока немного фотографий, но по ним можно ясно понять, что происходит с уже купленными фигурками. Многие статуэтки уже сложно найти в магазинах, а "дополнительных тиражей" изначально не предусмотрено. К примеру, в коллекции "Шёпот Ангела" (Angel Whispers) модели ограничены тиражом в 7200 экземпляров. Но точно неизвестно, входят ли в это количество фигурки, принадлежащие автору, то есть самой Кристины Хэйворт, чья коллекция представлена на фото ниже.

Коллекционные фигурки от The Leonardo Collection - коллекция Кристины Хэйворт Фото: Christine Haworth

Как выясняется, Кристина не намерена оставаться "сапожницей без сапог", и избранные творения занимают у неё поверхность, как минимум, одного столика. А коллекционер по имени Андреа из Будапешта (Венгрия) использует под фигурки стеклянный шкаф.

Коллекционные фигурки от The Leonardo Collection - коллекция Андреа из Будапешта Фото: Андреа из Будапешта

С точки зрения, оптимального использования пространства жилой комнаты, многоуровневые экспозиции статуэток, конечно, являются безупречным вариантом.

Коллекционные фигурки от The Leonardo Collection: вид А Фото: Crisalis

Однако, при виде композиций, которые создала Мишель из Сиднея (Австралия) в специально декорированных для этого коробках, разговоры об экономии пространства, как минимум, неуместны.

Коллекционные фигурки от The Leonardo Collection - коллекция Мишель из Сиднея: вид А Фото: Мишель из Сиднея

Чтобы вызывать такие сказочные впечатления, люди иногда готовы арендовывать огромные залы и сценические площадки, так что найти место для "коробки" в комнате - это не проблема. Гораздо важнее и сложнее, удерживать устойчивое творческое настроение для успешного воплощения задуманного.

Коллекционные фигурки от The Leonardo Collection - коллекция Мишель из Сиднея: вид Б Фото: Мишель из Сиднея

Даже если это просто тематическая "зимняя" подборка "Малышек фей" (Faerie Poppets), как у Ханны из Бельгии.

Коллекционные фигурки от The Leonardo Collection - коллекция Ханны из Бельгии Фото: Ханна из Бельгии

Некоторые коллекционеры вообще готовы сделать экспозицию центральным объектом внимания в комнате. Похоже, что Джованни и Роберта из Италии смотрят на фигурки вместо телевизора, и, судя по колонкам, под высококачественно воспроизведённую музыку.

Коллекционные фигурки от The Leonardo Collection - коллекция Джованни и Роберты из Италии Фото: Джованни и Роберта из Италии

Слушать приятную музыку и рассматривать приятные образы - это похоже на процесс чтения любимой сказки. Ну а самый лучший эффект от созерцания фигурок, это наверное вдохновение заняться собственным творчеством.

Желаем нашим посетителям творческого вдохновения для создания лучших творений!

Автор текста: Валерий Клёнов