Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Ceraflame начала 2014 год с раскрутки MondoCeram и внимания к любимым блюдам покупателей

Дизайнеры бразильской компании «Церафлэйм» (Ceraflame) в начале весны или осени (в зависимости от того, в каком полушарии вы находитесь) 2014 года показали публике свои творческие способности, и, в то же время, проявили интерес к способностям покупателей.

Керамическая посуда от Ceraflame с блюдами профессиональных кулинаров Фото: Estúdio Gastronômico Luna Garcia (Студия гурманов «Луна Гарсия»)

MondoCeram - мировая керамика

Руководство Ceraflame решило с начала 2014 года активно продвигать ещё одну торговую марку компании, которая названа «МондоКерам» (MondoCeram). С латинского это сочетание можно перевести, как «мировая керамика». Можно сказать, что это целое направление в творчестве керамистов компании, которое раньше было представлено отдельной серией товаров, а теперь, похоже, её будут развивать, как самостоятельный бренд.

Особенностями посуды MondoCeram можно назвать своеобразную направленность на дизайнерские изыски и публичность. Товары данной серии, разумеется, могут украсить и частную домашнюю кухню. Но некоторые товары серии большинству покупателей могут показаться слишком "странными", чтобы приобрести их для повседневного использования.

Керамическая посуда от Ceraflame-MondoCeram в виде пластиковых стаканов, по которым ползают насекомые Фото: Ceraflame / MondoCeram

Высококачественная керамика в форме пластиковых стаканов, «декорированных» образами насекомых - это не то, о чём думают, к примеру, новосёлы. Однако, если они получат нечто подобное в подарок, или им подадут пищу в яркой и запоминающейся посуде в кафе, то, наверное, их впечатления и эмоции будут позитивными.

Керамическая посуда от Ceraflame-MondoCeram в виде помятых пластиковых ёмкостей и блюда для торта Фото: Ceraflame / MondoCeram

На это, видимо, и рассчитывают производители и маркетологи MondoCeram. Даже «традиционность» они могут предложить, но обыграв в своём стиле, и дополнив проявлением чувства юмора.

Керамическая посуда от Ceraflame-MondoCeram в виде консервных банок Фото: Ceraflame / MondoCeram

Но не стоит воспринимать MondoCeram, как нечто несерьёзное. Во-первых, это работа первоклассных керамистов. Во-вторых, устойчивая к термошоку керамика даже в образе использованного пластикового стаканчика остаётся надёжной и долговечной. В-третьих, дизайнеры MondoCeram создают и такие вещи, как пасхальная сувенирная ёмкость для шоколадных конфет известной в Бразилии марки «Нугали» (Nugali). В свою очередь, Nugali является одним из немногих производителей шоколада в Бразилии, которые на самом деле производят его от какао до готового продукта.

Керамическая упаковка в форме яйца от Ceraflame-MondoCeram для конфет Nugali Фото: Ceraflame / MondoCeram

Эта керамическая упаковка оформлена с использованием одного из зелёных оттенков драгоценного камня турмалина, а также декоративного орнамента и логотипа Nugali из 14-каратного золота.

Ceraflame - не только посуда, но и основа для творчества

Менеджеры Ceraflame предложили всем, у кого дома есть посуда этой марки принять участие в наполнении официальных интернет-страниц компании своими фотографиями.

Судя по замечательным фотографиям, которые привлекают внимание к Ceraflame не только со стороны любителей керамической посуды, до сих пор компания сотрудничала с профессиональными кулинарными предприятиями и фотостудиями. На стадии ознакомления людей с продукцией это, безусловно, было полезным средством. Но теперь, когда эта посуда стала частью повседневной жизни людей, такие почти «нереально красивые» образы могут приводить людей к разного рода сомнениям.

Керамическая сковорода от Ceraflame с блюдом из макарон Фото: Estúdio Gastronômico Luna Garcia (Студия гурманов «Луна Гарсия»)

Дома кастрюля Ceraflame может выглядеть совсем не так, как на рекламной фотографии, потому что другое освещение и другой интерьер. Но это не значит, что она выглядит «менее красиво». Она выглядит иначе, и это может быть интересно и полезно, как для дизайнеров Ceraflame, так и для потенциальных покупателей. Прислать фотографию любимого блюда на данной посуде - вот такая простая просьба-предложение от бразильских керамистов.

Желаем вам здорового и красивого питания, даже если вы ещё не пробовали использовать для его приготовления керамическую посуду Ceraflame.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье