Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Коврик для раковины «Клин Кит» (Clean Kit) от «Тескома» (Tescoma) создан для посуды, которая любит чистоту

«Ну наконец-то мы его нашли», - могут сказать домочадцы, увидев этот коврик для раковины. Ведь мало кому не надоедают громкие стуки посуды об дно раковины, неприятные ощущения, что ставишь белоснежную фарфоровую чашку туда же, куда только что сливал остатки жирного соуса со сковороды. Да и просто обновлённый вид раковины может радовать ярким цветом и современным дизайном.

Новизна коврика Clean Kit состоит не только в том, что он защищает раковины и посуду от царапин и других повреждений во время мытья, но и в том, что благодаря уникальной форме и качественному материалу несмотря на «скользкие» обстоятельства всегда остается на месте.

Не менее интересен факт, что первоначально этот коврик проектировали для предотвращения разбрызгивания воды из-под кухонного крана при ударе о раковину. В то же время, коврик продумали так, чтобы вода стекала достаточно быстро, а материал выдерживал слитый в раковину кипяток.

Коврик для мытья посуды Clean Kit имеет классическую прямоугольную форму с размерами 32 х 28см, и подходит для большинства современных кухонных раковин. Его можно мыть в посудомоечной машине. Чешские производители из компании Tescoma предлагают покупателям выбор цвета - синий, красный, белый и серебристый, а также 3-летнюю гарантию.

Желаем вам чистоты и радости при работе на кухне.

Товары, упоминавшиеся в статье