Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 021

Посыпка для кондитерских изделий и дозатор DELICIA DECO от Tescoma

Кондитерские посыпки DELICIA DECO от Tescoma в упаковке от производителя

Специалисты чешской компании "Тескома" (Tescoma) в 2014 году активно потрудились над тем, чтобы кондитерская серия товаров под названием "ДЭЛИЦИЯ ДЭЦО" (DELICIA DECO) значительно выросла и стала слаще! В дополнение к уникальным декорирующим приборам теперь есть возможность выбирать среди девяти кондитерских посыпок различных форм и цветов. Если вы не уверены в каких-то их качествах и свойствах, то, вероятно, данная статья поможет определить искомое.



Золотая точка в кондитерском творении

Торт, украшенный с помощью посыпки, дозатора и других инструментов и средств DELICIA DECO от Tescoma

Кремовые торты, кексы, пирожные, мороженое, булочки и даже леденцы... Наверное, вы чувствуете порой ту завершённость кулинарной композиции, к которой стремятся авторы названных блюд, стараясь выразить нечто визуальное в гармонии с запахом и вкусом продуктов... Что-то колоритное... или сдержанность серебра... или... шоколадность. Или то, что некоторые могут считать "золотой точкой" кондитерского процесса - глазурь на торте. Но почему бы не поставить красивое или даже узорное многоточие в виде золотых шариков!


















Воздушный кекс с кремовой шапкой, осыпанной сахарным жемчугом и маком?

Маффины с кремовыми шапками, украшенные с помощью посыпки и дозатора DELICIA DECO от Tescoma

Представляем новый ассортимент посыпок для кондитерских изделий в серии DELICIA DECO, которые необходимы и практически незаменимы при декорировании больших и малых тортов, печений и мороженого. Восхитительные посыпки различных цветов, вкусов и форм расфасованы (от 75-ти до 100 г на упаковку) в практичные привлекательные пластиковые бутылочки с крышками.

Все кондитерские посыпки от Tescoma, безусловно, съедобны, а их тщательно продуманный состав позволяет их использовать даже для детских праздничных тортов, десертов и порций мороженого. Дата окончания срока действия и состав указаны на этикетке каждой бутылочки с посыпкой, среди которых вы найдёте цветные палочки, шоколадный рис, мак, золотые и серебряные бусины, а также розовые блестяшки и радужные шарики.








Украшение тортов и десертов - увлекательный процесс

Резервуар и пинцет - комплектующие дозатора для посыпки DELICIA DECO от Tescoma

Посыпка выпечки и тортов - это замечательное изобретение, но попробуйте чутко, аккуратно и чисто украсить завиток из взбитых сливок или верхушку торта. Даже при наличии опыта это не кажется лёгким и простым делом... Чтобы избавить себя от лишних волнений и тревог, можно воспользоваться специальным дозатором для кондитерских посыпок DELICIA DECO.

Дозатор предназначен для комфортного и безупречного украшения десертных блюд даже мелкозернистыми посыпками. Секрет весёлого процесса декорирования, не разрушающего нежных поверхностей взбитых сливок или марципана, заключается в уникальном устройстве дозатора. Его основными комплектующими являются специальный резервуар и пинцет.

С помощью пинцета особой формы можно легко переносить и укладывать маленькие шарообразные украшения, не портя внешнего вида глазури или крема. Лоток имеет специальные неровности, созданные для равномерного распределения посыпки, состоящей из мелких частиц. Проект дозатора является уникальным и оригинальным достижением корпоративного дизайнера компании "Тескома", которого зовут Франтишек Фиала (František Fiala). Кстати, он также является автором проектов, хорошо продаваемых и награждённых спецпризами разделочных досок VITAMINO.

На создание нынешней формы дозатора DELICIA DECO Франтишка вдохновили устройства тибетских монахов, которыми они создают, так называемые, песочные мандалы. Неиспользованные элементы посыпки через узкий желоб резервуара с закреплённой крышкой можно легко высыпать обратно в бутылочку для хранения.

Как пользоваться дозатором для кондитерской посыпки DELICIA DECO

Иллюстрация вариантов декорирования кондитерских изделий посыпкой с помощью дозатора DELICIA DECO от Tescoma

Создатели дозатора для посыпки DELICIA DECO предусмотрели несколько видов его использования. Можно выложить крупные бусины в нижнюю часть резервуара, взять пинцет и выкладывать их по одной на украшаемое изделие. Можно засыпать мелкозернистую посыпку в резервуар, закрыть крышку и, перемещая над блюдом, водить пинцетом по неровностям на крышке. Регулировать скорость рассыпания посыпки из резервуара возможно, как сменой угла наклона, так и варьируя движения пинцетом.

Неиспользованные частицы посыпки через зауженный край резервуара легко вернуть обратно в бутылочку для хранения. После использования резервуар с пинцетом нужно промыть и высушить.

Кроме кондитерских посыпок и уникального дозатора, современным кулинарам в серии DELICIA DECO могут понравиться и такие принадлежности, как декоративные шаблоны, поворотный стенд для тортов, декораторские инструменты и силиконовые формочки различных типов и назначений. Подробнее об этом можно прочесть в статье "DELICIA DECO для создания кондитерских изделий: сладкие новости от Tescoma".

















Желаем вам успешного освоения кондитерско-изобразительного искусства.

Иллюстрации и статья на чешском языке: Tescoma
Перевод на русский: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье