Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 005

Новинки от Tescoma: март 2015

Среди мартовских новинок чешской компании Tescoma заметно, что особое внимание дизайнеры уделили подготовке к пасхальным празднествам в рамках коллекции DELICIA, и решению проблемы весеннего авитаминоза путём расширения коллекции VITAMINO. Кроме того, потенциальных покупателей могут порадовать детские термосы из нержавейки, мини-контейнеры для хранения и транспортировки продуктов, шумовка для любителей итальянской кухни, воронка для создания многослойных коктейлей и набор для эффективных манипуляций с расплавленным шоколадом.

Формочки для печенья DELICIA с рисунками на пасхальную тему

Набор DELICIA для формирования печенья и отпечатывания рельефного рисунка, из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в марте 2015 года

6 разных рисунков для одинаковых круглых печенек - отличное блюдо для пасхального чаепития! Специалисты компании Tescoma увеличили ассортимент формочек для печенья на ещё один набор из одной большой круглой формы, в которую вставляется штамповочное устройство. А на штамповочное устройство можно одень один из 6-ти различных силиконовых штампов с красивыми рисунками.














6 пресс-форм DELICIA для создания десертов на палочках

Набор из пресс-форм и палочек DELICIA для создания фигурных десертов, из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в марте 2015 года

Хотя впереди ещё апрель и май, но начавшейся весной 2015 года пресс-формы для десертов на палочках, очевидно, претендуют на звание самой яркой новинки в коллекции DELICIA. И дело даже не в том, как привлекательно выглядят готовые продукты. Ведь и многие другие десерты, созданные с помощью инструментов от Tescoma DELICIA могут выглядеть не менее великолепно. Важной для кулинаров особенностью создания данных сладостей является отсутствие необходимости в разного рода "выпекательных" процессах. Это, как минимум, высоко оценят те, кто обычно не имеет в запасе достаточно много времени, чтобы напечь для предстоящей вечеринки печений, пирогов или пирожных.

В их распоряжении теперь окажутся полсотни специальных палочек из пластика, предназначенных для многоразового использования в таком важном деле, как придание и удержание привлекательной формы различных кондитерских масс. Например, марципана или теста для пирожного-"картошки". Этими массами нужно окутывать кольца палочек и выбранными (из шести вариантов) формочками, придавать форму будущим съедобным украшениям праздничного стола. Почему - будущим? Потому что, просто масса определённой формы на палочке - это, конечно, может быть вкусно, но не так радует взгляд, как та же масса, покрытая глазурью, шоколадом и кондитерскими посыпками. Вот тогда шары, сердечки, цветки, грибочки, яйца или ёлочки примут действительно праздничный вид.

В комплект включены: удобный лоток-держатель формочек, сами формочки для непосредственного создания основы десертов, 50 палочек из пластика, и разумеется, оригинальные рецепты. Они могут быть полезны, как для тех, кто ни разу даже не пробовал ничего подобного, так и для специалистов кондитерского дела.

Дуршлаг с миской витаминов VITAMINO

Многофункциональные комплекты из мисок и дуршлагов VITAMINO, из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в марте 2015 года

Новые в коллекции VITAMINO пластиковые чаши с вкладышами-дуршлагами - идеальные наборы для полоскания фруктов или овощей под проточной водой, а также для слива излишков воды после варки макарон, картофеля и подобных продуктов. Оба элемента наборов могут быть использованы по отдельности. Например, миску можно использовать, как салатник или чашу для сервировки фруктов. А дуршлаг для продолжительного хранения фруктов или овощей в холодильнике или на столе, сохраняя вентилируемую среду для ниже расположенных плодов. Размеры оптимальны, как по отношению к плодам, для которых они предназначены, так и по отношению к стандартным кухонным мойкам: диаметры чаш 20 и 28 см, с вместимостью, соответственно, 2 и 5 литров.


Электрические мельницы VITAMINO для соли и перца

Автоматические электрические мельницы для соли и специй VITAMINO, из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в марте 2015 года

Автоматические мельницы для соли и перца VITAMINO работают автономно, хотя и нуждаются в электричестве. Для этого в их скрытой части оборудован отсек для батареек и двигателя. При переворачивании заправленных мельниц, двигатель оказывается подключен к питанию и механизм начинает молоть. При возвращении в начальное положение двигатель глохнет. Крупность помола можно быстро отрегулировать. Белая мельница для соли, чёрная - для перца, тимьяна, розмарина и т.п. Хотя определять сырьё для помола - это дело владельца мельницы. И соль, и специи можно молоть на любой. Так как у них обеих керамические механизмы и мощные двигатели, требующие питание от 6-ти полуторавольтовых батареек типа ААА каждый.




Детские термосы BAMBINI из нержавейки, с трубочками, вместимость 300 мл

Детские термосы BAMBINI из нержавеющей стали , из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в марте 2015 года

Новые способы обработки стали, доступные технологам Tescoma позволили создать вакуумные термосы BAMBINI с отличными теплоизоляционными свойствами и формами удобными для ребёнка. Кроме оптимальной вместительности, эргономичной формы и удобных ручек, в термосе предусмотрена гибкая трубочка. Она появляется при открывании крышки и исчезает при закрытии.

Хотя термос и выдержит, но чтобы исключить возможность обжечься для ребёнка, не стоит наливать в данный термос напитки с температурой выше 40 градусов по Цельсию. Тёплые или прохладные напитки будут оставаться такими достаточно долгое время, чтобы совершить с ребёнком продолжительную прогулку в любую погоду. Силиконовые трубочки и уплотнения не требуют особого ухода, но, разумеется их необходимо содержать в чистоте. Производители даже предусмотрели специальные ёршики для трубочек, которые возможно приобретать отдельно. Для удобного ношения или перевозки термоса можно использовать съёмный зажим для подвешивания.

Набор DELICIA для использования расплавленного шоколада

Набор DELICIA для использования расплавленного шоколада, из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в марте 2015 года

Где может быстро растаять шоколад? В микроволновой печи... Высокая чаша для больших и низкая - для малых порций шоколада, мини-дуршлаг, специальный пинцет и крышка для хранения неиспользованного шоколада, - это уникальный набор инструментов, разработанный специалистами Tescoma в рамках дальнейшего развития коллекции DELICIA.

Обмакнуть кусочки фруктов, орехов или ягоды в расплавленном шоколаде, расплавить шоколад для домашних фигурных конфет или покрыть тонкой корочкой шоколада домашнее мороженое теперь можно намного быстрее и удобнее. Рецепты - в комплекте.



Воронка myDRINK для многослойных коктейлей

Воронка myDRINK для приготовления многослойных коктейлей, из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в марте 2015 года

Многослойные коктейли, напоминающие радугу или светофор требуют некоторой сноровки при их изготовлении. Все эти разноцветные безалкогольные или алкогольные напитки в готовом виде кажутся простыми и ясными. Но налить составляющие их жидкости без перемешивания не так просто, как кажется. Специалисты Tescoma знают, что для этого нужна воронка довольно специфического вида, каковая и пополнила коллекцию myDRINK. Напитки с различной плотностью наливают в прозрачную часть воронки, откуда она медленно и плавно стекает по стержню с поплавком, образуя отдельный слой. В комплект входит иллюстрированная брошюрка с 14-ю рецептами многослойных коктейлей.






Мини-контейнеры FRESHBOX

Мини-контейнеры FRESHBOX для хранения и переноски продуктов, из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в марте 2015 года

По три герметичных, лёгких и стильных контейнера кубической и цилиндрической формы в каждом новом наборе из коллекции FRESHBOX. Пластиковые крышки с силиконовым уплотнением не дают вылиться воде или улетучиться аромату чеснока. Это, конечно не вакуумный вариант, но всё же пища в них может сохраняться дольше, чем при доступе кислорода, какой бывает при неплотных крышках.

Избранный дизайнерами Tescoma мини-формат (150 мл, 8-9 см ширины и 5 см высоты) отлично подходит для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере, а также для транспортировки мюслей, фруктов, овощей и др. продуктов для питания в школе, вузе или офисе. Диапазон рабочих температур - от -18 до +110° C, а гарантия от производителя - 5 лет.

Спиральная шумовка PRESIDENT

Спиральная шумовка Tescoma PRESIDENT из нержавеющей стали, из ассортимента новинок марта 2015 года

Новая шумовка коллекции PRESIDENT из нержавеющей стали со спиральной конструкцией основного элемента предназначена для снятия густой пены, извлечения из воды готовых пельменей или вареников, а также овощей и некоторых видов макаронных изделий. Такой аксессуар для приготовления пищи может оказаться особенно полезным для любителей блюд средиземноморской кухни вообще и итальянской, в частности.



Двухсторонние пасхальные формочки DELICIA

Двухсторонние формочки DELICIA для приготовления печенья в форме яиц, из ассортимента новинок марта 2015 года

8 размеров яйцевидных формочек для вырезания печенья или пряников дополнили коллекцию DELICIA. Специалисты Tescoma уже были награждены за уникальный двухсторонний дизайн формочек престижной премией Red Dot Award Design, и теперь эта идея реализована в отношении одного из самых известных символов праздника Пасхи. Таким образом четыре формочки позволяют вырезать до восемь "яиц" различных размеров.

Желаем вам успешного достижения гармонии, порядка и чистоты на вашей кухне.

Иллюстрации и статья на чешском языке: Tescoma

Перевод на русский: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье