Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

"ПРЕЗИДЕНТ"ская сковорода-вок диаметром 32 см - Tescoma 2015

Впечатляющей гурманов новинкой в коллекции посуды премиум-класса из нержавеющей стали PRESIDENT можно считать новую сковороду-вок. Для тех, кто незнаком со спецификой воков, сообщаем, что это глубокие сковороды для приготовления в основном азиатских блюд. Но поскольку специалисты Tescoma обычно рассчитывают на то, чтобы порадовать максимально возможное число покупателей, то они и предложили несколько принадлежностей к данной посуде, сделав её более многофункциональной.

Роскошь "ПРЕЗИДЕНТ"ской кухни

Вок PRESIDENT с диаметром чаши 32 см из ассортимента новинок от Tescoma 2015 года

В коллекцию PRESIDENT специалисты Tescoma включили уже довольно широкий спектр первоклассной продукции: электрические кофемолки, кухонные инструменты с тщательно продуманным дизайном, стильные стеклянные банки с крышками из нержавеющей стали, скороварка. Но теперь, по их собственному признанию, они придумали действительно исключительную вещь, которой является массивный вок. Эта глубокая сковорода диаметром 32 см оснащена удобными ручками и предназначена для приготовления жареных и варёных блюд, в основном, азиатской кухни.




Иллюстрация строения трёхслойных стенок вока PRESIDENT с диаметром чаши 32 см из ассортимента новинок от Tescoma 2015 года

Вок PRESIDENT сделан из высококачественной нержавеющей стали с прослойкой алюминия для более равномерного прогрева. Но этот трёхслойный сэндвич не так прост, как может показаться. Внутри чаша сковороды с выпуклым днищем сделана из специальной нержавеющей стали, которую обычно называют "18/10", что означает: в данном стальном сплаве должно быть 18% хрома и 10% никеля. Этот вариант считается одним из лучших, среди стальных сплавов для производства посуды. Но этот сплав почти не "магнитится", а значит индукционные плиты для использования такой посуды не годятся. Потому за слоем алюминия в рассматриваемом воке следует уже нержавеющая сталь, пригодная для приготовления пищи на индукционной плите.



Иллюстрация принадлежностей для вока PRESIDENT с диаметром чаши 32 см из ассортимента новинок от Tescoma 2015 года

Благодаря трехслойным стенкам по всей чаше (а не только на дне, как это часто бывает) для жарки, варки и обработки паром блюд в данном воке достаточно малой или средней мощности конфорки плиты, а также относительно небольшие количества жира.

Вок и принадлежности к нему

Чтобы приготовление пищи различными способами по сотням рецептов доставляло больше удовольствия, в дополнение к самой сковороде предложен целый ряд весьма практичных аксессуаров. Куполообразная крышка для оптимального круговорота пара в сковороде. Плюс к этому крышка оснащена регулятором объёма выходящего пара для избегания излишнего давления, заставляющего дребезжать и хлопать крышки обычных кастрюль. Специальные сетки и перфорированный поднос для обработки кулинарных изделий паром позволяют готовить сотни диетических блюд для оздоровления организма.

Варианты использования вока PRESIDENT с диаметром чаши 32 см из ассортимента новинок от Tescoma 2015 года

Массивные ручки и крышка из высококачественной нержавеющей стали гарантируют комфортное и безопасное обращение с воком. В прилагаемых к воку информационных материалах покупатели обнаружат и 7 оригинальных рецептов для приготовления классических варёных, тушёных, пареных и жареных блюд азиатской кухни.

К числу несомненных плюсов вока PRESIDENT относится и его совместимость с любым из типов современных кухонных плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных.

Желаем вам успешного кулинарного творчества.

Иллюстрации и статья на чешском языке: Tescoma

Перевод на русский: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье