Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Новые сумки-тележки Rolser на весенней выставке HouseHoldExpo 2015

Как мы уже сообщали, испанский бренд "Рольсер" (Rolser) был отлично представлен на очередной международной выставке посуды и товаров для дома в Москве. На выставках такого уровня, как "ХаусХолдЭкспо 2015" (HouseHoldExpo 2015), сумки-тележки бывают полезны посетителям не только, как выставочные образцы новинок. Даже небольшой пакет проще и приятнее возить за собой, часами путешествуя в лабиринтах экспозиций, а не носить в руках или на плечах. Возможно, откликаясь на субъективные потребности потенциальных покупателей, специалисты Rolser продолжают довольно активно и быстро пополнять ассортимент новинками.

Сумки-тележки на экспозиции бренда Rolser во время выставки HouseHoldExpo 2015 Фото: Валерий Клёнов

Вершиной композиции из сумок-тележек на выставке стала модель, которая была незадолго до этого показана на одном из подиумов в Европе.

Сумка-тележка от Rolser с ёмкостью в форме мешка на выставке HouseHoldExpo 2015 Фото: Валерий Клёнов

Сумка данной модели выглядит, будто сделана из тщательно выделанной и покрашенной кожи, но на самом деле это высококачественный искусственный материал.

Сумка-тележка от Rolser с ёмкостью в форме мешка на выставке HouseHoldExpo 2015 - вид при открывании Фото: Валерий Клёнов

Открывание и закрывание сумки можно производить быстро и с удобством, и в целом сумка-тележка выглядит лёгкой. Хотя, в принципе, она таковой и является, как и вся подобная продукция Rolser. Сзади на клапане, удерживающем сумку на рамке шасси, предусмотрен отдел-карман с застёжкой-молнией.

Сумка-тележка от Rolser с ёмкостью в форме мешка на выставке HouseHoldExpo 2015 - вид сзади Фото: Валерий Клёнов

Привлекали к себе внимание и новые сумки тележки с чётко очерченными прямоугольными силуэтами, в то же время, напоминающими модели из коллекции SUPERBAG. Среди них были и модели с высоко контрастными расцветками.

Чёрно-бело-полосатая сумка-тележка от Rolser на выставке HouseHoldExpo 2015 Фото: Валерий Клёнов

И сумки в довольно милых пастельных тонах. Но и те, и другие, несмотря на угловатые формы, выглядели лёгкими и мягкими.

Сумка-тележка от Rolser с чёткими, но мягкими прямоугольными формами на выставке HouseHoldExpo 2015 Фото: Валерий Клёнов

Однако, разумеется, не такими мягкими, как "дутая" сумка, будто сделанная по тем же технологиям, что и ставшие модными в начале 2010-х годов куртки-пуховики.

Сумки-тележки от Rolser на выставке HouseHoldExpo 2015 - виды при открывании Фото: Валерий Клёнов

Среди ярких новинок своим скромным и элегантным тёмно-серым тоном "выделялась" сумка-тележка с кольцом, предназначенным для препятствования весёлому ветру играть с клапаном, накрывающим сумку.

Сумка-тележка от Rolser тёмно-серого цвета на выставке HouseHoldExpo 2015 Фото: Валерий Клёнов

Сзади сумка тоже выглядела ничем не хуже дорогого шерстяного костюма на безупречно подобранной под размер металлической вешалке. В общем, несмотря на свой неброский вид, она может оказаться одной из самых привлекательных сумок-тележек коллекции PEP.

Сумка-тележка от Rolser тёмно-серого цвета на выставке HouseHoldExpo 2015 - вид сзади Фото: Валерий Клёнов

Судя по официальным интернет-страницам Rolser, одну из самых свежих новинок специалисты компании пока до Москвы не довезли. На выставке "Эмбиент" (Ambiente) во Франкфурте-на-Майне в Германии, на Международной выставке предметов домашнего обихода в Чикаго (США), и в родной Испании (ExpoCadena - 2015 в Севилье) бренд Rolser маркетологи уже начали связывать с образами нового шасси COM8. Оно практически полностью отличается от выпускаемых компанией до сих пор.

Сумки-тележки марки 8COM от Rolser - новинки 2015 года Фото: Rolser

Желаем вам вовремя узнавать о том, что из новинок может пригодиться для обустройства удобной и гармоничной кухни.

Автор статьи: Валерий Клёнов

Товары, упоминавшиеся в статье