Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Ножницы для трав и штампы для печенья от Tescoma: июль-август 2015

Когда летние тепло и свет в изобилии заполняют повседневность, в меню чаще появляются свежие травы, а для восполнения недостатка калорий становится достаточным немного печенья с чаем. Чтобы печенье радовало не только питательными, но и эстетическими качествами, а травы можно было удобно и бережно обрабатывать, специалисты "Тескома" (Tescoma) создали пару интересных наборов инструментов.

Ножницы для измельчения трав PRESTO с тройными лезвиями и дозатором

Ножницы для измельчения трав PRESTO с тройными лезвиями и дозатором, из ассортимента Tescoma (июль-август 2015 г.)

Опытные покупатели кухонных аксессуаров от Tescoma при словах "ножницы для измельчения трав" могут сразу вспомнить предыдущую модель с пятерными лезвиями. Однако, дизайнеры серии PRESTO превратили данный инструмент в целый набор, куда вошли ножницы с тройными лезвиями и дозатор со сдвоенной крышкой.

По сравнению с предыдущей моделью, новые ножницы стали компактнее: 15,5 см длиной вместо 21 см. Эргономичные ручки не претерпели значительных изменений, а лезвий стало значительно меньше. Так уж сообразили изобретательные дизайнеры, что преимущества новинки перед прежней моделью заключены не в ножницах, а в их взаимодействиях со специальной банкой-дозатором.

Использование дозатора для измельчённых трав PRESTO, из ассортимента Tescoma (июль-август 2015 г.)

Опытные кулинары знают, что измельчить траву можно гораздо быстрее, чем её потом собрать. Особенно, если это свежевымытая и влажная зелень, кусочки которой прилипают ко всему, включая ножницы. Эту проблему в Tescoma решили, спроектировав новый контейнер-дозатор.

И это не просто контейнер: бОльшая из двух крышек имеет режущий край, который практически безопасен для пользователя, но эффективен при первичной нарезке стеблей и листьев, если они не слишком жёсткие.
Использование ножниц PRESTO для измельчения трав, из ассортимента Tescoma (июль-август 2015 г.)

Теперь зелень можно стричь прямо в контейнере. На бортике контейнера предусмотрены специальные пазы, о которые можно легко очистить лезвия, а крышка имеет специальную конструкцию с дополнительной вставной закрывашкой по центру.









Дозатор для хранения измельчённых трав PRESTO, из ассортимента Tescoma (июль-август 2015 г.)

Благодаря такому проекту, ножницы можно хранить, опустив лезвия в банку (когда она пуста), прикрепив закрывашку ко дну.













Использование дозатора для хранения измельчённых трав PRESTO, из ассортимента Tescoma (июль-август 2015 г.)

После того, как листья измельчены прямо в банке (для этого её наибольшая ширина рассчитана на раскрытые лезвия ножниц), необходимое количество можно использовать сразу, а остальное закрыть крышкой с закрывашкой и поставить в холодильник.








Силиконовые штампы DELICIA для создания круглых печенек

Силиконовые штампы DELICIA для создания круглых печенек, из ассортимента Tescoma (июль-август 2015 г.)

На печенье не должно быть скучно смотреть! По таким девизом, вероятно, была создана новая партия кулинарных штампов для коллекции DELICIA. Ароматные, аппетитные кружочки диаметром 5,5 см каждый с симпатичными рисунками должны не просто стать важным элементом чаепития. Они должны украсить десертную тарелку. Образы на них привлекают внимание, вызывают ассоциации и способны стать предметом очередной беседы за чаем.




Использование штампов DELICIA для создания круглых печенек, из ассортимента Tescoma (июль-август 2015 г.)

В комплекты входят круглые формы для вырезания основ печенья, внутри которых аккуратно уложены по шесть легко съёмных силиконовых "печатей" с рисунками или орнаментами.












Декоративные функции печенья особенно важны в ситуациях, когда есть желание создать за столом определённую атмосферу.

Использование набора DELICIA для создания круглого печенья с рельефным рисунком, из ассортимента Tescoma (июль-август 2015 г.)

Желаем вам своевременно узнавать о новинках посуды и аксессуаров для кухни.

Фото и информация о новинках: Tescoma

Автор текста: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье