Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Новинки ноября и декабря от Tescoma 2015: посуда, одежда, мельницы, крючки, контейнеры и аксессуары для выпечки

В ноябре профессиональные изобретатели и рационализаторы чешской компании «Тескома» (Tescoma) с неведомым покупателям волнением, представили их вниманию очередную серию своих новинок. На этот раз они плодотворно потрудились в самых разных сферах кухонного хозяйства. Внимание они уделили и аксессуарам для выпечки, и мельницам для специй, и контейнерам для заморозки, и бутылочкам для прогулок, и крючкам для всякой всячины, и детской поварской спецодежде, и многим другим полезным вещам.

Детская поварская одежда DINO

Детская поварская одежда DINO из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Детские комплекты специальной одежды для занятий кулинарией DINO - это кухонные фартуки, рукавицы и поварские головные уборы с образами игривых динозавриков. И это не для развлечения с пластмассовыми кастрюльками в песочнице. Это действительно спецодежда, отвечающая требованиям гигиены и безопасности при приготовлении пищи. Фартуки можно регулировать, чтобы одевать и носить его ребёнку было удобно и легко. Цвета - на выбор: фиолетовый, синий или зелёный. Рассчитаны комплекты на девочек и мальчиков в возрасте от трёх до шести лет. Фартук, рукавицы и головные уборы пошиты из хлопчато-бумажных тканей, и их можно стирать в машине.

Вы случайно не знакомы с талантливыми кулинарами, которых пока что не принимают в профильные учебные заведения, так как они слишком молоды? Теперь у вас есть вариант для весьма приятного и полезного подарка для них.

Переносные бутылки для напитков PURITY

Переносные бутылки для напитков PURITY из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Заменить торговую тару для любимых напитков на персональную симпатичную бутылочку PURITY - это может оказаться полезно. Бутылочки сделаны из материала, сертифицированного для использования в сферах здравоохранения и фармацевтики, и не влияют на качество или вкус напитков. Они предназначены для того, чтобы обеспечить себя порцией желаемого напитка в школе, на рабочем месте, в походе, на прогулке или в тренажёрном зале. Клапан для питьевого отверстия можно быстро и легко открыть, и надёжно закрыть. Бутылку удобно держать в руке и можно подвесить на ремешке. Подходит для горячих и холодных напитков. Широкое горлышко позволяет поддерживать эту удобную ёмкость в безупречной чистоте.

Контейнеры для заморозки и хранения продуктов PURITY

Контейнеры для заморозки и хранения продуктов PURITY из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Хотите сохранить томатный соус, бульон, или мякоть плодов для блюда, запланированного на следующую неделю? Простейшее средство сделать это при наличии морозильной камеры - заморозить нужные продукты в контейнерах PURITY. Они изготовлены из высококачественных материалов, разрешённых для использования в сфере здравоохранения и фармацевтики. Они не влияют на качество продуктов питания даже при длительном хранении в морозильной камере. Кроме того, они имеют эластичное дно и потому выгрузка замороженных продуктов возможна за считанные секунды.

Сохранение множества полезных свойств продуктов возможно именно в замороженном виде. Оптимальные формы и размеры контейнеров продуманы для максимальной практичности.

Мельницы для соли и перца VIRGO WOOD, деревянные

Мельницы для соли и перца VIRGO WOOD из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Роскошные мельницы VIRGO WOOD могут порадовать любого кулинара корпусом из шлифованной древесины бразильского каучукового дерева и регулируемыми керамическими механизмами. Чтобы не забыть, что именно находится в ёмкости, дизайнеры создали элегантные колечки: белые для соли, и чёрные для перца. Все четыре варианта мельниц из серии VIRGO WOOD подходят и для перца, и для соли, а отличаются только размерами.

Традиционные материалы и современный дизайн - хорошие ориентиры для выбора приятного подарка.

Мельницы для соли, перца и паприки VIRGO, прозрачные

Мельницы для соли, перца и паприки VIRGO из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Даже самые опытные любители мельниц из натурального дерева вряд ли станут отрицать очевидную простоту определения остатков соли или специй в новых мельницах VIRGO. Эффективные регулируемые керамические механизмы помола и элегантные удобные формы составляют великолепные сочетания с цветовым оформлением элементов мельниц: белым, чёрным (антрацит) или красным. Причём, белый - не обязательно для соли. Может быть, вам больше нравятся контрасты - пожалуйста.

Правда, у модели с красными элементами есть специализированная крышечка. Она предотвращает нежелательное распространение частиц молотого острого перца или паприки.

Силиконовая форма для 6 вафель DELICIA SILICONE

Силиконовая форма для 6 вафель DELICIA SILICONE из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Звучит странно, однако, электрические вафельницы могут показаться немного старомодными на фоне новой формы для вафель DELICIA SILICONE. Разве современно тратить целые минуты на чистку вафельницы? Свежий десерт родом из Бельгии в силиконовой форме весь до крошечки задержится не дольше, чем вы того пожелаете. Приноровившись, можно выталкивать одновременно все 6 штук за один раз. Главное, при этом, попасть точно в тарелку.

Традиционное вафельное тесто для сладких и солёных версий будет несложно приготовить по рецептам, включённым в комплект формы. Выпекание с помощью данной силиконовой формы предусмотрено, как в электрических, газовых, конвекционных, так и в микроволновых печах. После использования её легко и быстро можно промыть, как вручную, так и в посудомоечной машине.

Форма Франкфуртского венца DELICIA ø26см

Форма Франкфуртского венца DELICIA из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Франкфуртский венок или венец - это название одного из самых популярных тортов в немецкоязычных странах. Логична версия, что форма торта символизирует собой корону, орехи в карамели - золото, а вишни - драгоценные камни. Чтобы основу (бисквитную или песочную) было проще извлекать, форма DELICIA имеет высококачественное антипригарное покрытие.

Форма Ангельского бисквита DELICIA ø26см

Форма Ангельского бисквита DELICIA из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Возможно, вы ни разу не пробовали Ангельский бисквит, который ещё называют Ангельским пухом, так как он очень лёгкий. С новой разборной формой DELICIA, созданной для его выпечки, эту задачу можно решать успешно и многократно. Форма имеет специальные ножки, чтобы торт мог остывать в перевернутом положении, таким образом, сохраняя достаточную воздушность. Съём нижней части формы после охлаждения не вызывает трудностей.

Эластичный кондитерский мешок DELICIA 35 см

Эластичный кондитерский мешок DELICIA из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года С виду обычный, но по сути, новый и даже уникальный кондитерский мешок DELICIA создан для любителей кулинарной точности и комфорта. Гигиенические свойства этого приспособления также порадуют и любителей и профессионалов. Гибкая и мягкая ёмкость позволит украшать изделия кремом, используя его в полном объёме.

Данный мешок легко заправлять, и легко промывать. Многократное использование для сладких и несладких начинок, возможность использовать, как пластиковые, так и стальные насадки, - и это ещё не все его ценные практичные свойства. Двойной мешок позволяет создавать двухцветные украшения с той же скоростью и аккуратностью, как и одноцветные. Разве это не безупречный кондитерский мешок?

Чеснокодавилка с самоочисткой PRESTO

Чеснокодавилка с самоочисткой PRESTO из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Оказалось, что пресс для чеснока может быть ещё удобнее и проще в уходе, чем большинство моделей, ставших классикой. Хотя по виду новинка серии PRESTO напоминает традиционные чеснокодавилки, с неё проще снимать остатки выдавленного чеснока и её удобнее промывать. Миниатюрный шпатель на гибкой ножке счистит выжатый чеснок, а съёмный лоток можно промыть легче и быстрее, чем обычную, доступную лишь с одной стороны, ёмкость.

Чайная пара YASMIN

Чайная пара YASMIN из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Чашка с блюдцем: что может быть привычнее и проще? С точки зрения производства дизайнеры новой чайной пары YASMIN, вероятно, добавили работы технологам. Однако для пользователей - сплошные плюсы. Во-первых, теперь не надо постоянно присматривать за ниткой от пакетика с чаем. Достаточно намотать её на элегантный держатель листочка, который, в свою очередь, является украшением чашки. Блюдце оригинальной формы также порадует любителя чая специальным отделом для кусочка лимона или пакетика с заваркой. И всё это изготовлено из первоклассного фарфора.

Магнитный держатель ножей PRESIDENT с точилкой

Магнитный держатель ножей PRESIDENT с точилкой из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Новый магнитный держатель PRESIDENT предназначен для тех поваров, которые хотят содержать ножи аккуратно, безопасно и с условием быстрого доступа. На держателе, благодаря его длине и сильным магнитам, можно хранить до шести ножей. Плюс к этому, на одной из сторон держателя размещена эффективная роликовая точилка с алмазным напылением.

Защитные перчатки PRESTO, размер M и L

Защитные перчатки PRESTO из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Перчатки PRESTO из высокопрочного синтетического материала предназначены для защиты рук во время использования тёрок. Измельчение овощей или фруктов не должно сопровождаться царапинами, порезами и подобными неприятностями. Для этого не всегда достаточно быть осторожным. Более надёжным способом избежать повреждений пальцев и ногтей можно с помощью специальных перчаток. Перчатка может быть одета, как на правую, так и на левую руку. Перчатки с красной отделкой имеют меньший размер (М), и разработаны для женщин. Большинству мужчин будут в пору перчатки с размером (L) с серой отделкой. Маникюр и кулинарию объединять ни к чему.

Крючки навесные PRESTO

Крючки навесные PRESTO из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Полотенца, рукавицы, прихватки... Где из поудобнее положить, чтобы поудобнее взять? Компактные крючки PRESTO созданы, чтобы кухонные двери или дверцы шкафов приняли на себя дополнительную функцию. Крючки можно размещать, как с внутренней, так и с внешней стороны дверц. Кухонные фартуки удобнее подвешивать на больших крюках, а небольшие прихватки или половники - на маленьких. Создатели крючков предусмотрели, чтобы при открывании и закрывании дверей и дверц они не соскальзывали.

Универсальная крышка для скороварок TESCOMA ø22 см

Универсальная крышка для скороварок TESCOMA из ассортимента новинок от Tescoma, представленных в ноябре 2015 года Скороварки от TESCOMA великолепно подходят для использования по прямому назначению. Но нередко высокое давление и другие технологические преимущества скороварок оказываются излишними. Например, при желании отварить макароны. На этот случай универсальная прозрачная крышка соответствующего диаметра будет весьма кстати. Эта стеклянная крышка подходит для скороварок из серий PRESIDENT, BIO EXCLUSIVE+ и PRESTO.

Желаем вам своевременно узнавать о новинках посуды и аксессуаров для кухни.

Фото и информация о новинках: Tescoma

Текст статьи: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье