Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Подставки из пробкового дерева от Creative Tops: простые и красивые

«О розах думай — будешь садом, а думай о шипах — и станешь топливом для пламени свечи»

Приведённая в подзаголовке цитата из стихотворения Руми, может служить роскошным предупреждением о пользе осознанного выбора подставки для кухонной посуды. Ведь, эти предметы будут очень часто или даже постоянно в поле зрения хозяев и гостей кухни.

Подставка на основе пробкового дерева с изображением накрытого под открытым небом стола от Creative Tops

Однако, любоваться изображениями на подставках можно достаточно долго, только если они не приедаются. Этот нюанс тоже предусмотрен. Причём, это связано с функциональным предназначением подставки. Как только на неё ставят очередное блюдо или напиток, часть образа оказывается скрыта от взгляда. И если он приятно впечатлил, то продолжает поддерживать хорошие эмоции уже будучи скрытым.

Подставка на основе пробкового дерева с изображением накрытого под открытым небом стола и фарфоровая кружка с рисунками яблок от Creative Tops

Какая-то деталь запомнится больше других. В следующий приём пищи может быть сделано небольшое открытие: ещё одна деталь или сочетание цвета, или некая новая ассоциация. И так, раз за разом, открываясь взору, и исчезая за посудой, этот простой сюжет может подарить множество поводов для размышлений. В некотором смысле, так и было задумано создателями подставки. Для бренда Creative Tops трудятся многие современные художники и дизайнеры. Это престижно.

Подставка на основе пробкового дерева с изображением французского кафе и фарфоровая кружка с нарисованными цветами от Creative Tops

В 1996 году вы могли найти всего один вид продукции от Creative Tops — стеклянные рабочие поверхности для кухонных столов. На них присутствовали рисунки, хорошо сочетаемые с модными интерьерами тех лет. Через два года — в 1998-м — производство было расширено сразу на несколько категорий товаров. Целью расширения являлось желание предлагать сразу целые коллекции кухонных аксессуаров и посуды в едином стиле.

Подставка на основе пробкового дерева с изображением витрины французской кондитерской и фарфоровая кружка с рисунками персиков от Creative Tops

Скатерть, подставка, поднос, кружка, сервиз, подарочный набор, салфетки, полотенце и многие другие предметы должны безупречно сочетаться по цветам декорам и другим признакам и свойствам. Для этого пришлось привлекать к сотрудничеству не только отдельных профессионалов, но и целые производственные структуры с уже развивающимися брендами.

Подставка на основе пробкового дерева с изображением витрины французской кондитерской от Creative Tops

К началу 2016 года в составе Creative Tops сложилась опытная команда дизайнеров, которые используют многолетний опыт анализа рыночных тенденций для своевременного создания коммерчески эффективных продуктов. Коммерчески успешное предприятие позволяет предлагать рынку собственные разработки, рассчитывая, что часть из них будут соответствовать наиболее модным тенденциям.

Плюс ко всему, разработчики продукции Creative Tops постоянно стремятся к сохранению экологической чистоты производства своей продукции.

Подставка на основе пробкового дерева с изображением велосипеда на небольшой городской улочке от Creative Tops - обратная сторона

Размер подставки имеет значение

Кашу приготовить несложно. Однако, несмотря на простоту рецепта, каша в исполнении начинающего кулинара, чаще всего, сильно отличается от аналогичного блюда шеф-повара многозвёздочного ресторана. В то же время, даже каша от шеф-повара в огромной кастрюле может выглядеть менее аппетитно, чем отдельная порция.

Подставка на основе пробкового дерева с изображением фасада французского кафе от Creative Tops

В применении к выбору подставок, иллюстрация с кашей может означать следующее... За большим столом могут привлекательно выглядеть и маленькие, и средние, и большие подставки. Если же стол относительно компактный, то лучше не стремиться целиком его «защитить от горячего» красивыми картинками. И декор подставок, и накрытый стол в целом могут сочетаться лучше, когда они гармонично соразмерны. Для этого специалисты Creative Tops предлагают несколько размерных вариантов с одинаковыми декоративными изображениями.

Простота

Вот перед вами подставка с пробковым основанием. На термостойкой поверхности, без проблем выдерживающей температуру до 90 градусов по Цельсию, изображён простой старомодный велосипед.

Подставка на основе пробкового дерева с изображением велосипеда на небольшой городской улочке от Creative Tops

Для того, чтобы пользоваться этой подставкой, не нужно читать инструкцию и тратить время на размышления. Для кого-то — это многоразовая салфетка, для кого-то — сменная часть стола. В любом случае, эта декоративная деталь может дарить множество ассоциаций и впечатлений.

Для того, чтобы она служила дольше, надо соблюдать предосторожности и обеспечить простой уход:

  • протирать влажной тканью,
  • не погружать в воду,
  • не ставить посуду прямо из разогретой печи или духовки сразу на подставку.

Подставка на основе пробкового дерева с изображением велосипеда на небольшой городской улочке и фарфоровая кружка с рисунком душистого горошка от Creative Tops

Наслаждайтесь здоровым питанием

Подставка сама по себе не делает настроение, посуду, напитки или горячие блюда лучше. Иногда она просто лежит и закрывает собой часть стола. Разглядывать её интересно, но эффективно поддерживать тёплую, уютную атмосферу этот предмет может лишь в сочетании с остальными нюансами застолья. То, какая подставка лежит на столе, не определяет и не меняет качества приёма пищи. Поэтому, обращая внимание на неё, важно помнить и о наслаждении вкусом самого завтрака, обеда или ужина.

Желаем вам приятного аппетита за красиво сервированным столом.

Автор статьи и фотографий: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье