Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

«ОНЛАЙН» (ONLINE) от Тескома (Tescoma) с лотком и поддоном: преимущества многоцелевой сушилки

Существует немного принципиально разных способов сушить тарелки, кружки, кастрюли, сковородки, столовые приборы или ножи. Вытирать полотенцем или салфеткой, обдувать вентилятором или феном: вряд ли кому-то интересно этим заниматься после каждого мытья посуды. Людей обычно вполне устраивает вариант «сама высохнет». Правда, сушилки, несмотря на одно и то же предназначение, могут быть весьма отличны в деталях. У такого простого в применении кухонного аксессуара, как многоцелевая сушилка с лотком «ОНЛАЙН» (ONLINE) от компании «Тескома» (Tescoma), есть преимущества, которые мы далее рассмотрим.

Во-первых, сушилка ONLINE подходит, как для маленьких тарелочек, так и для больших и глубоких сервировочных тарелок диаметром до 30 см. При этом габариты самой сушилки составляют 40х32см.

Во-вторых, сушилка ONLINE оборудована поддоном и 3-х секционным лотком для стекания воды, включая полезное приспособление для сушки ножей. Это значит, что не надо стряхивать воду с тарелок или ножей, рискуя запустить их из мокрых пальцев в непродолжительный и мощный полёт.

В-третьих, сушилка ONLINE сделана из прочного металла с высококачественной хромированной поверхностью и отличного пластика. Прочная конструкция позволяет сушить и хранить в специально предусмотренных секциях одновременно 11 тарелок, несколько стаканов на решётке, до 18 кружек или чашек на крючках и три лотка столовых приборов.

При чистке сушилки ONLINE, производитель рекомендует воздержаться от использования острых предметов. Лучше протирать мягким материалом, а при необходимости предварительно отмочить грязные элементы конструкции в воде. Предусмотрено мытьё сушилки в посудомоечной машине.

Желаем вам здорового питания!