Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 005

Спагеттоизмеритель «Фьюжн» (FUSION) от «Тескома» (Tescoma) не позволит себя обмануть

Как разделить упаковку спагетти на несколько равных порций, знает каждый ребёнок, научившийся считать. Но не каждый взрослый может себе позволить спокойно пересчитать все «спагетинки», чтобы разделить число на нужную цифру, и заново считать, раскладывая по порциям. Для таких взрослых дизайнеры чешской компании «Тескома» (Tescoma) придумали спагеттоизмеритель «Фьюжн» (FUSION).

Может быть есть люди, которым легко удаётся дозировать спагетти, независимо от того, насколько они голодны. Однако опыт подсказывает, что когда кушать очень хочется, в кастрюлю могут быть отправлены такие количества спагетти, которые при варке заполняют весь объём сосуда, да ещё и крышку пытаются столкнуть.

Силиконовая лента с указателями количества порций может помочь избавиться, если не от переедания, то от иллюзий о том, что вы всегда готовите ровно столько же спагетти «как всегда». Кроме того, существует возможность обмана зрения с помощью недостаточно продуманной логики. Дескать если в кольцо образованное двумя пальцами умещается одна порция макарон, то две порции — это кольцо в два раза большего диаметра. На самом деле кольцо в два раза большего диаметра уместится намного больше, чем «две» порции. Желающие узнать точную цифру могут сделать это, используя формулу для вычисления площади круга.

Для использования спагеттоизмерителя по назначению конец мерки надо продеть в отверстие и плавно затянуть до облегания спагетти поперёк их длины. Потом можно добавить или убавить их количество до нужного количества порций на шкале.

Если нужно набрать уже известное количество порций спагетти, то достаточно создать нужную петлю измерителя FUSION, и взяв спагетти опустить их в измерительное отверстие. Лишние спагетти туда не проскользнут.

Измерительные ленты сделаны из высококачественного силикона. Их можно мыть в посудомоечной машине. Гарантия от производителя составляет 5 лет.

Желаем вам здорового питания и удачных кулинарных экспериментов!