Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Сушилка «Бамбини» (BAMBINI) от «Тескома» (Tescoma) — портативный оазис на городской кухне

Людям с детства нравятся цветочные луга. Дизайнеров чешской компании «Тескома» (Tescoma) это вдохновило на создание сушилки для посуды «Бамбини» (BAMBINI). Они могли ограничиться яркими цветами и природными формами, однако не ограничились. Эту сушилку можно легко сложить в небольшой футляр и убрать за ненадобностью.

А когда она вновь понадобится, часть футляра становится поддоном, а другая газоном. На «газоне» есть специальные вырезы для размещения в них посуды, и есть отверстия для установки пластиковых держателей в форме растений. Через все отверстия в поддно стекает вода, которую потом можно легко слить в раковину.

Дизайнеры не предусматривали использование сушилки BAMBINI в качестве игрушки для детей. Однако то, с какой фантазией и вкусом сделана данная сушилка, может вдохновить родителей на проявление большей фантазии и жизнерадостности в играх с малышом.

Прежде всего создатели сушилки BAMBINI рассчитывали на детские бутылочки, соски, чашки, непроливайки, ложки и т. п. Для этого в комплект включены 8 держателей-«цветков», 6 держателей-«листиков», стойка и съёмный лоток. Сделан набор из высококачественного прочного пластика, который выдерживает мытьё в посудомоечной машине. Гарантия производителей - 3 года.

Сушилка BAMBINI рассчитана на поддержание чистоты и соблюдение правил гигиены не только в пределах кухни. Все её части созданы из биоразлагаемых материалов, поэтому отслужившую сушилку можно без опаски закопать на ближайшем к дому газоне, и со временем её частицы могут стать частицами настоящих цветов.

Желаем вам приятного общения и взаимопонимания с детьми и взрослыми!