Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 12 059

Новинки от Tescoma: бисквитно-итальянская зима 2017

Похоже, изобретательные и предприимчивые специалисты чешского бренда Tescoma уже меньше интересуются у потенциальных покупателей о том, что им нравится готовить дома. Однако, это не значит, что мнения покупателей перестали учитывать. Учитывают, но вопрос теперь звучит скорее так: «А что вам нравится кушать?» И если, к примеру, ответ звучит, как «батончики-мюсли», то предложение от Tescoma таково: «Хорошо. Попробуйте приготовить их дома». То же касается и бисквитных печенек для детей, и даже овощных консервов. Ещё несколько поводов для вдохновения авторы новинок для кулинаров нашли в расцветке итальянского флага.

Набор DELLA CASA для создания батончиков из натуральных продуктов

Набор для создания батончиков из натуральных продуктов DELLA CASA от Tescoma, представленный в феврале 2017 года В домашних условиях, без химикатов, красителей или загустителей: теперь можно контролировать все этапы производства вкусных сытных и сладких батончиков из натуральных продуктов! Батончики можно сформировать под воздействием холода или выпечь. Зёрна, семена, орехи, кокосовая стружка, сухофрукты, мёд и другие составляющие в нужных вам сочетаниях и с необходимой температурой обработки, — вы уже готовы начать изготовление? Если пока нет желания экспериментировать, то имейте ввиду, что к наборам пресс-форм приложены проверенные рецепты. Плюс к тому, производитель позаботился о том, чтобы желающие могли приобрести для готовых батончиков индивидуальные прозрачные пакетики.

Силиконовая форма DELLA CASA для кнедликов

Форма для кнедликов DELLA CASA от Tescoma, представленная в феврале 2017 года Отварные или пареные изделия из теста и картофеля (кнедлики) могут быть сформованы разными способами. Один из самых простых предложен вместе с новым набором инструментов в коллекции DELLA CASA от Tescoma. Сами по себе блюда на пару уже считаются значительно более полноценными, чем жареные и даже варёные. В данном случае, в дополнение к набору включены рецепты для решивших обходиться в своём питании без глютена. Готовое блюдо, извлечённое из пресс-формы можно легко разделить на равные порции.

Силиконовые формы DELLA CASA для вафель и мини-вафель

Формы для вафель и мини-вафель DELLA CASA от Tescoma, представленные в феврале 2017 года Небольшие вафельные канапе со взбитыми сливками, свежими фруктами, мороженым или мёдом могут выглядеть великолепно. Интересуют несладкие блюда? Тогда сахар в сторону, добавляем в тесто щепотку соли, запекаем, делаем прослойки с сыром, овощами, соленьями и т.д. Кулинарами Tescoma в рецептах для новых силиконовых форм в серии DELLA CASA предусмотрено, что сладкие мини-вафли будут в диаметре около 5 см, а несладкие раза в два побольше. Однако, владельцы формочек, разумеется, могут решить по-своему.

Силиконовая форма DELLA CASA для бисквитного печенья в форме палочек

Силиконовая форма DELLA CASA для бисквитного печенья в форме палочек от Tescoma, представленная в феврале 2017 года Лёгкие бисквитные печеньки в форме округлых палочек (длина ок. 10 см) с небольшим содержанием сахара, широко используемые в качестве основы для различных десертов, и как самостоятельный продукт, весьма популярны даже за пределами родной страны Tescoma — Чехии. Рецепты с такими блюдами, как «домашние тирамису», предусмотрены, как часть комплектации этих новых силиконовых форм серии DELLA CASA.

Силиконовая форма DELLA CASA для детского печенья

Силиконовая форма DELLA CASA для детского печенья от Tescoma, представленная в феврале 2017 года Не в восторге от покупных бисквитных печенек для детей? Теперь их можно будет делать самостоятельно. Пониженное содержание сахара, никаких красителей, ароматизаторы только натуральные, безглютеновая мука, — в общем, всё то бисквитное, что выглядит так привлекательно в магазинах с «эко-продуктами» можно готовить и самостоятельно.

Силиконовая форма DELLA CASA для горячих мини-булочек

Силиконовая форма DELLA CASA для горячих мини-булочек от Tescoma, представленная в феврале 2017 года Кусочки дрожжевого теста, загруженные в ячейки силиконовой формы надо выпекать до золотистого цвета. Затем, благодаря гибким стенкам ячеек, можно быстро извлечь нужное количество булочек. Каждая из них напоминает кубик с размером ребра около 3 см. Если их подать с заварным кремом или сиропом, добавить цукаты, изюм или корицу, то может получиться нежный воздушный десерт.

Силиконовая контурная форма DELLA CASA для печенья

Силиконовая контурная форма DELLA CASA для печенья от Tescoma, представленная в феврале 2017 года Новые контурные силиконовые формы DELLA CASA для печенья не самодостаточны и требуют наличия противня, силиконового коврика или другой подкладки. Это компенсируется возможностью наилегчайшего извлечения готовых изделий. Достаточно поднять форму за один край гибкого полотна. Хрупкие воздушные диски, напоминающие безе, печенье из зерновых хлопьев с орехами или что-то ещё более привлекательное для вас можно формовать и выпекать с помощью данной новинки. В итоге могут получаться аккуратные шайбы с высотой около 7 мм и с диаметром около 6 см.

Тёрка HANDY для твёрдых сыров

Тёрка HANDY для твёрдых сыров от Tescoma, представленная в феврале 2017 года Устройство новой тёрки HANDY довольно простое, и механизм действия прозрачен. Кусочки пармезана или другого твёрдого сыра надо укладывать в специальную ёмкость, непосредственно граничащую с роторной тёркой. При поворотах ручки начинает сыпаться сырная стружка, потому к моменту поворота устройство уже надо держать над макаронами, рисом, овощами, супом или другим блюдом, которое вы решили приправить сыром. Какие-либо ещё миски, ложки или доски не потребуются. А если останется неиспользованный сыр? Оставьте его в той же ёмкости и поместите в холодильник до следующего использования.

Резка HANDY для помидоров и мягкого сыра

Резка HANDY для помидоров и мягкого сыра от Tescoma, представленная в феврале 2017 года С новой резкой (слайсером) HANDY за одно движение можно разделить на аккуратные ломтики помидор, большой шарик сыра моцарелла или другого мягкого продукта. Затем шайбы можно, чередуя, красиво уложить на тарелке. Красивая подача блюда связана с природной красотой натуральных продуктов. Оливковое масло и несколько свежих листиков базилика традиционно завершают сервировку таких «итальянских» салатов.

Сковороды PRESIDENT с диаметром 20, 24, 26 и 28 см

Сковороды PRESIDENT с диаметром 20, 24, 26 и 28 см от Tescoma, представленные в феврале 2017 года В новых сковородах серии PRESIDENT при обычном использовании блюда не могут пригорать. По крайней мере, в этом уверены специалисты Tescoma. Продукты сохраняют свой естественный вкус и сочность, благодаря уникальному пористому покрытию, сходному с текстурой необработанного камня. Ручка ​​из высококачественной нержавеющей стали позволяет использовать эту посуду в духовке. Данная сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Кофеварки PALOMA трёх расцветок и трёх объёмов: 1,3 и 6 чашек

Кофеварки PALOMA трёх расцветок и трёх объёмов от Tescoma, представленные в феврале 2017 года Классическую кофеварку PALOMA для настоящих эспрессо дизайнеры Tescoma предложили пользователям вновь: на этот раз использовав для декора цвета итальянского флага и их сочетания.

Зажимы PRESTO для пакетов с продуктами

Зажимы PRESTO для пакетов с продуктами от Tescoma, представленные в феврале 2017 года Закрыть пакет, мешок, кулёк или сетку обычно несложно. Сложнее бывает сделать так, чтобы эти вместилища не раскрывались, когда не надо. В то же время, хотелось бы закрывать их так, чтобы доступ оставался быстрым и лёгким. Инженеры Tescoma предлагают очередную версию зажимов для пакетов. На этот раз новые версии разноцветных прищепок в серии PRESTO предложены в двух форматах: длиной 4 и 5,5 см. Их можно использовать на пакетах и мешках, которые хранятся при комнатной температуре, в холодильниках и морозильниках. Четыре цвета: красный, белый, зелёный и кремовый, — могут быть полезны для различения продуктов, когда мешки не прозрачны.

Сито с прессом PRESTO для консервов и солений

Сито с прессом PRESTO для консервов и солений от Tescoma, представленные в феврале 2017 года Маринованные или солёные овощи желательно удерживать ниже поверхности рассола, чтобы предотвратить их высыхание и сохранять приятный вкус. Новое пресс-сито PRESTO можно регулировать так, чтобы содержимое банки постоянно оставалось погружённым в рассол. Для стандартных стеклянных банок предусмотрено два диаметра сита: 5 см и 6,5 см.

Желаем вам своевременно узнавать о новинках посуды и аксессуаров для кухни.

Фото и информация о новинках: Tescoma

Текст статьи: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье