Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Детская ложечка из силикона «Бамбини» (BAMBINI) от «Тескома» (Tescoma) отвечает жёстким требованиям детской непосредственности

Младенцам нужны маленькие ложки. Но размышления о безопасности подскажут любому родителю, что есть некая мера миниатюризации вещей. Если ребёнок не понимает, что можно сделать с вещью, а чего нельзя, то желательно чтобы эта вещь была достаточно большой, мягкой и упругой, чтобы он даже не пробовал её съесть целиком или по кусочкам. Таким жёстким требованиям мягкости вполне соответствуют детские ложечки из силикона «Бамбини» (BAMBINI) от дизайнеров чешской компании «Тескома» (Tescoma).

Силиконовая ложечка BAMBINI гибкая тонкая и мягкая, но в то же время прочная. Ей можно кормить ребёнка с самого первого года жизни и хоть до совершеннолетия.

Изготовлено из первоклассного мягкого силикона с добавлением твёрдой пластмассы в конструкции ручки. Для ложки не предусмотрено мытьё в посудомоечной машине. Гарантия производителей составляет 3 года.

И как у любых пластмассовых вещей, срок эксплуатации детской ложечки BAMBINI может быть продлён, если не чистить её песком и наждачной бумагой, не воздействовать на неё ультрафиолетом, мощным лазером или концентрированными химическими реагентами, а также не «запекать» в духовом шкафу.

Желаем вам лёгкого и безопасного использования столовых приборов!

Товары, упоминавшиеся в статье