Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Спиральным ножом «ПРЕСТО» (PRESTO) от «Тескома» (Tescoma) корнеплоды легко превращать в цветы

Многим людям нравятся идеи здорового питания, но не каждый из них возьмётся чистить морковь или дайкон, если есть альтернатива в виде красиво оформленного пирожного. А если бы пирожное выглядело, как немытая редиска, а дайкон или морковь, как сочные ароматные цветы? Дизайнеры чешской компании «Тескома» (Tescoma) создали спиральный нож «ПРЕСТО» (PRESTO) как раз, чтобы можно было узнать ответ из кулинарной практики.

Спиралевидные украшения из корнеплодов сделают привлекательнее даже то блюдо, которое раньше казалось невкусным. Спиральный нож PRESTO поможет подать к праздничному столу обычную морковь так, чтобы потом гости сомневались — был ли уже десерт или ещё не было. Комбинируя части спирали друг с другом, можно получать весьма эффектные композиции.

Способ пользования очевиден. Надо выбрать подходящий корнеплод, очистить его и придать верхушке вид слегка усечённого конуса. Затем действуя примерно также, как при затачивании карандаша в точилке, надо медленно вращать и следить за появлением, шириной и качеством спирали.

Спиральный нож PRESTO изготовлен из прочного пластика и нержавеющей стали (лезвие). Край лезвия чрезвычайно острый, и потому конструкторы создали такую, закрывающую лезвие со всех сторон, форму корпуса.

Защита лезвия от неумышленного контакта с пользователем является простой, но важной особенностью спирального ножа PRESTO в ряду аналогичных изделий на рынке посуды. Этот нож можно мыть в посудомоечной машине. Гарантия производителя составляет 3 года.

Желаем вам здорового питания и удачных кулинарных экспериментов!

Товары, упоминавшиеся в статье