Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Использование соковыжималки для цитрусовых «ПРЕСТО» (PRESTO) от «Тескома» (Tescoma) — приятная ручная работа

У такой простой вещи как соковыжималка, на первый взгляд, сложно найти «плюсы» или «минусы», потому что они являются ни больше, ни меньше, чем средством добывания сока. И если есть сок, то и соковыжималка хороша, а если сока нет, то обычно проблема в сочности плодов, а не в соковыжималке. Но вот когда сок уже отжат или даже выпит, начинают проявлять свои качества конструкции соковыжималок. Какую-то сложно мыть, у другой надо долго вычищать металлический фильтр, третью - сполоснул и забыл. Ближе к третьему варианту новинка чешской компании «Тескома» (Tescoma) — ручная соковыжималка для цитрусовых из серии «Престо» (PRESTO).

Те из читателей, кто уже знаком с модельным рядом соковыжималок компании «Тескома», могут скептично отнестись, услышав о новинке. Дескать, разве можно там что-то её придумать. Однако новизна в ней присутствует, причём - принципиальная. В отличие от соковыжималок для цитрусовых, где половинкой плода надо надавливать на конус соковыжималки, в данном случае конструкторы решили воплотить инструмент, которым надо нажимать на половинку плода апельсина, лимона или лайма.

Таким образом достигается эффект, будто сок мягко извлекают и он свободно изливается из плода. На словах такой эффект может показаться малозначительным достижением дизайнеров, но прежде чем делать выводы, стоит попробовать с традиционной соковыжималкой давить не на плод, а на инструмент, и тогда разницу можно почувствовать.

Соковыжималка PRESTO отлично приспособлена для ручного извлечения соков лимонов, лаймов или апельсинов над соответствующей посудой. Изготовлена она из высокопрочного пластика и мытьё в посудомоечной машине предусмотрено. Гарантия производителя - 3 года.

Желаем вам здорового питания и верного выбора соковыжималки!

Товары, упоминавшиеся в статье